ID работы: 12981076

Соник и Шэдоу: Эпизод 5+: Спасение галактики

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соник и Шэдоу: Эпизод 5+: Спасение галактики

Настройки текста
Примечания:

Соник и Шэдоу

Эпизод 5+: Спасение галактики

      Межгалактическая нация погружена в войну! Коварный Император Гадиус, вице-президент Лиги Капиталистов Фашизма, поднял восстание против Правительства, сохраняющее гармонии в галактике и захватить власть, установив свои порядки. Многие свободные миры, живущие припеваючи при социализмах и коммунизмах были порабощены, не сумев оказать достойного сопротивления. Большинство межгалактических союзов и военных предприятий встало под знамена зла, под зонтами капитализма и фашизма, обеспечив Гадиуса мощным вооружением и огромным военным флотом. Последняя надежда Социалистической межгалактической федерации - найти древнее пророчество, в котором рассказывается о героях, способных остановить правление императора Гадиуса и прекратить тиранию капита-фашизма в галактике!

***

      Члены социалистической межгалактической федерации летели на своих кораблях к серой и мрачной планете, которая согласно различных слухам, называлась великой планетой пророчеств в альфа сектора галактики. Сенатор Дункан под охраной своих верных солдат, высаживается на планету и заходит в великий храм, окутанный плесенью, мхом и водорослями, так как время от времени храм затапливает водой, которая то прибывает, то убывает. Зайдя в храм, они долгое время пытались найти кнопку в виде кристалла, который открывает нужный тайник с нужным пророчеством. Они обыскивали все манускрипты и архивы, но им всё время попадалось всё не то. Однако сенатор заметил на одной из стен изображение человекоподобной старушки, которая держала глаза закрытыми. Вместо рта на неё был изображён кругообразный камень с фиолетовым рубином. Взявшись за него, сенатор повернул этот каменный рычаг по часовой стрелке и стена начала приподыматься. Это был самый большой тайник, внутри которого содержалось самая маленькая коробочка, которая уже давно заполнилась пылью и паутиной. Очистив коробочку от пыли и паутины, сенатор открывает крышку ящика и из ящика исходила голубое яркое сияние.       — Ну что там, уважаемый сенатор? — спросил его вице-сенатор Арсений, а Дункан присмотрелся на сияние повнимательней и увидел сквозь него полупрозрачное изображение перед своими глазами. Создавалось такое ощущение, будто он вспоминал просмотр какого-то фильма или сериала по телевизору.       — Мы нашли его... То, что мы так долго искали... Древнее пророчество о легендарных героях, способных спасти галактику от власти капитализма. Вице-сенатор Арсений, отправляйся на планету Мобиус и разыщи их!       — Слушаюсь, сенатор Дункан. — только ответил вице-сенатор, как вдруг послышались звуки лазеров и пушек, а храм начал немного шататься, да обваливаться.       — О, нет! Они опять нашли нас! — заволновался Дункан. — Вице-сенатор, торопитесь, мы их задержим насколько сможем! Пока солдаты социалистической межгалактической федерации отстреливались от капитала-фашистких захватчиков императора Гадиуса, вице-сенатор Арсений бежал к своему кораблю вместе со своей личной охраной и покидал эту планету.

