ID работы: 12981357

Кровавое выступление

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сейчас вампиры стояли во главе мира. Всё изменилось, когда эти существа перестали прятаться, показывая свою истинную сущность. Сильную, волевую и несгибаемую. Они быстро заняли посты во главе государств, ведущих предприятий всех областей, стали лидерами за мизерное количество времени, прогнув под себя людей. Их почти не осталось. Население планеты разделилось на несколько каст. Самая низкая—настоящие люди, слабые, неспособные принимать стойкие и надёжные решения. Вторая—обращенные. Большая часть живых или не очень созданий. И третья—чистокровные вампиры. Древние могущественные существа с давящей властной аурой, находящиеся на вершине общества. Как бы все твари не презирали людей, их кровь считалась самой вкусной. Многие состоятельные вампиры готовы платить миллионы за неё. Но, чтобы найти на это согласных, нужно действительно хорошо постараться. Также сильно изменилась и любовь. Могущественные существа могли находить себе пару по запаху, как животные, признавая это существо своим. Обращённые лишь отчасти могли чувствовать феромоны, но тоже опирались на них. Тэхен, даже став в этом мире в угнетённым, хотел жить. Он оставался лишь жалким людишкой, но не желал умирать. Поэтому научился прятаться. Его мастерски созданный образ обращенного вампира никто не раскрывал. Так он и жил. Постоянно принимая лекарства для удаления собственного, человеческого, запаха и выливая на лицо пол тюбика светлого тонального средства, дабы не выделяться из толпы, он выбирался из самых разных ситуаций, путешествуя по миру в поиске тихого уголка Сейчас он наконец приткнулся в самый большой театр Сеула, выступая в основном на задних рядах. Да, место абсолютно небезопасное, но хорошее. Тем более он тщательно скрывается, что может произойти? Но тогда от встретился лицом к лицу с чистокровным вампиром. Господи, да его аура почти размазала Тэхена по стене. Чон Чонгук—главный актер балета в театре. Талантливый, артистичный, амбициозный, но воспринимающий своё место здесь, которого многие пытались добиться больше нескольких десятков лет, как хобби. Блять. Этот мужчина забирал главные роли в постановках, лучшие места на представлениях, добился всего, о чем Тэхен мог лишь мечтать, и воспринимал это как развлечение после тяжёлого дня в своей огромной могущественной нефтяной компании. Как то раз Тэхен, заметив Чонгука у раковины в туалете, находившись под хорошим градусом, не подумав, ляпнул ему в лицо: —У тебя такой одуряющий з-запах, знаешь? Очень вкусно. Х-хочу такие же духи. Не расскажешь, где купить?—заплетающимся языком проговорил парень. Какой чёрт его дёрнул прийти сегодня в таком состоянии? Мужчина лишь ухмыльнулся и, кинув выразительный взгляд глубоких антрацитовых глаз, ушел. После этого стали происходить странные вещи. Тэхена начали приглашать на главные роли в постановки, кто-то настойчиво оставлял цветы в его гримёрке после каждого такого выступления, некогда дружелюбные актеры стали завистливо на него смотреть и перестали с ним разговаривать. Ладно. Он и не рвался с ними общаться. Потом произошло это. Его позвали в пару к Чон Чонгуку на новое представление. С чего такой подарок судьбы? Конечно, Тэхен отказался. Но вампиру высоких кровей это явно не понравилось. Тогда Киму очень ясно дали понять, что, если он не примет любезного предложения, завтра он не проснется. Блять. Во что он вляпался? С тех пор он начал тренироваться с главным актером театра. Тот оказался довольно общительным и интересным, местами очень ревнивым к мелочам, а иногда настолько собственически относившиеся к Тэхену, будто тот ему целиком принадлежал. В такие моменты его властная аура давила с такой мощью на всех присутствующих, что хотелось встать на колени. Тэхена так вообще прибивало к полу. Но при всех его недостатках парень понимал, почему тот настолько богат и могуществен, почему ему буквально преклоняются и возводят в идеал. Они хорошо спелись как актеры, играющие настоящую пару. Чувствовали друг друга будто всеми нервными окончаниями и смотрелись вместе так правильно, что у человека, впервые их увидевшего, не возникает сомнений—они любят друг друга. И наконец настало время премьеры. Они чудесно отыгрывают пьесу, получая шквал эмоций от зала, и подходят к заключающей сцене. Чонгук должен как бы укусить шею Тэ, помечая его. Вампиры очень трепетно относились к этому. Метка в основании шеи партнёра означает нерушимые узы, связывающие пару навечно. В этих отношениях всегда кто-то подчиняется—он получает метку на шее, доминирующий же выпивает крови спутника, заключая узы. Они репетировали эту сцену так много раз, что Тэхен даже не заподозрил неладное. Вот он откидывает голову в сторону, открывая беззащитную шею в подчинении. Краем глаза он замечает налившиеся красным глаза Чонгука. Но так ведь не должно быть! Вдруг мужчина шепчет ему в подрагивающее ушко: —Милый, закрой глазки.—из под верхней губы актера показались длинные массивные клыки. Слезы на лице Тэхена собираются гроздьями и скатываются по покрытым испариной щекам. Этого не было в сценарии! Чонгук под громкие аплодисменты впивается в шею парня, помечая и делая глоток прекрасной крови из тонкой загримированной шеи человека. Тэхен кричит от боли, охватившей всё тело. Вытащив зубы, Чон зализывет укус в извинении и шепчет опухшими губами: —Я сразу же понял, что ты человек. Тэхен, от меня тебе не удалось спрятаться. Твой сладкий чудесный запах заполняет мои лёгкие, и я чувствую, что ты моя судьба, милый.—его массивная рука скрывает открытое горло младшего, а губы тянутся к другим, утягивая в кровавый поцелуй на виду у миллионов человек. Зал взрывается криками и аплодисментами, кто-то рыдает во все горло, кто-то кричит и просит ещё один поцелуй. Все разрываются от такого искреннего признания могущественного вампира в конце. Это выступление позже будет признано самым лучшим романтическим явлением на сцене и станет культом представлений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.