ID работы: 12981509

Все прелести близости

Фемслэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 1003 Отзывы 54 В сборник Скачать

11. Ценность воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      С глубоким тяжелым вздохом, блондин снова обвел всех присутствующих взглядом, параллельно думая о том, как бы начать рассказ так, чтобы не взболтнуть лишнего.— Слушайте. А что конкретно вы хотите узнать о Луз?        Демонстративно закатив глаза, Эмира легко ударила себя по лицу. — Боже мой, Хантер, ну какого черта ты так тянешь!? Просто расскажи о вас с Луз и какой она была. Мы хотим узнать немного о ее прошлом, а то эти тайны, всплывающие наружу с каждым разом, нас с Эдом подкашивают. Мы хотим быть готовы к любым сюрпризам! -Значит, вам рассказать о том, как начались наши с ней отношения? — Хантер вопросительно приподнял бровь. -Нууу не только. Лично мне интересно, как вы познакомились и что случилось потом, а еще о ее таланте к музыке и о загадочном травмирующем событии. — Сделав задумчивый вид, Эдрик кивнул своим мыслям, глянув на согласных с ним сестер.        Виттебейн тихо взвыл, откинувшись на спинку стула.— Да блииин! Там же дохрена! -Перестань ныть и начинай рассказывать! Мы все в предвкушении! — старшая Блайт легко ударила кулаком по поверхности стола. Вымученно сверкнув малиновыми глазами, Хантер снова выпрямился, усаживаясь более ровно за столом. -Хорошо. Как я уже говорил, все началось в средней школе, когда я только приехал в Доминикану. Из-за того, что сама по себе эта республика достаточно бедная, у моего дяди получилось открыть неплохое предприятие по созданию качественной мебели и это заставило нас задержаться там. На самом деле, я набрал популярность в школе очень быстро и не был обделен вниманием со стороны девушек... — парень украдкой глянул на заинтересованную Эмити, чуть смутившись собственного прошлого.— Само собой, я этим пользовался. Луз не была одной из таких, да и замечал ее не часто. Так, случайно мелькала в коридорах или кабинетах. — Переведя глаза на Эдрика, блондин выдохнул.— Она не зацепила меня с первого взгляда, как тебя и, в целом, моя разгульная жизнь меня полностью устраивала. До тех пор пока не увидел, как к ней пристают в коридоре....

***

       Идя по школьной лестнице, после изнурительных игр на физкультуре, Хантер, приподнимая край футболки, пытался себя остудить, смеясь вместе с одноклассником над очередной историей про какую то девчонку. -Ну и что? Вы переспали? — спросил друг. Хитро сверкнув глазами, Виттебейн изобразил из себя важного человека. -Конечно! Как перед мной может кто-то устоять. -Отвалите, мне на урок нужно! — от звонкого женского голоса за углом, самодовольная улыбка сползла с лица. Хантер ускорил шаг, дабы посмотреть на происходящее. -Да брось! Нельзя же все время зубрить, и так чу́дная! Дай нам немного развлечься! — смуглая шатенка резко выхватила тетрадь из лап обидчика, зло сверкая карими глазами. -Идите развлекайтесь со своими шлюшками, а меня оставьте в покое! — до этого, блондин даже подумать не мог, что эта тихая с виду девушка, может так огрызаться, но ее слова вызвали только новый прилив смеха у задир, и один из них преградил девушке путь. Шатенка заметно напряглась, сжимая ремешок рюкзака. — Уйди с дороги, иначе я за себя не ручаюсь. — голос звучал достаточно грубо. -Да брось, Луз! Неужели тебе нравится постоянно сидеть одной! Мы поможем тебе стать нормальной. — трое парней окружили девушку, зажимая у стенки, Хантер рефлекторно дернулся в ее сторону, но так называемый друг ухватил его за руку, останавливая. -Не лезь. Уверен, этой чудачке только на пользу будет, хоть какая то коммуникация с внешним миром. — вопросительно глянув на одноклассника, Виттебейн уже хотел что то спросить, но внимание привлек мужской возглас. Обратно повернувшись на девушку, брови взлетели вверх от удивления. Шатенка стояла за спиной одного из обидчиков, заломив его руку за спину. -Ты чего творишь, ебнутая!? — двое других отскочили в сторону, на что девушка усмехнулась, грубо отшвырнув поганца в сторону так, что тот, не удержав равновесия, свалился на пол. -Я предупреждала. А теперь свалите нахрен и не подходите ко мне ближе чем на метр, иначе я вам кости переломаю, усекли!? — "пострадавший" в спешке поднялся на ноги, потирая руку, но все же бросив "чокнутая" на последок, скрылся с друзьями за дверьми кабинета.        Луз подняла скинутый ранее рюкзак и быстро зашагала в сторону замершего в шоке Хантера, собираясь пройти мимо, но рука блондина, будто рефлекторно, ухватила ее за локоть, остановив. Смерив парня злым прожигающим взглядом, девушка небрежно бросила "Чего тебе". Малиновые глаза с интересом скользнули по миловидному смуглому личику, но произнести что либо, блондин так и не решился, отпустив девушку. Шатенка быстро скрылась в толпе, а Хантер заинтересованно посмотрел на рядом стоящего одноклассника.— Кто она?        Друг посмеялся, схватившись рукой за живот. — Только не говори, что эта чудачка тебе понравилась! -А что если так? — украдкой глянув в сторону, в которой растворилась девушка парой минут ранее, Виттебейн усмехнулся.— Она миленькая и с характером. Мне такое по вкусу. -Это Луз. Мы вместе учились в начальной школе и она немного с приветом. — друг покрутил указательным пальцем у виска.— Не умеет отличать реальность от фантазий и постоянно несет какую то чушь про параллельные вселенные или типа того. С такой общаться - себе дороже, поэтому она и одна постоянно.— ребята продолжили свой путь к нужному кабинету, продолжая разговор об этой шатенке.