В это же время на Мобиусе — Гамма сектор галактики

      Двое ежей, Соник и Шэдоу стояли возле огромной и украшенной ели в деревни и любовались ею.       — Прекрасно вечный Новый год! В последний раз я встречал его год назад, а такое ощущение, что это на самом деле было вчера. — говорит сам себе синий ёж, на что чёрно-алый ухмыльнулся:       — Глупый, это и было вчера. Как кстати рука и нога?       — Рука и нога больше не болят. — ответил Соник, легонько взявшись левой рукой за правое плечо. — Правда доктор сказал, что мне нельзя будет бегать и прыгать ещё пару часов, чтобы кости уж точно зажили до конца... Я даже рад, что мы решили все свои конфликты и начали полноценно хорошо ладить.       — Ты прав. В этот момент сзади них послышался какой-то шум. Ежи обернулись и увидели, как сзади них приземлялся небольшой желтый звездолёт в форме подводной лодки.       — Что за?... Кто это? — не понимал Соник. Сам корабль приземлился и из него на встречу самим ежам вышли вице-сенатор Арсений и его четыре охранника с бластерами в руках.       — Это ещё кто? — вновь спросил Соник.       — Неужели я вас нашёл? Это же вы Соник и Шэдоу? — спросил их Арсений.       — Да, это мы. А ты кто такой? — поинтересовался Шэдоу.       — Меня зовут Арсений. Я вице-сенатор межгалактических союзных социалистических республик.       — Что? — не понял Соник.       — Вся наша галактика и ваша планета в том числе в большой опасности. И только вам двоим суждено спасти галактику. Вы должны, как можно скорее отправиться со мною в столицу и поговорить с президентом Карло Рэем!       — Ты зря теряешь время, старик. Уходи из этого мира и не возвращайся! Иначе будешь иметь дело со мной. — угрожал Шэдоу.       — Подожди, Шэд! А вдруг он говорит правду? Вдруг это всё серьёзно и мы действительно им нужны, чтобы помочь им?       — Синий прав, Соник. — перепутал вице-сенатор Шэдоу с Соником.       — Я Шэдоу! — поправил тот его.       — Не важно! — ответил Арсений. — Ваш мир, как и большинство других миров во всей галактике тоже в опасности. В древнем пророчестве сказано, что только двое отважных ежей с этой планеты, за чьими плечами было много битв, смогут остановить эту страшную войну, положить конец межгалактическому капитализму, который потихоньку ведёт к межгалактическому фашизму и нацизму, а также вернуть мир во всю галактику. Именно вы двое нужны нам!       — Ладно, мы поняли! — не стал Шэдоу с ними спорить.       — Тогда чего же мы ждём? В путь! — указывает Соник пальцев правой руки на корабль.       — Отлично! — говорит вице-сенатор и поворачивается вместе с охраной к своему кораблю. — Только не забудьте одеться! У нас на нашей планете приняты законы, чтобы любой гуманоид всегда носил одежду и не стыдился своих достоинств, даже если они надёжно скрыты под шерстью или ещё чем-то, что у вас растёт. Они вместе с теми двумя ежами сели на корабль, взлетели в небо и покинули эту планету, отправившись далеко-далеко.       — А сейчас приготовьтесь к гипер прыжку! — командует Арсений и корабль исчезает из виду, оставив небольшую взрывную волну.

