ID работы: 12981320

Вечеринка.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты — мой смысл.

Настройки текста
Мэтт никогда не думал, что кучка людей может издавать настолько громкие, бесячие до глубины души звуки. Пьяные в хлам, обкуренные.. Кто-то уже успел начать трахаться, да и, судя по звукам, процесс идет полным ходом, а ведь даже двенадцати нет. — "Что это за праздники такие?.. В чем смысл этого всего? Разве нельзя выпить дома? С друзьями там.. Или в одиночестве." —, задавая самому себе тонны вопросов, Дживас скуривал очередную сигарету, усевшись на холодном полу балкона и разглядывая крупные снежинки за окном. С лёгкой ухмылкой, парень вновь и вновь впускал в свои лёгкие порции дыма, который уже стал его частью. Похоже, вместо воды в его теле содержится никотин.Ну, это не удивительно. — "Всё же, Михаэль не умеет выбирать сигареты. Параша полная.."

***

Из глубины квартиры послышались звуки, схожие с раскатами грома. Похоже, что-то упало. Отчетливые, торопливые шаги начали приближаться к двери, ведущей в "убежище" программиста. Бах! Она с грохотом отварилась, комфортную обстановку на балконе прервал Кель. Хотя "комфортной" её можно было назвать с огромным трудом. — О, нихуя. Ты тут. Я думал ты уже сбежал, ха-ха. —, закрывая за собой дверь, произнес блондин. — Без тебя бы не сбежал. Ключи от машины у тебя, к сожалению. — Хах.. Ага. Я с тобой побуду, там петарду в ванной взорвали, не хочу в этой участвовать. Все в воде, в блевотине и говне. Шик. — Пиздец, вот и нахуя заниматься таким бредом?.. Садись, раз пришёл. Цокнув, Мелло присел на корточки рядом с приятелем. Окинул его тело мимолетным взглядом и уставился в окно, заметно промрачнев. Странное для него поведение, даже очень. — Меллс, че с тобой? Сам не свой. Я тебя насквозь вижу. Только попробуй сказать, что ты проебал ключи. Я тебя убью. — Мм.. Заебал, все нормально с ними. Давай просто поговорим? Только ты, пожалуйста, не ищи подвохов. Иначе пожалеешь. — Аа.. Ладно, давай. —, приобняв себя за плечи, Майл тут же поменялся в лице. Все становится очень странным. Снег продолжал падать на землю, ритмично кружась в воздухе. Слегка постукивал по тонкому стеклу, как-то скрашивая неловкость, исходящую от Мэтта. — Ты когда-нибудь задумывался о смысл существования, а? Конкретно о твоем.. Интересно узнать. Я, после тебя, скажу о своем мнении насчет себя. —, убив молчание, поинтересовался Кель. — Ах.. Такой неожиданный вопрос от тебя, ну.. Я не ебу, что ответить. Наверное, его нет. Или же.. Я не знаю, правда. Поставил меня в тупик, хах.. — Хм.. Понятно. Почему-то, я ожидал подобного ответа. А я, если честно, прекрасно знаю. — Да? Это хорошо. Рассказывай, я тебя внимательно слушаю. –, переведя взгляд на своего собеседника, тихо произнес Мэтт. — А я пока не буду говорить, надо еще раз подумать над ответом. — Ебанный интригант. Бесишь.. Разве нельзя сперва подумать, а потом открывать тему? Да и ты сказал, что ответишь после меня! Молчание вновь заполнило собой пространство, оно уже начинает знатно напрягать, но, похоже, одного лишь Дживаса. — Гмх.. Ну вот так вот. А за "бесишь" можно и под зад получить. —, подглядывая на наручные часы, проговорил парень. Ещё несколько секунд и наступит новый год, то, что надо. — Жду не дождусь. Надеюсь, что ты будешь делать это без сапогов на ногах. — Мечтай.. Три, два, один.. Хлопок фейверка, заполонил своими искрами все небо. Следом ещё один, и еще, красивое зрелище. Красные, зелёные, синие частицы ярко сверкали, перекрывая собой все тысячи снежинок, продолжающих свое движение. — А, впрочем, все это не важно. –, рука Михаэля потянулась к ледяной ладони приятеля и нежно сжала её. — Это очередной год, который мне встречаем вместе, но только сейчас я понял, что смысл моего существования - ты, Мэтти. Хотя, с тобой существовать невозможно, возможно только жить. — Ого, хах.. Ты чего это?.. — Да так, решил, что настало моё время. Время заботиться о тебе, гладить по головке, вся эта хуйня.. Не только же тебе это делать. — Не шути так больше, пожалуйста. Не смешно, вообще.. — А я и не шучу. Клянусь. Парни встретились взглядами, синхронно улыбнувшись. Непонимание в миг покинуло мозг Майла, в голубизне глаз отчетливо видно, что все сказанные Мелло слова - чистая правда. При свете фейерверков, под крики тусовщиков, они просто смотрели друг на друга, понимая, что слова тут лишние. Новый год, новые времена и старая любовь, вспыхнувшая столько неожиданно. — Жаль, что я не сказал этого раньше. — Жаль, что я не услышал этого раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.