***

-В то время, Луз всегда была одна и ее считали странной, поэтому начинать какое то общение не спешили. Конечно, с виду она казалась милой и спокойной, однако парней к себе близко не подпускала, а обидчикам не мало доставалось за издевки. — от воспоминаний, на лице блондина появилась легкая улыбка. — Одной она оставалась не долго. Примерно через неделю или может больше, я точно не помню, к нам перевелись двое новеньких - Уиллоу и Августус. Я не знаю как это произошло и что случилось, но они очень хорошо спелись с Луз и стали буквально не разлей вода, везде вместе. — Хантер прочистил горло, посмеявшись, снова посмотрев на сестер Блайт. -Я так и не поняла, почему Луз считали странной? — Эмити приподняла одну бровь. -Честно говоря, я тоже не особо понимал, но по рассказам одноклассников, я решил, что, возможно, это было из-за ее непреодолимой любви к фэнтезийным книжкам. Луз очень часто слишком сильно погружалась в собственные фантазии, теряя грань с реальностью. Наверно это отталкивало других. -Таааак! Это становится все более интересным, так что я сделаю чай, а ты продолжай! — Эмира резко соскочила с места, доставая из шкафа четыре кружки. Эмити выжидающе посмотрела на ушедшего в собственные мысли Хантера, но ее вопрос озвучил брат. -Так как же вы тогда спелись, если Луз была такой отстраненной? — Эдрику тоже стало до жути интересно.        Чуть вздрогнув от неожиданности, блондин посмотрел на друга, снова собравшись говорить.— Хах, честно сказать, после этого я стал намного чаще замечать Луз в школе и мне нравилось смотреть на то, как грубо она отшивала всех подряд, кто подходил слишком близко. Кстати, именно в один из таких дней она познакомилась со Скарой, благодаря которой в последствии и начались наши отношения. -Ээээ, а можно чуть конкретней? — пурпурноволосая нахмурилась, подперев обеими руками подбородок. Хантер по доброму улыбнулся, углубляясь в рассказ.

***

-Эй! Ботанка! Какого хрена!? Я же просил, чтобы ко вторнику все было готово! — какой то старшеклассник грубо ударил кулаком по стене рядом с пухлой девочкой в очках. Парк скрестила руки на груди. -Я же сказала, что пока не заплатишь, я не стану начинать работу, так что сперва гони бабки!— парня ответ ни чуть не устроил, поэтому он грубо схватил девушку за воротник блузки, притянув опасно близко. -Еще чего! Буду я платить такой ботанихе, как ты. Вы же для этого и нужны, чтобы домашку нам делать, разве нет?— на его лице появилась мерзкая ухмылка, но не на долго, потому что позади послышался голос. -Эй ты, придурок! А ну руки убрал от моей подруги! — старшеклассник медленно отпустили чужой ворот, неспешно повернувшись на голос и встретился со злым взглядом шатенки. -А! Это ты чудилка. — парень хмыкнул.— Отвали, не с тобой разговор ведут. Эта ботаниха обещала мне проект сделать. -Она же сказала, что пока не заплатишь - никакой работы делать не будет, хули тогда выебываешься? — снова хмыкнув, нахал отвернулся от Луз, опять припечатав Уиллоу к стене, угрожающе нависая, что не на шутку выбесило доминиканку. Носеда наглым образом обошла парня, рывком утянула подругу за свою спину, ногой отпихнув парня в сторону. — Ты совсем тупой или да!? Тебе же ясно сказали отвалить! -Ах ты мелкая дрянь! — задира дернулся к шатенке, сжимая кулаки, но Луз ловко увернувшись от удара, заехала придурку коленом в живот, снова толкнув того ногой в спину. Парень влетел в стену, жалобно простонав от боли.        Неспеша подойдя к старшекласснику, Носеда потянулась к его уху.— Да, я дрянь, но лучше быть дрянью, чем ущербным куском мусора, коим ты и являешься, а теперь, пошел нахрен отсюда, пока я тебе ребра не пересчитала. — смерив девушку злым взглядом, старшеклассник что-то зло прорычал, но все же ушел, надеясь отомстить как нибудь потом.        Проследив взглядом за придурком, Луз повернулась к Уиллоу с доброй улыбкой, но не успела она и слово сказать, как за спиной послышались хлопки. Развернув голову в сторону звука, шатенка пересеклась взглядом с пепельноволосой такой же смуглой девушкой. На лице незнакомки сияла веселая ухмылка.— Вау, детка! Да ты просто бомба! -Ээммм, спасибо? — заметив неуверенность в лице шатенки, девушка подошла ближе, протягивая ладонь на встречу. -Я Скара. Мы учимся в одной параллели. Я тебя видела несколько раз, но даже подумать не могла что ты такая смелая, я впечатлена!        Чуть помедлив, Луз всё-таки пожала чужую ладонь, усмехнувшись.— Я Луз. Рада, что тебе понравилось шоу.— девушки совершенно не замечали Хантера, внимательно наблюдающего за всем происходящим с другой стороны коридора.        Усмехнувшись, блондин наконец посмотрел на красное от смущения лицо новой пассии, которая все это время неловко пыталась пригласить парня на свидание.— Прости, но я занят. — без лишних слов, Виттебейн обошел ошеломленную красотку и направился в ту же сторону, в которую ушла шатенка с новыми подругами...