Коммунус — Центр Галактики

      Ежей Соника и Шэдоу, как и обещали одели. Шэдоу был не против, а вот Соник сначала упрямился и отказывался, ибо он даже штаны не любит носить. Однако его смогли уговорить и пришлось послушаться. Оба ежа были одеты в спортивные смокинги, напоминающие одежду каратиста, сделанную из меха, а сверху были прикрыты серыми халатами. Они прилетели и приземлились на планету, чьё небо было полностью закрыто тучами. Это был не дым от заводов, а мрачные тучи войны, а народ на планете живёт печально и чуть ли не плачет. Даже полиция и солдаты не в силах им помочь или попытаться успокоить их, ибо война сильно утомила их. Войдя в одно из детских кафе под простым и довольно забавным названием — Мороженка улыбайка, вице-сенатор подходит к официанту за стойкой и шепчет ему на ушко пароль:       — Сыендук отстой! Официант подходит к одному рожку для мороженого и тянет его, словно рычаг. В этот момент сбоку сдвинулись две книжные полки, открыв секретный лифт. Войдя в этот самый лифт, они начали подниматься наверх. Только лифт оказался довольно таки наркоманским. Когда вице-сенатор с охраной и ежами оказались внутри, они стали пластилиновыми и двигались покадрово.       — Ого! Шэд, мы пластилиновые! — сказал Соник и вытянул свой нос подлиннее. — Всегда мечтал себе иметь нос подлиннее.       — На меня посмотри! — сказал Шэдоу, взявшись ладонями за свою талию, оторвав свои руки от плеч. Больно что странно вообще не было. Затем он эти оторванные руки от плеч прикрепил к той самой талии. — Теперь у меня руки из одного места растут. Оба ежа посмеялись тут же. Когда лифт доехал до нужного этажа и двери открылись, всё вокруг снова стало из пластилинового нормальным, нос Соника тоже, а руки Шэдоу снова были на плечах.       — Не думаю, что что-то ещё из всего пережитого способно напугать нас. — сказал Соник, а Шэдоу ему в ответ:       — Это верно! Оказавшись в большом коридоре, они прошли его за пару минут, вошли через красные ворота и встретились лицом к лицу с президентом галактики Карло Рэем. Это был человекаподобный гуманоид, но не с Земли. Он был низкорослый и немного страдал комплексом Наполеона, но оставался спокойным и добрым.       — Приветствую вас, отважные воины. Присаживайтесь на диван! — говорит он им, указав на красный диван, на который Соник и Шэдоу послушно сели. — Я так пологаю, вице-сенатор уже ввёл вас в курс дела? Я очень признателен, что вы прислушались к его словам и согласились нам помочь. Теперь у нас появилась надежда!       — И что нам делать, товарищ президент? — спросил Соник.       — Вы должны помочь нам отвоевать захваченные силами зла миры. — объяснил президент Карло. — Недавно многие социалистические республики, союзы и банки на других планетах отказались работать с нами и примкнули на сторону фашиста, который ведёт всю галактику к гибели. Они поклялись верности новому, жестокому и жадному владыке. Как мы узнали позже, это дело рук моего вице-президента Гадиуса. Моего давнего друга, который хотел, чтобы его избрали новым президентом и сменил меня на посту. Однако вся галактика в этом году проголосовала больше положительных голосов только за меня, а за Гадуса голосовать абсолютно все отказались.       — Почему? — поинтересовался Шэдоу и президент продолжил:       — Он в отличии от нас внезапно начал думать только о деньгах и о власти. Он думал, что вся галактика слабая, раз никто не старается зарабатывать много денег и создаёт сразу и быстро то, что нужно. Я же слежу за порядками в галактике, чтобы все жили долго и счастливо, чтобы не было голода, тяжелых работ и чтобы все жители галактики были честными, работали не ради себя и не ради бабла, а ради друг друга и других жителей галактики, помогая друг другу. Я, как и мои предки вёл галактику в светлое будущее, ради наших потомков, чтобы у них было светлое будущее, которое можно будет назвать Раем. Однако Гадиус не видел в этом ничего хорошего и думал, что всё это лишь для тупиц и слабаков, потому что он думает, что только деньги решают всё и правят галактикой, хотя на самом деле это не так. Нас повергло в шок его внезапное предательство. Когда за него никто не проголосовал, он был зол на всю галактику, думая, что она объявила ему войну первой, хотя на самом деле ничего подобного не было и это он сам первым объявил войну тупо не за что. Как он завидовал мне и всем нам. Я пытался помочь ему, но он в конечно итоге решил выбрать свой собственный путь и пошёл по пути, ведущему ко злу и превращению нашей галактики в реальный Ад. От зависти он покинул нашу галактику и временно скрывался. Когда он вернулся, он был не один, а с армией наёмников, предателей и бандитов. Ему удалось подчинить силой и войной десятки тысяч систем, крупные торговые столицы и военные предприятия. Его флот в двадцать пять раз больше нашего и если мы не освободим наши захваченные миры и не вернём своих союзников обратно в наши ряды, то вся галактика окажется под властью фашизма и мы все умрём бездомными от налогов, санкций и повышений цен, которых мы и так ели пытаемся избегать. Мой народ сейчас страдает из-за этого и я теперь без сильным помочь им, хотя они всё ещё доверяют только мне, а злобного тирана Гадиуса ненавидят и даже оскорбляют в тайне от него самого. В пророчестве говорилось именно о вас. Тем более мы уже давно наслышаны о ваших подвигах. Поэтому именно вы должны начать эту военную компанию и вести нашу армию в бой! Но будьте осторожны! Миллионы заводов по всей галактике создают мощных боевых дроидов, а они у них на вашем пути могут стать препятствием.       — Тогда в атаку и уничтожим этих тварей! — согласился Соник.       — Я в деле! — согласился и Шэдоу.

