ID работы: 12981503

Правдивая история о попаданце из СНГ

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как скучно!!!

Настройки текста
После того как самолёт взлетел в воздух, я выдохнул со спокойствием. Наконец-то я свалил из Великобритании! Да, я бросил магическую Британию одну против Тёмного Лорда и сбежал! Но... эти люди мне никто. Вот честно, мне, попаданцу абсолютно плевать на всех этих магических идиотов застрявших в средневековье. И рисковать жизнью ради них я не собираюсь. Но теперь всё хорошо. Я возвращаюсь на Родину и буду жить среди близких мне людей. Заработаю немного деньжат. Также сделаю себе пластическую операцию. Легализуюсь. Постараюсь не использовать активно магию, чтобы меня не выследили. И с магическим сообществом стоит контактировать минимально, чтобы не выследили. Пожиратели Смерти вряд ди хороши в поиске людей в маггловском мире. А потом можно будет и в политику пойти, а? Нужно будет конечно перед этим убедиться, что меня на кукан не посадят Рашнвитчерз. Я-то для них залётный мутный маг из Британии, который хочет вмешаться в дела их страны. Но это ладно. - Мистер, чего желаете? - вырвала меня из раздумий стюардесса, обслуживающая бизнес-класс. - А? Да... мне пожалуйста шампанского - Хорошо, вот, держите. - Спасибо. Отпив из бокала, я не очень культурно выдохнул, но плевать! - Вторая жизнь удалась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.