***

-Ого! Никогда в жизни бы не подумал, что Луз такая... Боевая..— Эдрик удивленно вскинул брови, откидываясь на спинку стула. Пока Хантер рассказывал, Эмира уже поставила горячий чай на стол, присаживаясь на прежнее место. Поблагодарив девушку за напиток, блондин сделал маленькой глоток. -Так значит, после этого, тебя начала интересовать Луз?— Зеленоволосая довольно улыбнулась, заметив как глаза младшей сестренки сверкнули от восторга. -Да. — поморщившись от обжигающего напитка, Хантер отодвинул его в сторону.— Мне захотелось переспать с ней. Стало интересно, она такая же бойкая в постели или же ласковая как котенок. Это пробудило внутри какой то азарт, поэтому я начал оказывать ей всякие типичные знаки внимания, только вот Луз на все лишь закатывала глаза, а мне приходилось наблюдать, как ее друзья тихо посмеиваются над моими жалкими попытками. — снова посмеявшись с прошлого, Виттебейн продолжил.— Она мне даже несколько раз двинула хорошенько, когда я хотел ее обнять или прижать к стене. Знаете, обычно девушки тают, когда красивый парень ими интересуется, но я только раздражал Луз и она показывала это всем своим видом. Даже угрожала несколько раз, только вот от этого становилось интереснее. Все мы знаем, что чем запретнее и опаснее плод, тем больше его хочется попробовать, и я совсем не заметил, как за этими играми в кошки мышки прошло несколько месяцев. За это время я стал думать о ней только больше, а другие девушки в принципе перестали как-то интересовать, потому что, по сравнению с Луз, все казались одинаковыми.— взяв в руки телефон и сразу открыв галерею, блондин залез в какой то альбом и, пролистав в самый конец, открыл фотографию, сделанную в школьном коридоре. Спереди был сам Хантер, широко улыбаясь, а на заднем плане стояли три девушки, одна из которых с волнистыми каштановыми волосами до лопаток, стояла спиной к камере, показывая средний палец через плечо, а две другие посмеиваясь, прикрывали рты ладонями. Ребята без проблем узнали Уиллоу в ее круглых очках, вторая девушка с пепельными волосами - предположительно была той самой Скарой, а вот стоящая спиной шатенка... -Это Луз!?— не сдержав порыв удивления, старший Блайт эмоционально ткнул в фотографию, на что получил веселый смех друга с легким кивком.— Это у нее такие волосы были!? Ахренеть! -Да, она подстриглась после аварии. Честно говоря, я тогда разозлился, потому что мне очень нравились ее волосы. — телефон с фотографией медленно перекочевали по кругу и остановился на Эмити, с интересом рассматривающую фигуру любимой девушки, после чего взгляд скользнул на веселую Скару, стоящую рядом с шатенкой. -А у Луз с этой Скарой что нибудь было? — младшая Блайт не смогла удержать порыв ревности, потому что свободная рука пепельноволосой лежала на талии возлюбленной.        Хантер приподнял одну бровь, забирая телефон из рук Эмити.— Хах, нуу... На сколько я знаю нет. Они вместе проводили очень много времени и Скара часто подталкивала Луз к разным проказам, но вроде ничего серьезного.— подумав о чем-то несколько секунд, он продолжил.— Думаю, если бы у них что-то было, то Скара не помогла бы мне, хотя кто знает, потому что, когда они создали группу - именно Скара стала той, кто торчал с Луз целыми сутками в их гараже для репетиций. Даже Уиллоу не проводила столько времени с ней. — пурпурноволосая нахмурилась, откинувшись на спинку стула. Кинув быстрый взгляд на младшую, Эмира посмотрела на Хантера. -Продолжай. Если вы были в отношениях, значит Луз к тебе все таки оттаяла. Как это произошло?        Виттебейн засмеялся.— Она напилась в хлам.— отпив уже остывшего чая, чтобы успокоиться, Хантер вздохнул.— Кто-то из старшеклассников решил устроить вечеринку и меня пригласили, как и многих, а Скара притащила туда Луз. Они знатно напились, но в целом всем было весело. Я так же немало выпил и, осмелев, подошел к Луз. В тот день она не стала меня отталкивать и честно, я не помню что произошло, потому что мой мозг снова заработал когда мы с ней уже страстно целовались в какой то комнате.... В тот вечер я забрал ее девственность, только вот секс заставил ее протрезветь, поэтому когда мы уже закончили, она похоже сильно пожалела....

