ID работы: 12981112

Запертые

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
— Не шевелись, Рейган Попытавшись устроится удобнее, девушка снова чуть подвинулась — Твою мать, не ёрзай! — сорвалось с губ парня. Он схватил ее за талию и прижал к своему телу, о чем тут же пожалел. Стояк упёрся прямо в попку его подруги. Их чуть не поймали во время задания. А идея залезть в шкаф была так банальна и глупа, что они даже не вздыхали с унынием. Только если чуть-чуть. — Это то, о чем я думаю, Бретт? — с придыханием спросила девушка — Ты…ты ёрзала! Я просил тебя не шевелиться! — густо покраснев, попытался оправдаться парень, но из объятий отпускать ее не собирался. Рейган на это лишь усмехнулась. Работа в Когнито поглощала ее всю, но она, все же, была девушкой. И, как ни странно, любила секс. Бретт был близок для нее. Даже слишком, учитывая, что людей к себе подпускала она крайне редко. Такова участь очень умных девушек вроде нее. Решив, что можно немного посмущать друга, Рей, насколько это возможно для нее сексуально, прошептала: — Мне нравится твой размер Сглотнув, парень возбудился еще больше. А Рейган, охнув от шевеления в брюках мужчины, едва ли не выпала из шкафа, но уперлась рукой в стену. Которая отодвинулась. — Тайный ход — прошептали в унисон заложники тесного шкафа и переглянулись Осторожно ступая в темноту, они почти сразу уперлись в новую преграду. И она уже на тайные ходы богата не была. Тупик. Выдохнув, Бретт предложил: — Надо ждать, пока кабинет опустеет — Рейган, кивнув, согласилась А в глазах ее, это было очевидно даже в полутьме, заметались искры. Положив ладонь на пресс парня, она прижала его к стене и вытащила заправленную рубашку — Рей… Рейган, ты чего?! — подняв руки вверх, испуганно прошептал парень. Его ломающийся голос сдавал с потрохами. Улыбнувшись и крайне удивившись самой себе, Рейган провела ноготками по животу Бретта, отчего тот вздрогнул, выронив тихий стон. Громкий стон он выплюнул, когда девушка запустила руку в боксеры. Парень вжался в стену, тяжело дыша — Рей, если ты сейчас не остановишься… — задыхаясь, шептал он — То что, Бретт? — сквозь улыбку поинтересовалась девушка, нагло перебив его — То я перестану себя контролировать — отчеканил он уже без доли смущения Черт. Он был сексуален. Почему она не замечала этого раньше? Зацикленность на работе, наверно, поэтому? Риторический вопрос. Но его упругое, рельефное тело сейчас, и такой внушительный член, заполнили разум девушки. Ей хотелось, чтобы заполненным был не только он. — Рей — прорычал парень, пока рука девушки ритмично доводила его до исступления Не выдержав, он схватил ее за бедра, заставив обхватить свой торс ногами и грубо прижал к противоположной стене, тяжело дыша куда-то в шею. Усмехнулся. Наврядли кто-то видел эту его сторону. Темную, сильно возбужденную, на грани безумия. Она так сильно была ему небезразлична. И творит такое, что голову сносит буквально. Его Рей-Рей всегда была такой? Хочется изучить все грани ее. — Я предупреждал, Рей-Рей — отдышавшись, парень прошёлся рукой по ее талии вверх, до затылка, сжимая участки ее горячей кожи. Даже сквозь это короткое платье ее кожа обжигала руки. — Ты всегда была такой непослушной? — прошептал он в ее губы, сминая их с жадном поцелуе. Его нежность закончилась ещё там, в кабинете сенатора, когда Рейган не слушала его предупреждения о приближающейся опасности. Их поймали бы, и без драки дело не обошлось, это точно. Пиздецки шумной и опасной драки. Никто не обрадуется воровству и шантажу, которые должны были остаться незамеченными. Первое — определённо. — А ты всегда был таким горячим? — надрывающимся, хриплым голосом спросила девушка, пока ее шея ныла от влажных поцелуев и нежных покусываний Нервно избавившись от ремня на брюках Бретта, Рей в очередной раз простонала от близости тела парня и того, что он делал языком с ее сосками. — Ты была очень увлечена работой, чтобы это заметить — нашёлся, что ответить он Платье уже висело на талии ободом, а трусики были беспощадно разорваны. — Я вижу как ты возбуждена, но спрошу. Ты точно этого хочешь? — с толикой обеспокоенности спросил Бретт — Да — простонала в ответ девушка, потеревшись о член парня Он лишь простонал в ответ на ее движения — Чееееррт, ты такая мокрая — протянул он с наслаждением, проскальзывая внутрь. Его губы накрыли губы Рейган ровно в тот момент, когда она почти кричала от удовольствия. — Тише, Рей-Рей — прошептал Бретт — нужно быть очень тихими, чтобы нас не поймали, хорошо? В ответ он услышал лишь что-то, похоже на звуки согласия. И продолжил заполнять подругу мягкими толчками — Бреттт — шептала Рейган в экстазе — Я тут — отвечал он — Быстрее — простонала девушка, запрокидывая голову Бретт не смог проигнорировать эту просьбу. Быстрые шлепки оглушали. Смазка, стекающая по ногам девушки, возбуждала ещё сильнее. А ее тихие стоны сводили в ума. Поцелуи стали грубее вместе с толчками, вскоре тело Рей перестало ей принадлежать. Парящее в наслаждении, оно вернулось в реальность за мгновение до оргазма. Рей нашлась прижатой лицом к стене и уже стоя на собственных ногах — Прогнись — приказным тоном сказал Бретт Он может быть таким? Милый славный Бретт? Впрочем, просьбу парня она выполнила охотно. А за смену позы хотелось ему молиться, потому что его поцелуи мурашками разбегались по оголенной спине. А ладони, так крепко сжимающие ее талию, впивались в кожу иглами. Он трахал ее, нет, драл, как последнюю суку. Милый, славный Бретт. С этой мыслью Рейган растворилась в оргазме, сжимаемая в объятьях. Стоять она была не в силах. Струйка пота со лба парня щекотала позвоночник Рей-Рей. Он укусил ее плечо, сдерживая стон и спуская на землю, между ее ног. И оба они готовы были рухнуть, обессиленные. Если бы за ними не открылась дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.