ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так близко...

Настройки текста
Примечания:
К сожалению Гию не смог забрать Танджиро. Шинобу, подслушав их разговор за дверью пригрозила мужчине "что-нибудь подсыпать" если он посмеет снова "одолжить" Камадо-старшего. Из-за этого юноше пришлось парочку недель пролежать на кровати... Снова. Но Кочо сжалилась над ним отпустив его раньше срока выписки. —Только учти, даже не думай нагружать ногу, иначе прийдётся ещё пролежать здесь. — напоследок сказала девушка. Уже на выходе его ждал Томиока. —Томиока-сан, я так рад... Ааа ч-что вы делаете?! — не успев договорить мальчика сразу же подняли на руки, так же закинув костыль на плечо. —Так будет намного быстрее, разве нет? — улыбнувшись сказал столп. —Н-нас могут увидеть. — покраснев сказал Танджиро. —Честно, вообще как-то похрен. Конечно в чём-то Гию был прав, ведь это можно было принять за помощь товарищу. Наверное... Тем временем они уже дошли до поместья. На пороге их встретила радостная Незуко. Все трое сели на диван в гостиной. —Гию-сан, а что вам говорили на собрании столпов? —Аманэ-сан узнавала у Мицури и Муичиро насчёт меток. Так же она сказала, что ты первый истребитель из нас кто получил метку. Но есть новость куда похуже... —И какая же? — парень напрягся. —Демоны нарушили договор, теперь узнав, что Незуко одолела солнце они будут охотиться за ней. Скоро будет финальная битва, поэтому все столпы будут тренировать истребителей. Кроме меня. Ещё, Шинобу наконец разработала средство для Незуко и во время битвы она будет спрятана в поместье главы. От всей этой информации Камадо-старшему стало плохо. Было понятно лишь одно — будет последняя битва, и не на жизнь, а на смерть. —Ужасно... Но я могу тебя попросить кое о чём? Можно ты будешь меня тренировать, мне нужно отработать навыки к сражению. —Раз ты этого хочешь, то ладно, договорились. Столп обнял младшего, усадив к себе на колени. —Всё будет хорошо, не переживай. — сказал Томиока гладя Танджиро по спине. —Пожалуйста, пообещайте, что не умрёте, прошу... — говорил юноша. Гию взял Танджиро за подбородок подняв его голову. Их взгляды встретились. —Я обещаю, что мы не умрём. У нас всё будет хорошо. Спустя месяц Камадо-старший наконец полностью был здоров и наконец смог приступить к тренировкам столпов. После них он изрядно уставал, приходил домой и сразу ложился спать. Старший слегка переживал за него, а когда узнал о драке между Санеми и Танджиро, так вообще афигел. —Как ты вообще выжил? Надеюсь ты в порядке? Нечего не сломано? —Всё хорошо Томиока-сан, и да я сам в шоке что не помер... Когда было свободное время Танджиро усердно тренировался под присмотром столпа воды. Это выматывало юношу ещё больше, но он старался изо всех сил. Одним вечером оба сидели на кровати разговаривая по душам. Конечно в большей степени говорил Камадо, пока Томиока витал в облаках. Ему всё не давало покоя, что он никак не может сблизиться со своим мальчиком. Ему мешает буквально всё! Все его отвлекают. —Танджиро... —Да Гию-са... Не успев договорить Танджиро втянули в поцелуй, который Гию начал постепенно углублять. Стало жарко. Оторвавшись от таких желанных губ столп повалил юношу, нависнув над ним. —Танджиро, ты уверен, что хочешь продолжить? —Да Томиока-сан,в эту ночь я весь в вашем распоряжении Теперь Гию бул уверен. Он сразу же припал к шее мальчика целуя её и оставляя на ней засосы и укусы, дабы пометить своего мальчика. В "подарок" столп получил тихие постанывания Камадо. Рубашка полетела на пол, открывая мужчине все шрамы и порезы. И каждый он тщательно целовал. Решив, что одежды как-то слишком много страший остался без одежды, ну а за ним и младший. Ладонью Гию провёл по всей длине члена, из-за чего парень под ним громко простонал. Конечно заставлять ждать Танджиро не хотелось, поэтому сначала нанеся смазку на пальцы он начал медленно растягивать Камадо. Было конечно неприятно, очень даже странно, но Томиока всячески отвлекал его, целуя то в губы то в шею или в щёку. —Думаю достаточно.(мысли) —Готов? — спросил старший. Одобрительного кивка было достаточно, что-бы наконец начать. Медленно Гию вставлял свой половой орган, еле-еле сдерживаясь. Камадо-старший не мог сразу привыкнуть, но со временем смог, вознаграждая своего парня громкими стонами. Ох, как же стоны мальчишки заводили Томиоку. Для него это была музыка для ушей. Но его терпение тоже не вечно. Темп становился всё быстрее, пока они наконец не достигли долгожданного пика. Выйдя из тела Камадо старший кончил на постель, когда Танджиро себе на живот. Конечно оба были счастливы, прибывая в эйфории. Но спать так не очень-то хотелось. Поэтому взяв на руки младшего Гию пошёл в ванную. Там они отмылись, затем же он быстро поменял бельё, и только потом оба легли в постель. Танджиро уже был в сонном состоянии. —Люблю тебя, Танджиро. —И я вас, Гию-сан. Оба заснули счастливые, но совсем скоро их ожидает битва, которая решит всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.