***

       Лежа в чужой кровати, запутавшись в одеяле, с тяжелой отдышкой, Хантер довольно смотрел в потолок. "Вау" - это все что он смог проговорить после случившегося и только когда блондин повернул голову в сторону девушки, понял что что-то не так. Луз, смотря так же в потолок, нахмурилась, а после, с глубоким тяжелым вздохом, резко подскочила с кровати, прикрывая нагое тело одеялом. -Эй, ты куда? — обеспокоенно приподнявшись на локтях, Хантер внимательно наблюдал за тем, как быстро Носеда натягивает сначала белье, а затем и одежду, нагло скинутую на пол. -К Скаре. Она наверняка меня уже потеряла. Не хочу заставлять ее волноваться. — голос девушки стал привычно холодным и от тех нежностей, что доносились из ее горла несколько минут назад, не осталось и следа. Хантер засмеялся. -Серьезно? Думаешь она будет волноваться? Ты же кого угодно можешь пополам переломать. — потянувшись к краю, парень ухватился за смуглую ладонь.— Останься. Давай еще немного полежим.        Недовольно сверкнув карими глазками, Луз вырвала руку, застегивая пуговицы на белой рубашке.—Нет уж, спасибо. -Почему? Тебе же вроде все понравилось. Зачем снова становится такой холодной? — Демонстративно закатив глаза, шатенка скрестила руки на груди. -Ты же этого хотел? Можешь радоваться, а теперь надеюсь, что ты оставишь меня в покое. — не стесняясь своего обнаженного тела, Хантер вскочил с кровати, снова схватив Луз за руку, тем самым не позволяя уйти. -Ты же сама была не против, в чем тогда проблема? -Да была, но разве тебе есть до этого дело? — тяжело вздохнув, Носеда уже более аккуратно высвободила руку, сделав голос по мягче.— Хантер, ты бабник и мы оба прекрасно знаем, что эта ночь ничего не изменит ни для тебя ни для меня. -Что? Почему ты..— парень не успел договорить, потому что его нагло перебили. -Вот только не надо вешать мне на уши эту всю "розовую" чушь, о том, что для тебя это важно. Не думаю, что после секса ты магическим образом захочешь со мной вступать в какие то отношения. — Виттебейн замолк, потому что мозг начал соображать и наконец до него дошло, что по сути девушка права. — Ты сам это знаешь, так что сделай одолжение и избавь себя от проблем. Давай просто мирно разойдемся, будто ничего и не было, окей? — из-за того, что блондин ушел глубоко в свои мысли, доминиканке пришлось привести его в чувства щелчком пальцев перед глазами, от чего тот сперва вздрогнул, а потом наглая усмешка сама расплылась на лице. -Ты же знаешь, что ты странная девушка? Меня еще ни разу вот так не бросали.— шатенка цокнула язычком. -Ты не первый, кто говорит мне что то подобное. -Подожди, и тебе серьезно плевать, что я забрал твою невинность на пьяной школьной вечеринке? — парень самодовольно вскинул брови. -Не вижу в этом каких то проблем. Все теряют когда нибудь девственность и я не думаю, что это так важно. Мы напились, немного увлеклись, нам все понравилось, но чувств друг к другу у нас нет, так что разыгрывать драму нет смысла. -Ты чертовски права. -Вот и отлично. Пока Хантер. — Луз уже отвернулась, собираясь уйти, но Виттебейн резко притянул ее к себе, увлекая в так называемый прощальный поцелуй, на который шатенка, хоть и не сразу, но ответила. Чуть отстранившись и выпустив ее из рук, блондин натянуто улыбнулся. -Пока, Луз...               Теперь уже Эмира вскочила с места, широко раскрыв глаза от шока.— То есть, ты хочешь сказать, что наша милашка-симпотяжка Луз, сама слила тебя после первого секса!? — сейчас то Эмити наконец поняла, почему Носеда так легко согласилась прекратить общение по первой же просьбе. Шатенка, на самом деле, оказалась похожа на младшую Блайт больше, чем можно было подумать, и, наверно, поэтому понимала ее, но так ли это было хорошо?       Эмити вдруг побледнела от осознания. Если они действительно так похожи, значит Луз могла просто отказаться от нее и, скорее всего, не питала каких то теплых чувств к красоте и что-то делать, чтобы вернуть ее, может быть просто бесполезно. -Ага, я сам был в шоке. После этого мы с Луз не общались больше месяца и как я понял - друзьям она обо мне не рассказала. В тот момент Скара уже познакомила Луз с Дервином - парнем из соседней школы, и они начали создавать группу. Я не знаю подробностей всего, но как-то так вышло, что когда мы переспали второй раз, у них уже было готово пару песен. Второй раз, кстати, тоже получится спонтанным и пьяным. Мой друг притащил меня в бар, в котором часто выступали разные начинающие музыканты и их группа как раз тогда впервые вышла на сцену. — Хантер сделал очередной глоток из стакана.— Сказать что я был в шоке когда услышал ее - ничего не сказать. Несмотря на заметное волнение, Луз была превосходна. Я хотел найти ее после выступления, но это получилось не сразу, точнее она меня сама потом нашла...— откинув лишние мысли в сторону, младшая Блайт сосредоточилась на рассказе блондина, дабы потом прикинуть более действенный план действий.

***

       С тяжелым вздохом, Виттебейн в очередной раз бросил грустный взгляд на сцену, на которой сейчас стоял какой то парень с гитарой. Сделав большой глоток виски из стакана, парень едва не поперхнулся, когда рядом подсела уже знакомая девушка, подозвав к себе бармена. Луз вымученно улыбалась, заказав всего один стакан сока, видимо, совершенно не замечая рядом сидящего Хантера. -Эй! Привет! — от неожиданности, шатенка вздрогнула, и скорее всего, как обычно, ответила бы какой-то колкостью, но сил на это просто на просто не хватало, поэтому она промолчала.— Вы отлично выступили. Не знал, что ты так круто поешь. -Ага, спасибо. — полностью повернувшись корпусом к девушке, блондин весело улыбнулся. -Ты чего такая помятая? Случилось что? — раздраженно выдохнув, шатенка все таки посмотрела на прилипалу. -Тебе какая разница? Просто продолжай напиваться и наслаждайся вечером.— бармен подвинул стакан апельсинового сока Луз. Аккуратно подхватив его, она собиралась уйти, но Хантер не для того искал ее целый час, чтобы так просто упустить. — Ну чего тебе еще!? -Да брооось! Луз, чего ты такая злюка, мы же друзья! — Носеда удивленно подняла брови вверх, собираясь уже что-то ответить, но рядом из толпы выскочил Гус. -Луз, ты чего так долго? Там девчонки переживают, боялись, что ты снова где нибудь шлепнешься без сознания. — темнокожий парнишка только сейчас заметил причину затянутого отсутствия девушки, чуть нахмурившись.— Хантер... Не ожидал тебя тут увидеть. — парень скрестил руки на груди.— В любом случае, не трогай нашу Луз. — Гус приподнял уголок губ в ухмылке.— Она тебе не по зубам.        Виттебейн почувствовал, как рука девушки в его ладони напряглась и пьяный мозг перестал соображать, поэтому он, чуть поддавшись вперед к барабанщику, невесомо щелкнул того по носу.— Правда так думаешь? Разве Луз не рассказывала о нашей чу́дной ночи вместе? — руки парнишки опустились, а брови взлетели вверх. Его темные карие глаза впечатались в шатенку. -Это он так шутит?        Слегка ударив себя по лицу, Луз вымученно вздохнула.— Нет. Мы с ним действительно переспали, но это было один раз и по пьяне. -Да брось! Тебе же понравилось, детка!— Виттебейн весело усмехнулся, подтянув девушку к себе еще ближе, крепко ухватившись за ее талию. Смуглое личико едва заметно вспыхнуло. Гус наклонился к ней, что-то быстро прошептав на ухо, после чего получив утвердительный кивок с благодарной улыбкой, растворился в толпе. Девушка резко повернулась к блондину. -Чего тебе от меня надо!? — девушка уперлась руками ему в плечи, пытаясь отодвинуться, но этим спровоцировала только больше, потому что в одно мгновение Хантер прижал ее еще сильнее, нагло уткнувшись в смуглую шею носом. -Я хочу тебя... Мы так давно не общались и мне стало одиноко... -Хантер, отпусти меня. — Луз снова попыталась вырваться, но это едва ли получалось. -Не отпущу. — подняв голову, блондин погладил шатенку по щеке, убирая волосы ей за ухо, а после ухватив ее за затылок, притянул к себе, впиваясь губами. Носеда взвизгнула, покраснев, отскочила на пару шагов. -Какого хрена ты делаешь!? Я вообще то ни на что разрешения не давала! Иди развлекайся с другими пьяными девицами, а от меня отвали!        Так же быстро вскочив с места, Хантер снова прижал девушку к себе.— Я не хочу их, они все скучные и одинаковые. Я хочу быть только с тобой. — его пьяный мозг едва крутил извилинами, а похотливые желания сами собой брали вверх, тем более Луз ему действительно нравилась. Из-за того, что девушка слишком долго молчала, блондин посмотрел ей в глаза.— Поехали ко мне? Только ты и я? -Я вообще то не одна сюда пришла, а с друзьями. -Луз, прекрати строить такую недотрогу. Всего одна ночь и я отвалю от тебя, если конечно ты этого захочешь. — Носеда о чем-то задумалась, усмехнувшись своим мыслям. -А знаешь что? Давай. Мне нужно расслабиться.— шатенка чуть недовольно хмыкнула, а по лицу Хатера расплылась улыбка чеширского кота. -Я как раз знаю отличный способ снять напряжение...