Несколько часов спустя

      Оставшаяся армия социалистической федерации была почти собрана. В это время Соник и Шэдоу, находясь в коридоре, обсуждали, как им сразу отбить всю галактику и спасти её от власти самого Гадиуса. В конечно итоге Сонику пришла в голову идея, что надо ударить по самому главарю. Если не будет главаря, значит верные ему войска больше не будут ему верны, а если они больше не будут ему верны, значит они дальше не будут воевать и только тогда. Только тогда, возможно, они победят и сразу отвоюют всю галактику обратно. Шэдоу подумал над этой идеей и решил, что она логичная. Значит надо атаковать самого императора и убить его. Благо они со своими способностями сверхскорости справятся с этим, пока оставшиеся войска межгалактической социалистической федерации будут задерживать на себя верную армию императора. Закончив это обсуждать, они вышли к требуне, где президент Карло Рэй закончил свою речь и дал слова самим Сонику и Шэдоу. Те по очереди объяснили солдатам свой план, который они сразу придумали и как не странно, президент и солдаты одобрили эту идею. Некоторые солдаты даже лично отдали честь и заявили, что они с радостью отдадут свои жизни, задерживая армию императора, дабы дать ежам время, чтобы те убили императора и тем самым спасли всю галактику, ради их семей, детей и потомков. На том и порешили! Все солдаты и боевые суда с крейсерами собирались в бой и даже ежи отправлялись в путь. Сначала они не могли найти самого императора, ибо обычно он сам их находил и нападал. Соника и Шэдоу к слову наделили новым оружием из своего оборудования. Теперь по мимо своей сверхскорости, им позволили пользоваться оборудованиями инопланетян. От смертоносных бластеров штурмовиков до световых мечей.       — Думаешь мы победим? — спросил Соник у Шэдоу, не много засомневавшись в том, что возможно они победят.       — Люди запомнят эту победу, Соник! Вместе мы сильны, а значит мы не проиграем. Никогда.

