ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Четыре часа спустя...

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось, неспешно выползая откуда-то из глубин мозга, принося с собой лишь боль от разодранной спины. С каждой минутой ощущение реальности становилось все четче, совершенно стирая завесу небытия, за которой так хорошо прятаться от всех подлянок жизни. Ник нехотя приоткрыл глаза, надеясь, что все, что сейчас кипело в его памяти, было всего лишь сном, но ошибся. Всё, что казалось лишь иллюзией, жило в реальном мире в виде располосованных в кровь ребер, спины и страшной боли сзади. Тонкие пальцы судорожно вцепились в плед, которым паренек был заботливо обвернут, вымещая на нем все чувства безысходности и страха, скопившиеся внутри. Лицо передернуло гримасой боли, губы сжались до побеления, а по щеке тонким ручейком скатилась слезинка. В голове как сумасшедшие заметались воспоминания всех недавних событий, восстанавливая все до мельчайших деталей и создавая полноценную картину той извращенной донельзя пытки. Неожиданно яркая вспышка очередной мысли как-будто расчертила мозг белым светом, привлекая к себе внимание тем, что было уже под конец недавней истории и заставляя парня как ненормального вскочить на диване, вцепившись руками в свои волосы. "Я... Я что... Я сам... С ним.. Почему? Почему это произошло!?" - Ник, сжавшись в комок и уткнувшись лицом в колени, ошарашенно хватал ртом воздух, не желая принимать действительность, медленно всплывающую у него в памяти и возвращающей в сознание все те моменты, которые он как-будто пропустил мимо себя. "Нет! Он теперь вообще от меня не отстанет... Поддался... Что мне могло понравиться? То, что меня... Нет!" - юноша со всхлипом огляделся вокруг в надежде, что его сейчас не видит Зуб. Того на счастье в комнате не оказалось. Сидеть всему обмазанному засохшей слизью, спермой сзади и собственной кровью было неприятно, а пошевелиться просто не хватало сил. Все тело нестерпимо ныло, словно после болезни, а перед глазами плыли красноватые круги, вызванные, скорее всего, головной болью. Ник со вздохом скрючился на диване, уткнув подбородок в колени и как можно плотнее обернувшись пледом. Вся одежда преспокойно лежала на полу, но предательская слабость мешала всякой дальнейшей жизнедеятельности. Юноша начал было снова засыпать, как голос, прозвучавший у него в голове, буквально выбил эти несчастные крупицы сна: - "Как спалось, солнышко? Как самочувствие?" - холодок медленно прошелся по спине, замерев на шее. Этот голос в голове буквально заставил юношу мгновенно подскочить на диване и, судорожно хватая ртом воздух, вжаться в спинку, как можно сильнее кутаясь в плед. Рядом, прислонившись к подлокотнику плечом, красовалась знакомая фигура Зуба. Минутное молчание и не единого звука в почти мертвой тишине. - А как я должен себя чувствовать после всего произошедшего? - Ник со вздохом уткнулся лбом в колени, тут ощутив холодок, медленно скользнувший по шву на запястье. - "Мы можем поговорить?" - Зуб, виновато потупив взгляд, аккуратно сжал ладонь юноши передними лапами, очевидно, боясь сломать. - Интересно, о чем же? - парень старался говорить как можно тверже, но голос предательски дрожал, выдавая тем самым его душевное состояние. - "По поводу того, что произошло пару часов назад... Прости, ладно? Я тебя просто припугнуть хотел, чтобы ты мне все рассказал, а потом.... Я не могу... У тебя запах... Не такой, как у остальных людей. Злостью не пахнет даже сейчас. Абсолютно." - И? - Юноша испуганно отшатнулся от нависшей над ним пасти. - "Ничего. А тебе понравилось как я вижу?" - легкая ухмылка. - "Может повторим?" - Ты... Ты что? Совсем уже? - легкие свело холодной судорогой. - "Нет. Иди сюда." - Ника резко оторвало от дивана, поднимая ксеном на руки. - Ты что делаешь? Не надо! Ты же меня убьешь ко всем чертям! - крик получился больше похож на слабый стон, а хоть каких-то сил для сопротивления просто не было. Ящер выжал из него все, что мог выжать. Молчание в ответ лишь нагнало страху. Тихий удар двери об стену и через секунду парень оказался сидящим на холодном металле. Юноша, давясь паникой, немного приоткрыл один глаз, пытаясь понять, где он. Белые, покрытые плиткой, стены, висящие на уже покрывшихся мутной пленкой крючках и пара полотенец - он находился в ванной. - "Значит так, солнце мое темное. Вода в трубах есть, уже проверил, делаешь здесь все, что тебе надо и выходишь. Если выйти не получится меня позовешь, хорошо? Я здесь недалеко буду. Одежда вот." - ящер, еще раз окинув парня каким-то странным и непонятным взглядом, бесшумно исчез из пределов комнаты, оставляя юношу в полнейшем одиночестве. Рука тяжело легла на вентиль, открывая холодную воду. Создавалось такое впечатление, будто ксен \ читал его мысли, ведь только стоило заозираться вокруг в поисках какого-либо острого предмет, в попытке вскрыть себе вены, как голос, прозвучавший в голове, заставил отложить это занятие на потом: - "Даже не пытайся, все равно не дам."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.