ID работы: 1298126

Неожиданность...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Он попрощался с друзьями, поцеловал свою девушку и сел в машину. Как же прекрасен Лос Анжелес ночью. Он ехал пытаясь не превышать скорости, но на некоторых моментах и превышал. Он решил проехаться по городу и отвлечься от всего, его это уже довольно таки тяготило. Он попал на улицу Грин Авеню. Но в его воспоминаниях были и прекрасные моменты... Например сегодняшний вечер, он не каждую неделю позволял себе отдых. А тут в окружении друзей и любимой девушки. Он думал почему у него нет друзей из обычных людей, не связанных с профессией актера или певца. Ему хотелось спокойной жизни. И вдруг... Он чуть не сбил девушку, он быстро вышел из машины и подбежал к ней, она упала, её нога была вывехнута по его предположениям. Он помог ей сесть в машину и предложил отвезти в больницу. Врач её осмотрел и сказал что ей нужно находиться в состоянии покоя 2 - 3 недели. Келлан подошел к девушке и спросил как зовут, ведь в машине не предоставилось возможности, он был взволнован произошедшим. Она представилась Ритой. Он стал её расспрашивать где живет чтобы отвезти домой. Она назвала адрес и они вышли из больницы, сев в машину он сказал что подвезет её. Келлан помог ей сесть. Они приехали по адресу, хозяйка квартиры в которой она жила как только увидела Риту стала бросать её вещи с болкона вниз при этом крича что она не держит у себя "не работающих" девушек. Рита заплакала, Келлан собрал её вещи и посадил в машину. Прошло 30 минут... Он уже готовил горячий кофе для себя и для Риты, он постелил ей в своей комнате, а сам расстелил себе в комнате для гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.