автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повествование о том, как начинаются новые приключения семьи Лиги Справедливости.

Настройки текста
Амазонка Дианка: М. Тут степного волка ещё не хватает, будет вообще супер! Супер Кларки: Кто-то вообще помнит, что вчера было? Ну... Когда мы напиться успели? Бэтси Брюси: ...Я знаю кто. Все: Альфред и Марта...

***

Шустрый Барри: Какого хера... Бэтмен и Супермен...😧😧😧

Пользователь Бэтси Брюси вышел из чата.

Супер Кларки: Хех, ну... Я в аут.

Пользователь Супер Кларки вышел из чата.

Лысый глобус: Они реально переспали? Акваменчик Артур: И оба куда-то пропали из дому... Пиздец какой-то Амазонка Дианка: Надеюсь Брюс там коньки не откинул. Ведь он не молодой Лысый глобус: Так, что, они реально переспали???🤨

Пользователь Лысый глобус был удалён из чата.

Киборг-машина Вик: М-да, бедный Брюс, я ему сочувствую... ***

<Личный чат Кларка и Брюса.>

Кларк: Тебе легче хоть, Брюс? Кларк: Ты чего молчишь? Кларк: Брюс, ты вообще жив там? Я на пять минут в аптеку отошёл всего-то! Кларк: Брюс? *Ещё 50 сообщений призыва Брюса войти в сеть.* Брюс: Та тут я. Просто глаз дёргается и нервы сдают. Кларк: Успокойся, мы были лишь пьяными Брюс: Ну знаешь, у нас такое и не только по пьяне. Но, сука, когда вся Лига об этом узнала, то как-то не очень становится, понимаешь? Кларк: Просто по пьяне, о личных отношениях они не узнают, пока мы не решимся им рассказать Брюс: Ну всё равно, Кларк. Кларк: Не волнуйся ты так, все будет хорошо) Брюс: Надеюсь.

***

<Чат Лиги Справедливости. Вечер.>

Амазонка Дианка: Брюс и Кларк не отвечают Акваменчик Артур: Суки, игнорят же! Шустрый Барри: Ну сами понимаете, узнать, что ты переспал с Суперменом, не очень новость, учитывая то, что они этого не помнят🤷🏻 Киборг-машина Вик: М-да, ну, меня вообще чудом отрубили, я хз как Амазонка Дианка: Кстати, они вполне неплохо смотрятся Акваменчик Артур: Го посмотрим, что мы делали, по записям видеонаблюдения? Все: Ну давайте

***

— Спорим, я станцую лучше тебя? — Пьяный Артур тычет пальцем на Брюса. — Уверен, Карри? — Пьяный Брюс сложил руки на груди. — На все сто процентов! — Вскрикнул антлант. — Я вас лучше всех станцую, понятно? — Ввалилась в гостиную Диана. — Ну давайте, свой баттл устраивать, кто же лучший танцор во всей Лиге Справедливости! — Говорит Барри, что тоже пьяный в дерьмо, и ищет песню на плазме. — Только я ваш судья! И Кларк тоже! — Договорились! — Ты серьёзно? Этот к-поп, ваш?! — Недовольство Артура смешит. — Та ладно тебе! — Брюс лукаво улыбаясь кладёт ему на плечо свой локоть. — Даже очень хороший выбор, Артур! — Говорит Диана выпив ещё немного шампанского с горла. — И так, у нас три раунда, господа! — Барри вскинул руками и включает песню. — Начинается первый раунд! Танцы придумываем на ходу, хахахах! — И песня начинает играть на весь зал.

***

Акваменчик Артур: В итоге выиграл Брюс... Амазонка Дианка: Капец у него растяжка... Шустрый Барри: Я вахуи со всего☠️ Киборг-машина Вик: Бедные Марта и Альфред, ахахах, сочувствую им, что довелось видеть вас такими... Шустрый Барри: Мне теперь стыдно, не меньше Кларка и Брюса☠️☠️☠️ Амазонка Дианка: М-да, конечно... Ну хотя бы мы не разгромили дом...🤦 Акваменчик Артур: Нам ещё лучше найти этих двух, потому что уже скоро будет полночь, а они хрен знает где Амазонка Дианка: Я дозвонилась до них Все: Как? Амазонка Дианка: Ну, как. Я Лоис позвонила, а, как оказалось, они были у неё. Просто от неё узнала всю информацию. Брюс никак отойти не может, а Кларк просто уставился в телек🤷🏻. Даже особо не балакают Акваменчик Артур: М-дэ, тяжёлый случай... ***

Амазонка Дианка добавила пользователя Супер Кларки.