***

       Эдрик резко замахал руками перед собой, едва не свалившись со стула.— Подожди! — все трое удивленно уставились на зеленоволосого.— Все что ты сейчас рассказываешь, вообще не вяжется с той Луз, которую мы знаем! Будто ты говоришь совершенно о другом человеке! -А вообще то он прав.— Эмира подставила указательный палец к уголку губ. — Луз, которую мы знаем - милая и веселая, а девушка о которой говоришь ты - холодная и отстраненная, прям как...— сиблинги резко уставились на Эмити, от чего та нахмурилась. Хантер весело засмеялся, посмотрев на друга. -Ты помнишь, когда я говорил тебе почему мне нравится Эмити? Она очень похожа на Луз. — задумавшись, Эдрик неуверенно кивнул и тогда блондин перевел взгляд на еще более нахмуренное личико пурпурноволосой.— Ты, как и Луз, не всегда и не всем показываешь свое истинное "я". Вы обе достаточно закрытые, но внутри словно котята, жаждущие любви и ласки. — младшая Блайт хмыкнула, но отрицать не стала. -Но сейчас Луз другая. Она очень даже открыта для общения и.. -Нет. Это не совсем так. Если бы она была открыта для общения, тогда не скрывала бы от вас свое прошлое, но я могу понять ее, почему она это делает. Прошедший год сильно ее подкосил и ей пришлось во многом переосмыслить свою жизнь, однако, она все еще та же девушка, в которую я влюбился. Раньше Луз скрывала свое "я" так, как в родном городе ее не принимали окружающие, а здесь совершенно другое место, с другими людьми. Тут она просто немного больше открылась для общения, потому что здесь не было риска, что она снова одна, потому что она и так была одна. — переваривая сказанное другом, сиблинги одновременно кивнули. В словах Виттебейна был смысл.        Повисло молчание, во время которого все думали о чем-то своем и это прервал слабый хлопок по поверхности стола. Эмити не терпелось услышать продолжение истории, ведь эта девушка стала интриговать в разы больше и наследница хотела узнать все. — Чего заглох? Что было дальше? Когда вы начали отношения и как это произошло? В чем Скара тебе помогла? -Воу, я конечно мог ожидать подобных вопросов, но не от тебя. — блондин нервно усмехнулся. — После того дня, мы с Луз начали часто видеться, но в основном только ради секса и потому что я напивался. Ей, как оказалось, тоже была интересна наша близость, но в школе она меня будто не замечала. — тяжело вздохнув от воспоминаний, парень продолжил.— Их группа начала набирать популярность и за последующие пол года их знали уже в нескольких городах. Все это время, дальше секса у нас ничего не заходило и честно признаюсь - меня это начало бесить. Особенно тогда, когда к ней начали нагло приставать всякие уроды. Все мы прекрасно знаем, что главным вокалистам достается немного больше известности и эта слава подняла Луз в глазах многих, поэтому большинству захотелось общаться с ней.. или же больше, только ради понтов. В один из дней, когда я увидел, как ее в школе прижимал какой то пацан, пытаясь выклянчить номер и просто облапать, моему терпению настал конец. Ревность меня буквально сжирала с потрохами и это сводило с ума, поэтому я и решил переступить черту. Только тогда я не совсем это понимал. — глотнув уже холодного чая, Хантер нахмурился.— Конкретно в тот момент, я не успел вмешаться и преподать ублюдку урок, потому что, как и всегда, Луз прекрасно справилась сама, только вот то, что она слишком долго с этим тянула - меня выбесило. Тем же днем, ближе к вечеру, я попросил ее приехать и на мою "удачу" она не отказалась...

