ID работы: 1298125

Ночью

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице одна. И я сегодня очень очень зла. Никто не скажет мне и слова. Ну конечно кому жизнь дорога. Блестит на небе ярким кругом. Блестит красавица Луна. И наливаются кровью мои янтарные глаза. И вот уже перед вами. Огромный черный волк. С янтарно-красными глазами. И вот уже вой. Протяжный громкий вой. Вороны взлетели. Лисицы прибежали. Все живое вокруг ушло. И тень громадного волка. Назад к нам пришло. Снова, снова. Снова, снова. Огромный черный волк. Опять он умолк. Ведь девочка идет. И что-то незначительно поет. "Дили-Дили-дон Закрой глаза скорее Кто-то ходит за окном И стучится в дверь Дили-Дили-дон Кричит ночная птица Он уже пробрался в дом К тем кому не спитца Он идет, он уже близко Дили-Дили-дон Ты слышишь кто-то рядом Притаился за окном И пронзает взглядом Дили-Дили-дон Застонет ночь немая, За тобой крадётся он Вот вот поймает. Он идёт, он уже близко. Дили-Дили-дон, Ты слышишь кто то рядом, Притаился за окном И вот вот поймает." Тихо и беззвучно. Волк пронзает взглядом. Никому не веря. Никого не видя. Ничего не зная. Он крадется под окном. Ничего не понимая. Лис уже пробрался в дом. Девочку кусая. Ворон тихо наблюдая. Крылом взмахнул. И вот лисица вороная. Лежит мертвой. А волк неаккуратной походкой. Крадется сам к двери. И тихо завывая. Он уже пробрался в дом. Присутствие не скрывая. И ворон вновь взмахнул крылом. И затрясся было дом. А волк одним рывком. Укусил ворона немого. Что тот прыжком. Извился и упал. На землю мертво. Вторым рывком. Он пронзил глазами. Девчонку ту. Что лис кусая умер. Глаза испепеляли. А когти рвали. Он уже пробрался в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.