ID работы: 12981079

Good night

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё настолько тривиально, что аж рвать хочется

Настройки текста
Примечания:
Дорогие мои друзья, рада вас тут видеть, хоть собрались мы тут по, наверное, грустной причине. Здравствуйте, это для вас. Тут нет ничего такого, нету тут хитровыебанной причины. Просто так вот получилось - я большая девочка, знаю, что делаю, на что иду. Просто лень победила, сука оказалась сильнее, несмотря на мои отчаянные попытки нихуя не делать. Да, это предложение было написано правильно. Я даже не старалась. Так что это закономерный итог. Не стоит себя винить, не надо. Я знаю, что это грустно, наверное больно и несправедливо. И не стоит говорить себе, что (кто бы это не читал - полина ли или миляуша или аня или кот или...) вы могли что-то исправить, говорить со мной больше или ещё что-то. Это не так. Я не милый котик, который ничего не понимает в жизни. Я взрослая как никак. Знаю, что делаю, знаю, как раню. Вы ничего не могли изменить. Во мне давно зрело это желание - покончить со всём, и сейчас это просто наконец-то произошло. Это не потому, что вдруг у меня меньше поддержки или ещё чего-то. Неа. Это потому что это уже третий мой шанс на учёбу, и я опять его проебала. Ага. Я нихуя не делала. Вообще. Даже не пыталась учиться, даже не появилась на экзаменах, что уже прошли. Я даже без понятия какого числа экзамены были или будут, а сейчас, на минуточку, Рождество. Упс, ага. Так что тут нет ничего за что следует себя винить. У меня есть поддержка, есть то ради чего жить - фанфики, сериалы, сообщества, фандомы и т.д. Но я просто решила, что я не хочу учиться и сталкиваться с последствиями, когда проеб учёбы обнаружится. Я не хочу учиться, не хочу работать, мне лень рисовать или писать. Всё лень. Так что не стоит даже плакать по мне. Всё уже сделано, всё решено, и, я надеюсь, всё успешно уже произошло, когда вы это будете читать. Мне жаль, что я испортила вам праздник, но сессия начинается таки перед праздниками. А я терпела до конца, даже в плане собственного самовыпила откладывая до последнего. Такова уж моя суть - эгоистичность. Спасибо за всё, что вы сделали для меня. Спасибо полина, за добрые слова поддержки, за то, что ты всегда тут если мне что-то надо, за то, как много мы сделали вместе, как гуляли, как я кричала тебе в лс о новом фандоме. Спасибо миляуша за твоё тихое присутствие, за твои весёлые комментарии, за приятные дни рождения, на которые ты всегда нас приглашала и будешь приглашать. Спасибо. Спасибо коту за наши разговоры, за прекрасных персонажей, что ты создала, за всё те глупые мемы, что я нарисовала для тебя, ведь это принесло мне столько радости. Спасибо ане за наши тупые разговоры, когда мы сидели прямо перед ОФ и смеялись, за поддержку, за твоё мнение. Спасибо насте (моей рыжей подруге и любителю TnT) за прекрасные новогодние воспоминания с тобой, за все наши разговоры и за то, как ты всегда оценивала моё письмо, несмотря даже на не самый твой любимый пейринг. Спасибо стасе, хоть мы меньше общаемся, но я помню всё наши взаимодействия, все тупые мемы и разговоры, то как я рисовала тебя БилМейбл или как их там, ты действительно сделала многое для меня. Спасибо и моим более дальним знакомым - от друзей из физмата и коллежа до бывших одноклассников моего брата и людей из фансессии (хотя я надеюсь что те, кто не видел мой аккаунт не читаете это на моем аккаунте, ибо неа, мне не нужно больше людей, которые увидят, что я когда-то писала). Спасибо за то, что были со мной, слушали меня и поддерживали. Это действительно значит многое и это очень круто. Просто спасение утопающих - дело рук самих утопающих и несмотря на всю поддержку, на всё шансы, что мне дали, я давно сдалась. Я даже не пыталась, помните. Спасибо и моим читателям, может вы из-за любопытства сюда заглянули. Мне действительно нравится, когда люди в ответ на моё неловкое творчество оставляют комментарии. Спасибо вам за фидбэк! На этом хочу откланяться. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.