Амазонка Дианка: Ну, люди, Кларк зашёл, можете не заваливать его вопросами, не надо. Шустрый Барри: М-да уж... Кларк, а Брюс там как? Супер Кларки: Отошёл немного, спит щас. Альфред обзвонил все мои два номера и Брюса тоже Амазонка Дианка: Ну, я рада, что все хорошо! Супер Кларки: Бывает, что сказать, Брюс не молод, да и нервы сдают, с Джокером и не только. Робин ещё на его плечи пал, я ему сочувствую Акваменчик Артур: Всем нам жалко. Ну, сочувствую его нервам, как он не чокнулся ещё? Амазонка Дианка: Могу прийти к одному выводу, медитация и тишина🤷🏻 Супер Кларки: Эх, ладно, я спать, доброй ночи) Все остальные: Доброй!

***

Амазонка Дианка: Не доброе утро всем Супер Кларки: Доброе утро, что случилось? Амазонка Дианка: Угадайте с трёх раз кто угробил мою вазу. Супер Кларки: С первого угадаю. Артур! Акваменчик Артур: А чё сразу я? Супер Кларки: Так очевидно, нет? Амазонка Дианка: Кот которого притащил Барри. С улицы. Пустил его гулять по всему зданию! Шустрый котячник: Та за что?! Супер Кларки: Ох, как же хорошо, что я не часто ночую в штабе... Бэтси Брюси: +. Амазонка Дианка: О, Бэтси проснулся Бэтси Брюси: Пришлось. Я не хотел вообще просыпаться, но с Робином надо было идти страдать хернёй. Супер Кларки: Ну и довольно неплохо справились Шустрый котячник: Артур, ты завыл в душе и дождь начался, ты ещё сирена, что-ли? Акваменчик Артур: Та нет... А что? Бэтси Брюси: Я забыл зонтик дома, зашибись, а до машины идти на парковку, минимум, десять минут. Ну пошагаю, что сделать. Супер Кларки: Только гляди, что бы с тобой ничего не случилось, а то весело будет Бэтси Брюси: Не малое дитя. По крайней мере мы в Метрополисе, а не в Готэме на заводе Джокера. Амазонка Дианка: Ладно, Барри, с тобой позже разберёмся, а я пойду заниматься своей рутиной.

***

<Под конец того же дня.>

Бэтси Брюси: Кьо сегрдня ужмн гртовмл? Супер Кларки: Виктор, сегодня его очередь. А ты чего с ошибками пишешь?

Бэтси Брюси вышел из сети.

Супер Кларки: Твою мать, его рвет там, что-ли? Киборг-машина Вик: Я вроде все правильно приготовил, что такого? Амазонка Дианка: Еда была же идеально приготовлена и довольно вкусная, чего Брюса тошнит то. Супер Кларки: Альфреда зовите сюда! Это... Это полнейший пиздец!

***

(Небольшой отрывок из происходящего за чатом) — Может он не переносит какие-то продукты? Ну, к примеру... — Предположил Барри глядя на спящего Бэтмена. — Барри, Брюс всегда ел эти продукты по одиночке и все вместе, не может быть такого, что бы он их не переносил и блевал кровью, — Проговорила Диана. — Тише рассуждайте, ну только же уснул, — Проговорил тихо Кларк сидя рядом с ним. — сколько раз он ел картошку, грибы и лук. Разве от этого ему может быть плохо? — Он бережно его обнимал, прижимая к груди, пока Бэтс переодически трусился, будто судорога. — Ну не могу я напартачить с этой запеканкой! — Вскинул руками Вик. — Если бы готовил я, тогда было бы понятно, почему ему так херово. — Произнёс Артур переглянувшись с Дианой. — Ладно, завтра разберёмся уже... Я за ним присмотрю. А вы идите спать. — Ладно, Кларк, спокойной ночи, — Артур кивнул головой и подойдя к Диане, обнял за талию и те ушли. Барри же убежал сразу к мяукающей кисе, а Виктор вылетел через балкон на патруль.

***

Супер Кларки: Угадайте с трёх раз, что я щас вам скажу? Амазонка Дианка: Что с Брюсом все хорошо? Акваменчик Артур: Хм. То что Брюс впал в спячку? Амазонка Дианка: Артур, фантазии у тебя, хоть стой, хоть падай. Бэтси Брюси: Это пиздец. Амазонка Дианка: Что на сей раз случилось?🤨 Шустрый котячник: Кот шкрябается в комнату Брюса, он что, ему понравился?🗿 Акваменчик Артур: Ну так, что случилось уже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.