***

       Перешагнув порог чужой комнаты, Луз весело улыбнулась, скинув сумку с плеча на пол и медленно подошла к Хантеру, сгорбившемуся на краю кровати в одних штанах.— Привет. — ее смуглые пальчики легко скользнули вдоль плеча к волосам и запутались в светлых растрепаных локонах. Виттебейн поднял голову, нагло притянув девушку к себе и уткнулся лицом ей в живот. -Я соскучился. — на это шатенка лишь тихо хихикнула, перебирая чужие пряди. Выждав около минуты, Хантер глубоко вздохнул.— Почему ты позволяешь кому попало лапать себя? Мне это не нравится.— рука в блондинестых волосах замерла, а тело немного напряглось. Нехотя, парень поднял голову, посмотрев в удивлённые карие глаза.— Я думал, что только я могу тебя трогать...— девушка усмехнулась. -Хантер, что ты имеешь ввиду? — Хантер резко вскочил, не сдерживая эмоций. -То и имею! Меня бесит, как эти уебки липнут к тебе или даже смотрят на тебя, как на кусок мяса. Я тоже парень и я знаю чего хотят эти мрази, а ты им это позволяешь!        Луз отступила на шаг в сторону, хмурясь от каждого нового слова только больше.— И что с того? Я знаю чего они хотят и между прочим ты точно такой же! -Не сравнивай меня с этими имбицилами! Ты знаешь, что это не так! Мы с тобой уже не первый месяц вместе! -Да! Но это же не мешает тебе лапать других девушек и тянуть их в койку при любом удобном случае! Только вот в отличии от тебя я не ебу тебе за это мозг!— Луз тоже перешла на крик, эмоционально взмахнув руками.       Опешив от такого заявления, Виттебейн замолк. Он даже подумать не мог, что Луз все это время замечала его интрижки на одну ночь. —Ты что думаешь, что я такая слепая!? Будто не вижу всего!? Так вот, ты ошибаешься! — отвернувшись, шатенка скрестила руки на груди, возмущенно фыркая. -И ты все равно приезжаешь ко мне когда я прошу? Зачем!? Если ты знаешь, что я бабник!? Нахрен тебе это надо тогда!?— блондин резко развернул доминиканку к себе лицом. -Я не ты! Хантер! И я не собираюсь менять партнеров, как перчатки! А вот к тебе как раз встречный вопрос, почему ты все еще продолжаешь звонить мне!? Зачем!? У тебя же и так целый гарем подстилок! -Да потому что я не могу перестать о тебе думать! — гнев доминиканки сменился удивлением, но не на долго. — И я знаю, что ты тоже думаешь обо мне! Можешь не врать, иначе давно бы уже переключила внимание на кого-то другого! -Если это так, тогда чего же ты продолжаешь бегать за каждой новой юбкой!? Не пизди, Хантер! Ты сам прекрасно знаешь, что твоя лесть на меня не действует! Не жди, что я буду растекаться по полу от всего того бреда, что вырывается из твоей глотки! — девушка зло ткнула блондину в грудь пальцем, вырвавшись из его рук, что все это время удерживали ее за плечи, подхватила сумку с пола. — Думаю, нам не о чем больше говорить! Пока!        Луз подошла к двери, едва успев взяться за ручку, как парень ухватил ее за кисть, прожигая злым взглядом. — Хочешь, уйти? Вот так просто!? -Нет! Хочу что б ты нахрен забыл о моем существовании! -Даже так!? Хорошо! Я забуду, но только если ты забудешь о моем! — горько усмехнувшись, шатенка вырвала руку. -Да без проблем! — Луз достаточно быстро выскочила из комнаты, попутно вытирая выступившие слезы. Блондин подошел к кровати медленно опустившись на перину и вцепился в корни своих волос. -Вот сучка! — рядом лежащая подушка полетела в стену, сбив с полки пару коллекционных фигурок из комиксов. В этот вечер он не мог перестать думать о ней...

***

-Я был так зол на нее и, честно говоря, даже не совсем сейчас понимаю почему, ведь это именно я вел себя как конченный ублюдок.— Виттебейн горько усмехнулся. -Мдааа, ты вообще то прав. Так ебать ей мозг...это же пиздец. Вообще не понимаю, зачем она тебя терпела.— Эмира цокнула язычком, подперев голову руками. -Она кстати тоже была очень злой на меня, но видимо, я не был ей безразличен, потому что примерно через пару месяцев у их группы появилась новая песня. Когда я ее услышал, то сразу понял кто автор и о ком текст. Это было не сложно, тем более, когда мы уже были в отношениях, Луз рассказала мне, что написала эту песню в тот же день, только не хотела исполнять, потому что не могла передать в одиночку весь спектр эмоций. Дарвин предложил тогда помочь и разделить текст, поэтому первоначальный вариант подкорректировли под две партии.— Эмити с интересом глянула на чуть поникшего блондина. -А что за песня? — Хантер поднял глаза на младшую Блайт, выдержав несколько секунд молчания, а потом резко выпрямился. -У меня есть запись с концерта! Я могу показать! — он сразу вцепился в свой телефон, пытаясь найти нужное видео. -И ты молчал!? С этого и надо было начинать! — Эдрик перекинул руку другу через плечо, с любопытством заглядывая в экран.        Найдя нужную запись, Хантер облокотил телефон об свой стакан, развернув экран так, чтобы всем было видно и снял с кнопки тормоза, запустив ролик.        На экране виднелась сцена с несколькими первыми заполненными людьми рядами. Луз стояла ближе к краю вместе со смуглым парнем, а позади них еще трое, в числе которых была и Уиллоу. Эмити подсела ближе, с нескрываемым интересом рассматривая Носеду настраивающую микрофон. Через ее плечо был перекинут ремешок гитары, висевшей спереди, скрывая обнаженную полоску живота. Ее волнистые каштановые волосы красивыми волнами разливались по плечам, закрывая бретельки черного топа, черная свободная юбка в красную клетку соблазнительно покачивалась чуть выше середины бедер. Черные колготки в большую сетку и массивные ботфорты до колена отлично подчеркивали стройность ног, а кожаные короткие перчатки с открытыми пальцами только больше дополняли образ. -Нихуя себе! — Эдрик подскочил ближе к экрану, резко остановив видео и более подробно осматривая девушку.— Это правда Луз!?        Хантер довольно кивнул.— Да, когда она начала проводить со Скарой больше времени, ее стиль слегка изменился, хотя сейчас она снова одевается так же, как когда я ее первый раз увидел. — из-за упоминания подруги Носеды, Эмити сразу перевела взгляд на пепельноволосую девушку с высоким хвостиком. Она выглядела ничуть не хуже, хотя вместо юбки на ней красовались широкие черные джоггеры с похожими ботфортами. Уиллоу и темнокожий парнишка выглядели более обычно, в футболке и джинсах, а костюм парня, стоящего рядом с Луз был подстать ей: Рубашка в такую же красную клетку что и юбка доминиканки, с растегнутыми до груди пуговицами, поверх которой небрежно висел ослабленный галстук. На его плече вместо гитары висел небольшой инструмент с клавикордами, а рядом стоял второй микрофон на подставке. Вся картинка в целом интриговала. -Эдрик блять! Ты весь экран загородил, сядь на место и дай уже посмотреть! — Эмира силой усадила брата на стул, нетерпеливо включая запись. Forget Me Too (Тоже забудешь меня) Machine Gun Kelly feat. Halsey       Луз поправила микрофон и, повернувшись к Дервину, мило улыбнулась, намекая, что пора начинать. Парень сразу же понял, подойдя ко второму микрофону.       Шатенка сыграла первый аккорд на своей гитаре и вся группа быстро подхватила мелодию. Парень запел. [Machien Gun Kelly]

