ID работы: 12981471

Омежка

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Месяц протекал без переключений, Малфой оказался и вправду таким каким его описывал Забини, Гарри был мягко говоря в ахуе. Токсикоз прошёл уже через пару недель, но Драко ещё несколько недель заказывал в магловском (!) мире суши и ролы, последние же Гарри начал любить. Драко Малфой не человек а мечта сошедшая с небес! Один раз Поттер идя по Хогвартсу встретил Симуса и у них был удивительный разговор на счёт Грейнджер. — Ц, Поттер! — Гарри остановился и повернул голову, Финниган выглядывал из-за угла, и выглядело это слишком смешно что брюнет хихикнул и подошёл к нему. — Что такое Симус? — Слушай, а что Грейнджер любит? — Всем известно что книги. — Ц, я не об этом. Какие ей к примеру цветы нравятся? Любит ли она сладкое? — На счёт цветов не уверен, но вроде говорила что тащится от синих роз, а из сладкого любит магловский торт наполеон, и лакричные конфеты. — А ещё что-то есть что она любит? — Предоплата вперёд. — ухмыльнулся Гарри Малфоевской улыбкой. — Поттер, я не шутки пришёл шутить! — шикнул Финниган. — Ладно, ещё она на самом деле любит детей, хотя по ней и не скажешь, так что если будете жить вместе и встречаться то боюсь детей вам придётся делать около десяти. — Тут бы хотя-бы чтобы она проявила ко мне симпатию, и видела парня во мне, а не друга с которым можно ромашковый чай пить. — Да успокойся ты! Кстати на счёт чая, она любит каркаде, а на счёт алкогольных напитков это вообще трагедия, я сам не поверил когда она предложила в клуб пойти. — Клуб? — Это такое место в магловском мире где подростки отдыхают и пьют, что-то по типу «Три метлы». Но лучше сходи хоть раз шесть на уроки магловеденья к Томпсону, он лучше меня расскажет. Ну дополнительные бери у него как вариант. — Ага, я понял. — Ты лучше к Джинни пойди, она лучше меня знает Гермиону. — Спасибо за совет, ты лучший друг! — крикнул Симус уже убегая. Не успел Гарри выйти из-за угла как был прижать к нему, у него аж чувство дежавю появилось ведь когда-то около двух месяцев назад кое кто прижал его также и поцеловал, а после они поебались и он забеременел. Хм, звучит так будто можно сыну или дочери рассказать историю о том как они начали встречаться. — О чем ты ворковал с Финниганом, м? — спросил Драко которого судя по феромонам раздувало от ревности. — О мисс сия мира заучки Грейнджер говорили. — Блять, да перед ней скоро все парни в очередь будут вставать наплевав на то что она бета. — И даже ты? — Нет, у меня есть маленький комок проблем которого я люблю больше жизни вот уже восемь лет. — Восемь?! — Ага, а ты думал как потрахались так и влюбился? — спросил Драко подняв блондинистую бровь. — Ну я вообще-то так и думал. — покраснел брюнет до кончиков ушей. — Слушай а когда можно будет узнать пол ребёнка? — Пойдём к Помфри и узнаем. *** — У нас двойня!!! — кричит Малфой заскакивая в гостиную красно-зелёного факультета. — Да блять ты ещё на весь Хогвартс крикни это! — фыркнул Поттер заходя следом. — Дрейк поздравляю! — Нотт первым вскочил и обнял друга. Гарри думал что он успел от того как его часто обнимали и говорили о том что рады за него. — Я заебался Драко, веришь? — Верю, и я даже пожалел что рассказал всем. Им отделили комнату как новоявленной паре и их не заботило что кто-то может послушать, ведь это невозможно с тем какие Малфой заклинания поставил на нее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.