Капитала-Фашиз — Дельта сектор галактики

      Сам император в это время скрывался на планете Капитала-Фашиз, где он обсуждал со своими оставшимися верными войсками насчёт произошедшего за почти весь год.       — Господа, у меня для вас плохие новости. Мне доложили, что явились откуда не возьмись, какие-то два антропоморфных, синий и чёрный, которые помогают нашим слабым врагам, чтобы освободить захваченные нашими усилиями миры. Тем самым они могут помешать нашим планам по захвату всей галактики и её приходу к великому Раю богатства и власти, без свободы слова. Но не смотря на это, наша армия в тысячу раз больше, чем этих социалюг и коммуняг. Поэтому я предлагаю новый план. Хватит нам уже скрываться. Настало время вновь выйти из тени, застать их главную столицу в центре галактики в расплох, напасть и убить президента Карло Рейя, чтобы я присвоил себе его статус. Только тогда мы наконец-то покончим с этой спецоперацией. С завтрашнего дня с социализмом и надеждами на сраный коммунизм в нашей общей галактике будет раз и навсегда покончено. Вся галактика принадлежать мне, а вы все будете щедро вознаграждены и станете жить миллионерами, словно в шоколаде. И помните! Кто не с нами, тот против нас и должен умереть! После того, когда все согласились с планом императора, его огромный флагман, защищённый военными мини-звездолётами, медленно направлялись к центру галактики. В этот момент оттуда в контратаку надвигались оставшиеся войска. Началась великая битва и перестрелка. Однако силы были не ровны и злодеи императора наступали. Однако это была часть плана, чтобы отвлечь их. А Соник и Шэдоу в это время, используя свои супер формы от изумрудов Хаоса, сами летели прямо на флагмон и врезались в него, пробив своими телами стены. Оказавшись внутри, на них нападали дроиды с электрошоковыми палками, которых ежи легко разрубили световыми мечами на куски. Соник был вооружён синим световым мечом, а Шэдоу фиолетовым. Тут же прибегали ещё дроиды с бластерами, но ежи благодаря сверхскорости легко уворачивались от выстрелов и легко разрезали их световыми мечами. Когда охрана из дроидов закончилась, Соник и Шэдоу пошли дальше. Пройдя пару коридоров, Соник и Шэдоу вышли к огромной кабине пилота, где в центре корабля сидел сам император Гадиус. Только он почему-то спал и был прикован наручниками к подлокотникам кресла. Даже не смотря на то, что снаружи сейчас в открытом космосе идёт стрельба и гибель звездолётов. Соник и Шэдоу были немного шокированы, что император такой пофигист, что он даже спокойно реагировал на их прибытие и притворяется спящим. Они подошли к нему и активировали свои световые мечи, готовясь отсечь предателю голову. Как вдруг тот просыпается и видит перед собою тех двоих ежей из пророчества и удивляется.       — Жалкий бездушный злодей! — сказал Соник и хотел первым замахнуться, как Гадиус тут же пугливо и приподняв ладони, стал молить о пощаде:       — СТОЙТЕ-СТОЙТЕ!!! Я НЕ ТОТ КТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!!       — Что? — не поняли Соник и Шэдоу, спросив его одновременно.       — ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРЬТЕ МНЕ!!! Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЖЕ ЗА СОЦИАЛИЗМ, Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА!!! ТОТ ГАДИУС, КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ВЫТВОРЯЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ САМОЗВАНЕЦ!!!       — Так мы тебе и поверили! — сквозь зубы прошипел Соник и готовился замахнуться.       — Подожди, Соник! А вдруг он не врёт? — остановил Шэдоу Соника, поставив свой фиолетовый световой меч под удар синего светового меча Соника. — У него руки прикованы. Может быть он правда пленник, а тот император Гадиус правда самозванец? И в этот самый момент в кабину пилота вошёл ещё кто-то. Это как не странно тоже сам Гадиус. Как будто это брат близнец, похожий точь в точь. как две капли воды, на того Гадиуса.       — ЭТО ОН!!! — крикнул прикованный Гадиус к креслу. — ОН МОНСТР, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛ МОЙ ОБЛИК И ПОДЧИНИЛ РАЗУМЫ ЛИДЕРОВ ДРУГИХ МИРОВ!!! ТЕПЕРЬ ЕГО ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ГАЛАКТИКУ И ЕЁ ПРИХОДУ ОТ КАПИТАЛИЗМА К ФАШИЗМУ СРАБОТАЛ!!! СЕЙЧАС МЫ УМРЁМ!!!       — Мне не ведам страх перед смертью. — сказал Шэдоу и снял с себя халат. Тоже самое сделал и Соник. Они встали в боевую стойку на защиту настоящего Гадиуса. Самозванец в это время ехидно улыбаясь, медленно подходил к ежам, а затем начал принимать свой настоящий облик, в виде кристального ежа без рта, издавая при этом злобный смех:       — УА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А!!!       — Глазам не верю!... Мефилес! — выговорил Соник.       — Я снова живой! — ответил сам Мефилес.       — Сейчас мы покончим с этим, Мефилес. — сказал Шэдоу и первым вместе с Соником ринулся в атаку.       — Умрите! — ответил демон и стал отражать их атаки своим красным световым мечом. Демон, не смотря на сверхскорость и ловкость Соника и Шэдоу, оказался сильнее и проворнее их. Пока те пытались ударить его, демон не спешил бежать в атаку, а лишь отражал атаки ежей по себе, дабы заставить их выдохнуться, чтобы потом самому атаковать их в один момент.       — Не так уж вы и сильны! — издевательски проговорил демон.       — Не трать слов понапрасну, демон! Пробил час отомщения! — ответил Соник. Оба ежа окружили демона вокруг. Шэдоу принялся атаковать Мефилеса с правого бока, ударом световым мечом с верху. Однако Мефилес вытянул правую руку в сторону, схватив СФЖ за горло, не касаясь его самого. Соник в это время с левого бока пытался атаковать, а Мефилес защитился своим световым мечом от светового меча Соника и ударом ежу между ног, откинул его от себя. Затем он швырнул самого Шэдоу далеко от себя в иллюминатору. Вытянув левую руку, он стал выдвигать платформу, чтобы ею придавить Шэдоу, но Соник успел в это время ощухаться и вмешаться. Мефилес правда успел отскочить от очередного удара, но хотя бы Соник успел спасти тем самым Шэдоу от платформы, чтобы та не раздавила его. Спустившись к за платформу, демон подождал, когда синий ёж также спрыгнет к нему и вновь стал защищаться, а Соник всё замахивался своим световым мечом, а даже хотя бы ранить его никак не мог. Злоба и ярость тут же переполнила Соника, сделав его только сильнее и он не смотря на усталось, продолжал сражаться, загоняя демона подальше от себя. Одновременно с этим он также и наступал на него. В один момент Соник замахнулся так быстро и сильно, как смог, что успел отсечь Мефилесу руку, а вместе с ним и отнял у него его же красный световой меч. Держит теперь Соник оба световых меча в руках и в области шею демона, угрожает ему, отсечь ему его голову.       — УБЕЙ ЕГО!!! УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС!!! — крикнул настоящий Гадиус Сонику, а тот ехидно улыбался, словно ожидал этого.       — С удовольствием! — ответил ёж и разом с обоих световых мечей, отрубил демону его голову. После этого он отключил оба световых меча и добавил: — Всё кончено! В это же время остальные капитаны и командиры в соседних кораблях флагмана императора, словно вышли из гипноза и осмотревшись, начали стрелять не по своим социалистическим союзникам, а по дроидам.       — ЗА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА КАРЛО РЭЙЯ!!! — кричали они одновременно. Наконец-то истинный враг был побеждён, а союзники пришли в себя и вернулись на сторону своих соседей и друзей. Пророчество наконец-то было исполнено, а добро вновь победило зло.

