ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Короче. Вот наконец-то ночь наступила. Мицури повела Танджиро на полянку (Незуко в коробке была). —Канроджи-сан, вы ведь знаете дорогу? —Конечно! Я очень часто хожу сюда, так что не волнуйся! Уже через 12 минут они были на месте. Поляка с цветами. Рядом росла глициния. Небо освещалось тысячью звёздами. Красота. Ребята сели на землю. Танджиро открыл коробку из которой вышла Незуко. Она села на колени брата, а тот гладил её по голове. —Канроджи-сан, а вы когда нибудь влюблялись? —вдруг спросил старший Камадо. —Ох, ну конечно! Я и сейчас люблю одного человека. —А если не секрет, то кого? —Ох, ну... Мы не хотели говорить, но раз уж ты спросил... Я встречаюсь с Шинобу-тян. —немного неловко ответила девушка. —О, я даже не ожидал. Я думал вы любите Игуро-сана. —удивившись сказал мальчик. —Я тоже сначала так думала, но потом оказалось, что ему нравится другой человек. Но я не расстроилась, ведь мне понравилась Шинобу. И это было взаимно. —с тёплой улыбкой ответила Мицури. —Я очень рад за вас! —Спасибо большое, но к чему был этот вопрос? —Канроджи вопросительно посмотрела на паренька. —Просто... Мне нравится один человек... —Танджиро даже не успел договорить, как... —Ни слова больше! Кто это?! Что это за девушка?! Это Канао-тян?! —Ох, нет... И это не девушка, а парень... В общем... Это Гию-сан. —слегка покраснев ответил Камадо. Мицури сначала переваривала слова мальчика и хлопала своими красивыми глазами. —ИИИИИИИИИИИИИ!!!! Я так рада за тебя! Первая любовь, как чудесно! Я уверена, что это взаимно! —восторженно прокричала девушка. —Канроджи-сан, не кричите пожалуйста. —и парень показал на свои колени. Мицури опустила свой взгляд вниз. Незуко тихо сопела на коленях старшего брата. Тот в свою очередь продолжал гладить её. —Ох, извини пожалуйста! —шёпотом сказала Мицури. —Ничего страшного, так, вы думаете это взаимно...? —Ну конечно. Томиока-сан смотрит на тебя по другому. Ни как на всех. И общается он с тобой больше всех. Просто подожди, пока он сделает первый шаг. —Ох, ну хорошо. Просидели они там ещё полтора часа. Танджиро уже сам начал засыпать, хотя столп любви была бодра. Они решили пойти обратно в поместье. Камадо старший положил свою сестру в коробку. Дошли они довольно быстро. —Похоже, Томиока-сан ещё не пришёл. —задумчиво сказала Канроджи. —Наверное. Танджиро с Мицури спокойно зашли, закрыв дверь. Вроде всё было хорошо, но тут включается свет... Танджиро с Мицури стояли в полнейшем шоке. Перед ними стоял Гию, который был, мягко говоря раздражён (если чё он был уже в юкате). —Ну всё, нам пизда. —думал про себя Камадо мысленно хороня себя, Незуко и Мицури. —Ну, и где вы были? —серьёзно спросил мужчина. —Господин Томиока, извините! Это я виновата! Я не захотела уходить, но Танджиро-кун настаивал, поэтому я предложила ему с Незуко пойти на поляну, посмотреть на звёзды! Мы не думали, что вы придёте раньше нас, поэтому были так долго! Прошу, не сердитесь на Танджиро-куна и Незуко-тян! —наконец закончила говорить девушка. Томиока ещё пару минут осматривал мальчика и столпа любви. Он обдумывал всё сказанное ею пару минут назад. —Хорошо. Спасибо за объяснение. Теперь, Канроджи, ты пойдёшь домой или останешься на ночь? —уже обычно спросил Гию. —Спасибо, я смогу дойти до своего поместья. Спасибо за гостеприимство, ещё раз прошу прощения. До свидания. —Канроджи-сан, не бросайте меня. —думал Танджиро немного боясь. Конечно от Томиоки не исходил запах злости, но мало ли. Гию подошёл ближе к мальчику. —Ничего не хочешь сказать? —И-извините пожалуйста, я просто не мог отказать Канроджи-сан. —опустив голову сказал Камадо. Томиока тяжело вздохнул. Он поднял его голову за подбородок и заглянул в его глаза. —Посмотри мне в глаза. —спокойно сказал Гию. Танджиро всё же взглянул на него. Глаза цвета огня встретились с глазами океана. От пристального взгляда Камадо старший покраснел, но продолжал смотреть в эти глаза. —Прошу, не уходи так больше, я волновался. Гию погладил Танджиро по голове слегка улыбнувшись. —Иди спать, уже довольно поздно. —сам же мужчина ушёл к себе. Красный как помидор Танджиро пошёл сначала в комнату сестры. Уложил её на кровать, а рядом поставил коробку. Затем он пошёл к себе. Переоделся и лёг. —Гию-сан волновался за меня? Это так... Мило. Кое как Танджиро смог уснуть. А вот в соседней комнате Томиока всё никак не мог заснуть. —Чёрт, сон всё никак не идёт! Это всё этот мальчик. Он сводит меня с ума. Его глаза... Хочется смотреть в них вечно... И он покраснел? Есть ли у меня шанс, что мои чувства взаимны? С этими мыслями и уснул Гию. Как думаете, сможет ли он признаться Танджиро? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.