ID работы: 12981052

Стыд

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Набросок

Настройки текста
      Руки сзади стягивает тугая веревка. Сейчас он в чужой власти. Парень плохо понимает, что происходит, только чувствует, как волны удовольствия накатывают на него с новой и новой силой, каждый раз заставляя кусать свои губы в попытке сдержать хриплые стоны.       Единственное, что осознает молодой человек, только то, что его член сейчас находится в чужой глотке, заставляя покрываться мурашками все тело и дергаться в сладкой судроге.       Несмотря на всю сложившуюся ситуацию, юноша усердно пытается разглядеть кто стоит перед ним на коленях. Сделать это совсем непросто в комнате царит полумрак, источником освещения служит пару гирлянд прибитых к стене. Вспомнить хотя бы, как он оказался в таком положении не выходит.       Запах. В нос ударяет запах знакомого геля для душа "Карамельно-тыквенный хруст". Аромат кажется такой родной, но воспоминания задернуты плотной дымкой. Удовольствие не дает мыслям пробиться. —Умх... — девушка находит его слабое место. Проводит коротким движением языка по головке снова, и снова, заставляя парня содрагаться каждый раз.       Это мешает сосредоточиться. Не дает кончить. Ему кажется, что он сидит так не первый час, находясь на пике своей чувствительности, но оргазм почему то никак не приходит. Это головоломка усердно не позволяет достигнуть финала.       Пот льется градом. Кажется незнакомка специально не дает передышки, ей определенно нравится эта игра.       Этот запах. Душ. Юноше удается понять цвет волос на женской голове — темный каштан. Вместе с этим приходит и осознание, кто перед ним. Несколько мгновений замешательства и его глаза закатываются, а стоны становятся все громче. Он полностью отдается чувствам. Настин язык касается головки быстрыми, короткими движениями, проникает внутрь, руки стимулируют член, немного зажимая уретру. Миша держится из последних сил желая продолжить удовольствие. Стон. Юноша наконец достигает разрядки.       Парень просыпается, чувствуя, как сперма стекает в штаны. Его самая сладкая мечта — самый страшный стыд и кошмар одновременно. Это не первая ночь и далеко не первый сон, который он скрывает в уголках своего сознания. В своих слабостях художник признается, только листам бумаги, которые усердно прячет под матрасом. Сколько Миша уже сделал набросков их с Настей совместной жизни? Кажется более стапятидести.       Юноша стягивает с тела грязную одежду и с отвращением швыряет в дальний угол комнаты. Простынь теперь тоже мокрая и летит в след за нижним бельем и пижамными штанами. Теперь придется отстирывать следы собственного позора.        Парень хватается за голову, зарываясь пальцами в кудрявые волосы. Ему стыдно за эти сны, за свои желания.        Они дружат, сколько Миша себя помнит. Обычно художник кричал громче всех остальных, что между ними нет и не может быть каких то отношений. И до поры до времени это действительно было так... Он потерял момент, когда его слова превратились во вранье. По началу юноша отрицал свои чувства списывая все на гормоны и отсутствие половой жизни последние пол года. Но никто из девушек легкого поведения в барах, которых молодой человек любил гасить свои эмоции за стопками водки, никогда не мог унять жар в его груди.        Миша хотел Настю до одури, до ломоты во всем теле, до снов, которые снятся ему каждую ночь. Он усердно прятал свое желание поглубже, не давая ему вырваться.       Хлопнула дверь ведущая в ванну. Это означало, что подруга направилась в душ.        Они жили вместе последние 4 месяца. Наверняка, когда девушка переезжала не думала, что здесь, в этой квартире ее может хотеть лучший друг. Если бы парень знал, как сильно ему начнет сносить крышу, никогда бы не согласился. Бытовуха не уничтожило желание, местонахождение стык в стык, только сильнее его разожго.        Юноша вышел из комнаты, чтобы закинуть грязную одежду в стиральную машинку, пока не появились лишние свидетели его позора. Но на обратном пути к своему укрытию, Миша аккуратно припадает к щели в двери ванной. Время его самой главной слабости. Парень наблюдает, как Настя медленно стягивает с себя футболку обнажая две маленькие, аккуратные груди. Внизу живота молодого человека снова вспыхивает жар. Член моментально наливается кровью. Если он начнет разбираться с этой проблемой сейчас, кажется впоследствии просто сгорит от ненависти к себе. Затем на очереди пижамные штанишки. Миша видит обнаженную, слегка смуглую кожу и черное кружевное белье. Этого достаточно, чтобы его возбуждение постыдно вылилось в брюки. Еще одни. Которые художник кажется сожжет, чтобы не пришлось отстировать и вспоминать откуда пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.