Спустя кое-какое время

      Весь центр галактики праздновал победу и все несчастные люди, вместе с солдатами и полицией начали веселиться, пускать хлопушки и радостно кричать, ибо враг побеждён и наконец-то восторжествовала свобода для всей галактики от зла. Даже на планете Мобиус, куда потом вернули Соника и Шэдоу, все тоже праздновали победу, хотя некоторые мобианцы даже не понимали, а чего они сегодня такое праздную, если Новый Год уже прошёл? Соник и Шэдоу, который был забинтован в области печени, провожали улетающих вице-сенатора Арсения с его охранной, пока тот начинал свою прощальную речь:       — Ёжики Соник и Шэдоу, мы от имени нового президента Гадиуса... Настоящего Гадиуса, благодарны вам за помощь всей галактике. После смерти Мефилеса, нашим союзникам вернулась их воля над разумом и они вновь стали помогать нам. А так как настоящий Гадиус тоже за путь к коммунизму, наш бывший президент Карло Рэй решил сразу сам переизбрать его новым президентом всей галактики. Надеюсь мы с вами ещё раз когда-нибудь увидимся? Ну и да. Поздравляем вас с наступающим или прошедшим Новый годом? Или какие тут у вас на планете праздники празднуют?       — Да какая разница? Всё равно мы отпразднуем. — ответил Соник.       — Желаем вам удачи! — сказал Шэдоу. Космические корабли покинули планету Мобиус и мобианцы продолжали праздновать победу над великим злом, а также спасение всей галактики и их планеты в том числе.       — Странно, что они не обратили внимание, что даже на нашей планете есть отдельные страны, некоторые из которых капиталистические. Тебе это не кажется странным, Соник? — спросил Шэдоу.       — Нет, Шэдоу. Но я уверен, что это будет нам уроком. Социализм ведёт к коммунизму, а капитализм ведёт к фашизму или нацизму. А значит, капитализм это вездесущее зло. И зло будет всегда, и везде, где бы мы ни были. Однако, если мы не сдались и помогли межгалактическо социалистической республике победить, чтобы спасти галактику, то может быть и на нашей планете такое будет возможно?       — Это как?       — Если добро не будет сдаваться, закрывать на весь капиталистически Ад глаза и наконец-то проснётся, перестав всё это терпеть и наконец-то поднимется, даже если придётся отдать свою жизнь, то добро рано или поздно победит зло. Вся планета перейдёт к социализму, а потом там постепенно, может быть будет видно и до коммунизма мы все дойдём, который наши потомки назовут Раем. Потомки будут благодарны нам всем за это и скажут нам спасибо, а не капиталистов и фашистов они будут плевать и проклинать, ибо они заслужили этого за свои злодеяния, жадность, алчность и вечное думание только о себе. Но вопрос в другом! Смогут ли все люди и мобианцы на нашей планете это понять и одуматься!?       — Кто знает, Соник? Кто знает? — легонько хлопал Шэдоу Соника по плечу и глядел на световой меч в своей другой рук, который им разрешили оставить, как сувенир на память. — «Не сдавайтесь и верьте в светлое будущее, в котором должна быть свобода и чтобы все выслушивали друг друга и помогали друг другу, а также работали ради друг друга, делились со всеми и не жадничали! Тогда вы возможно и откроете дорогу в настоящий Рай, не только для всего мира, но и для всей вселенной!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.