ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Уже через несколько недель Мицури полностью окрепла и её выписали. Танджиро востанавливался куда дольше. Канроджи решила помочь мальчику. Тренировки столпа были трудные, но уже через месяц Камадо востоновился. —Хорошо Танджиро-кун, твои кости полностью срослись, но выпишут тебя только завтра. —Хорошо Шинобу-сан. Девушка ушла. Мальчик лёг на кровать глядя в потолок, умирая от скуки. В дверь постучали. —Привет Танджиро, тебе уже лучше? В комнату зашли двое юношей. Один был с жёлтыми волосами, другой с маской кабана на голове. —Зеницу, Иноске! Я так рад вас видеть. У меня то всё в порядке, а у вас как дела? Мальчики сели на кровать к Камадо и начали рассказывать всё то, что у них произошло за всё это время. Танджиро тоже много рассказывал про свою сестру, Томиоку с Мицури. Да и как он сюда попал. Ближе к вечеру мальчики ушли к себе. Танджиро снова остался один в комнате. Незаметно для себя он уснул. Я слышу чей-то голос. Он зовёт меня. Я сплю? Этот голос принадлежит мужчине. Такой знакомый и родной, но кто это? Человек начинает говорить громче. Я чувствую, меня кто то трогает. Я медленно открываю глаза... Кое как разлепив глаза Танджиро начал всматриваться в темноту. Увидев силуэт человека мальчик запаниковал. Камадо начал отползать к краю кровати. БАХ! И вот он уже валяется на полу не хило так ударившись. —Тц, блять...— тихо простонал мальчик. Повернув голову он снова начал вглядываться в этого человека. —Т-томиока-сан?! —Не ушибся? Вставай и пошли. —Но куда и зачем? — вставая с пола спросил Камадо. —Куда же ещё? В поместье. —Но Шинобу-сан сказала... —Не важно, одевайся и пошли. Немного удивившись поведению столпа Танджиро всё же начал одеваться. Ему было неловко, хоть Томиока и отвернулся. Вообще вся это ситуация очень странная. —Идёмте? —Да, пошли. Открыв окно Гию выпрыгнул, юноша последовал за ним. Через какое-то время они уже были у поместья. —Томиока-сан, зачем вы забрали меня из поместья посреди ночи? Меня и так утром выписывать должны были. —... Завтра скажу, а сейчас иди ложись спать. Перечеть столпу мальчик не стал и пошёл в свою комнату. Переодевшись и положив голову на подушку он сразу же уснул. Утро. Несмотря на то, что лёг спать Танджиро довольно таки поздно, проснулся он рано. Одевшись он спустился на кухню. —Доброе утро, уже проснулся? — удивлённо спросил Гию. —И вам доброе утро, Томиока-сан. Да, проснулся, уже заснуть к сожалению я не смогу. —Что-ж, понятно. Раз уж проснулся садись, я чай заварил. За чаем они много разговаривали. Хотя в основном говорил Камадо. Мужчина мог только что то спросить, уточнить или ответить. Примерно часов в 11 в дверь постучали. —Я открою. — сказал Томиока и ушёл. —Что то мне это не нравится... Открыв дверь Гию встретился взглядом с Шинобу. —Шинобу, что ты здесь делаешь? —спокойно спросил он. —Будто ты не знаешь. Почему ты забрал Камадо ночью, хотя я не разрешала? —со злостью спросила Кочо. —Захотелось. —Ах захотелось? Ты не имеешь право забирать его, если до конца он не оправился! ШЛЁП. Гию стоял в шоке, как и Шинобу. Она хотела дать пощёчину Томиоке, но его загородил Танджиро. На его щеке красовался след руки. —Танджиро-кун, прости, я не хотела. —Всё в порядке, Шинобу-сан. — сказал Камадо и ушёл в поместье. —Кочо, ты можешь уйти? —Да, я пожалуй пойду. Он закрыл дверь и пошёл за мальчиком. Почувствовав хватку на своё руке Танджиро остановился, повернувшись лицом к столпу. —Сильно болит? Извини, она должна была ударит меня, никак не тебя. —Нет, не сильно. И не извиняйтесь. Гию положил ладонь на пострадавшую щёку Камадо, из-за чего тот немного покраснел. —Кстати, Гию-сан... Насчёт того поцелуя в поместье бабочки... Вы что то чувствуйте ко мне?... — ещё больше краснея спросил юноша. Немного удивившись с такого неожиданного вопроса мужчина не знал, что ему ответить. —Больше ждать нельзя, пора. Томиока глубоко вздохнул и начал говорить. —Знаешь, Танджиро. До того как я тебя встретил, я был совершенно одинок и никому не нужен. Но когда я повстречал тебя, что то ёкнуло у меня в груди. Я думал, что это пройдёт, но спасая тебя каждый раз, это чувство не покидало меня. В конце концов я понял, что ты особенный человек. Мне нравится говорить с тобой, я всегда переживаю за тебя. В общем, Танджиро, ты мне нравишься. Пока Танджиро слушал всё это, он не верил свои ушам. Его чувства взаимны? Его любят? —Я... Вы... Мне тоже нравитесь, Томиока-сан... Услышав эти заветные слова счастью Гию не было предела. Он осторожно приблизился к лицу мальчика и поцеловал его. Поцелуй вышел нежным и полным любви. Отстранившись от губ столп посмотрел в глаза Камадо. В них читалось счастье. Томиока улыбнулся, как и Танджиро. —Я очень рад, что мои чувства взаимны, Гию-сан, я вас люблю. —Да, я тоже тебя люблю. Весь день они провели вместе, в поместье Томиока, проводя время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.