You want me to forget you (Ты хочешь, чтобы я забыл тебя?) Okay, forget me too (Ладно, если ты тоже забудешь меня.) You tell me you hate me, baby (Ты говоришь, что ненавидишь меня, детка,) Yeah, I bet you do (Да, держу пари, это правда.)

      После первого припева, мелодия стала более интенсивной и все ребята погрузились в процесс, сосредоточенно играя каждый на своем инструменте.

Damn (Чёрт,) I saw you walk in the room and I tried my best (Я увидел, как ты вошла в комнату и попытался изо всех сил) Not to panic while I'm lookin' for the back door (Не запаниковать, параллельно ища запасной выход.) I smell the perfume and it's obvious (Я чувствую аромат твоих духов, и мне становится понятно,) I'm gonna stay and put my key in the bag more Что я остаюсь. Я прячу ключ в сумку.) I can't, I can't, I can't pretend to forget you (Я не могу, я не могу, я не могу притворяться, что забыл тебя.) The reason I punched a hole in the wall back home (И вот почему я пробил дома дыру в стене кулаком.) And then, and then (А затем, затем,) And then a couple hours later we're in room 29 at The Chateau (Спустя пару часов мы оказываемся в номере 29 в отеле "Шато")

I left before you woke up (Я ушёл перед тем, как ты проснулась,) I don't feel right (See you sober) (И мне плохо (Увидимся, когда протрезвеем).)

       Все время, пока пел парень, Луз не отрывала глаз от своей гитары, и во время второго припева Эдрик снова влез, резко остановив видео. Девушки сразу зло зыркнули на брата, но тот не обратил внимания, негодующе посмотрев на Хантера.— Ты говорил, что вокалисткой в группе была Луз, тогда почему поет он, а не она?        Хантер засмеялась.— Какой же ты не терпеливый! — блондин весело потрепал Блайта по волосам.— Луз поет со второго куплета. Я же говорил, что эту песню она не хотела петь в одиночку и ее разделили, чуть подкорректировав под исполнение двух людей. — напомонание заставило зеленоволосого протянуть понятливое "аааа", после чего он весело улыбнулся. Эмира сверкнула глазами. -Эд! Еще раз так сделаешь и я сломаю тебе палец! Сиди молча и смотри!        Эмити только мельком глянула на брата с сестрой, в остальное время рассматривая любимую девушку, пока старшая сестра снова не включила видео и все дружнеько заткнулись, продолжая смотреть запись.        Пропев второй припев, настала очередь партии Луз, поэтому девушка резво двинулась к микрофону, наконец оторвав глаза от гитары и прошлась взглядом по толпе. [Halsey]

I've wasted so much time (Я потратила столько времени) Waitin' around for your phone calls every night (Каждую ночь ожидая твой звонок.) My bad dreams are silk screens (Мои кошмары отпечатаны на трафарете,) 'Cause I taste blood when you bleed (Потому что, когда тебе больно, я чувствую вкус крови.) It's eating me alive (И это съедает меня живьём.) We'd both be better off alone (Нам лучше поодиночке.) Still think I'd get you on the phone (Но я всё ещё мечтаю, что ты мне позвонишь.) With one last breath in me (Услышу твоё дыхание в последний раз.) I'd die before I let you leave (Я умру, но не дам тебе уйти.)

You left before I woke up (Ты ушёл перед тем, как я проснулась.) Why don't I ever see you sober? (Почему я никогда не видела тебя трезвым?)

       Эмити затаила дыхание, снова ощущая внутри какую то странную дрожь во всем теле. По коже пробежал целый табун мурашек от приятного голоса и, хоть сейчас Луз пела не так нежно, как на концерте - на общее состояние это не повлияло. Наблюдать за тем, как она быстро перебирает ловкими пальцами аккорды и слушать при этом ее голос - было слишком волнительно и чудесно.

You want me to forget you (Ты хочешь, чтобы я забыла тебя?) Okay, forget me too (Ладно, если ты тоже забудешь меня.) You tell me you hate me, baby (Ты говоришь, что ненавидишь меня, милый,) Yeah, I bet you do (Да, держу пари, это правда.) I'm keepin' you waiting (Я заставляю тебя ждать,) But I won't wait on you (Но я не собираюсь тебя ждать.) You want me to forget you (Ты хочешь, чтобы я забыла тебя?) Okay, forget me too (Ладно, забудь меня тоже.)

