ID работы: 12981250

Горгород на марше

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
Марк сидел за столом и вперил свой взгляд в экран ноутбука. Он не знал, чем ему заняться - день сегодняшний ничем не отличался от вчерашнего, а вчерашний - от позавчерашнего. И потому бесцельное прожигание времени в Интернете было, как счёл сам Марк, лучшим лекарством от скуки. Ну, как лекарством... скорее обезболивающим. Тем не менее так прошло уже 2 часа, и было похоже, что дальнейшее времяпровождение не будет ничем отличаться ещё несколько часов. Но произошло достаточно редкое для Марка явление - на его электронной почте появилось новое письмо. Стоит пояснить, почему это, совершенно обыденное для любого из нас событие является редкостью для Марка. Дело в том, что, хоть его электронный адрес и находился в более-менее открытом доступе - пара нехитрых действий на его сайте, редко кому Марк был интересен. Он давно стал элитарным писателем, и, будучи идеологом масс, от масс этих отдалялся. Его присутствие где-либо сразу же вызывало интерес многих, он стал важным гостем везде, и везде его персоне уделялось огромное внимание. Тем не менее, не всякий мог пригласить Марка куда-либо - за его перемещениями чутко следила агент - Кира, и благодаря ей Марк редко посещал "недостаточно статусные" мероприятия, удостаивая своим присутствием высшие слои высших слоёв общества. Марк заведомо не проявлял какого-либо интереса к этому письму, и просмотреть его собирался чисто для галочки. Открыв текст, он слегка удивился: никаких привычных вежливых приветствий, за которыми неизменно следуют обходительные фразы - но нет! Судя по всему, какой-то оголтелый фанат-таки поверил в силу Интернета и обратился лично к Марку, скорее всего, даже понимая, что увидит это прежде всего Кира. Марк вглядывался в строчки текста и недоумевал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.