       Даже припев в исполнении Луз казался лучше, хотя может это из-за того, что Эмити влюбилась, кто знает.       Следующий куплет она пела вместе с Дервином и эмоции которые Носеда хотела передать - отлично доходили. Эмити закусила губу, пытаясь подавить желание прикоснуться к экрану. [Machine Gun Kelly]

Hey you (Эй, ты,) Tell me why you do the things that make me (Скажи, почему ты делаешь то, из-за чего я)

[Halsey]

Hate you (Ненавижу тебя?) It's an emotional kaleidoscope when I (Когда я вижу тебя,)

[Machine Gun Kelly]

Face you (Это похоже на эмоциональный калейдоскоп.) Permanent calligraphy, I just (Перманентная каллиграфия, я только что)

[Machine Gun Kelly & Halsey]

Tattooed (Вытатуировал(а)) Your name on me forever (Твоё имя на себе навсегда.)

You want me to forget you (Ты хочешь, чтобы я забыл(а) тебя?) Okay, forget me too (Ладно, если ты тоже забудешь меня.) You tell me you hate me, baby (Ты говоришь, что ненавидишь меня, детка,) Yeah, I bet you do (Да, держу пари, это правда.) I'm keepin' you waiting (Я заставляю тебя ждать,) But I won't wait on you (Но я не собираюсь тебя ждать.) You want me to forget you (Ты хочешь, чтобы я забыл(а) тебя?) Okay, forget me too (Ладно, забудь меня тоже.)

       Когда песня закончилась, Хантер быстро поставил видео на паузу, положив телефон рядом с собой. Эмити глянула на свои пальцы, горько усмехнувшись. — Чёрт. Да она же тебя ненавидела.        Все трое резко перевели взгляд на младшую Блайт, которая усилием воли заставила себя снова посмотреть на Хантера. Парень лишь грустно улыбнулся.— Да, ненавидела. — улыбка на лице стала более довольной.— Но ненависть - это тоже чувство. Главное, что ей было не плевать. — Эмити широко раскрыла глаза от удивления. А ведь правда. Как говорится - от ненависти до любви один шаг? Песни, которые Луз посвятила чувствам Хантеру - были пропитаны злобой, но это же не значило, что он ей был безразличен, скорее даже наоборот и возможно не все еще потеряно. На бледном лице появилась легкая улыбка. -Нуууу, так как вы начали встречаться? — Эмира решила перевести стрелки с сестры на себя, дабы та не выдала себя с потрохами и это сработало, потому что Хантер засмеялся. -После той ссоры я еще неделю не мог перестать о ней думать. Другие девушки стали мне на столько противны, что один взгляд на них заставлял меня скривиться и один раз Скара заметила, как я накричал на одну из девчонок, что липла тогда ко мне как банный лист.

***

-Смотрю у кого то неприятности в раю? — смуглая девочка запрыгнула на край парты, за которой сидел разозленный Хантер. -Тебя тут еще не хватало! Праваливай! — блондин фыркнул, грубо столкнув девушку со стола. Скара засмеялась только громче. -Кажется кто-то сегодня не в духе. Не с той ноги встал, малыш? — терпеть подъебы лучшей подруги девушки в которую был влюблен, не имелось вообще ни какого настроения, поэтому парень встал с места, направившись к выходу из кабинета, но пепельноволосая снова подала голос.— Ну вот, а я хотела тебе с Луз помочь, но видимо тебе это не нужно. — девушка снова запрыгнула на парту, делая увлеченный вид, рассматривая свой яркий маникюр.        Хантер застыл, медленно повернувшись к ней лицом.— Что ты сказала? — Скара скучающе подняла глаза, сверкнув белыми зубками в улыбке. -Ты слышал. — она демонстративно зевнула, прекрывая рот рукой. — Луз хреновенько, она совсем раскисла, какая то раздражительная и я думаю, что это именно из-за тебя. -Она сама от меня ушла, с чего бы ей обо мне думать.— блондин сжал кулаки, но сделав глубокий вдох, все же подошел ближе. Девушка спрыгнула с парты, сократив расстояние. -А ты не думал о том, почему она это сделала? — подтянувшись к уху парня, Скара сладко зашептала.— Ты далеко не подарок, Хантер. И явно не очень хороший парень, но ты ее любишь.— чуть отстранившись, гитаристка направилась к выходу, бросив через плечо. — А она любит тебя, но ни за что в этом не признается. — силуэт девушки скрылся в дверном проеме и парень, осознав чужие слова, резко дернулся вслед за ней, нетерпеливо схватив за руку. -Стой! — Скара лениво повернула голову и на белом лице блондина появился румянец. — О-она любит меня? Ты не врешь? — пепельноволосая весело засмеялась, достав ручку из сумки и повернув руку парня ладонью вверх, на запястье что-то ему написала. Хантер удивленно глянул на девушку. -Это адрес Уиллоу. Мы репетируем у нее в гараже с четырех до восьми. Приходи и сам спроси Луз об этом. — Блондин растерянно почесал затылок. -Почему ты помогаешь мне? -Тебе? Пффф, вот еще! — гитаристка махнула рукой.— Я помогаю Луз, потому что она для меня дорогой человек и я хочу чтобы она была счастлива, а у тебя, кстати, на лице чуть ли не прямым текстом написано, что ты ее любишь — пепельноволосая задорно щелкнула пальцами по лбу парня.— Только не оплошай, ромео недоделанный, иначе я тебя на фарш пущу за разбитое сердце моей девочки.

***

      Эмити не знала что это внутри за странное чувство, но она уже почему то ненавидела Скару. Эта гитаристка казалась какой то неправильной и что-то в истории Хантера было не так. -Так значит ты пришел и признался ей, а она ответила и вы начали встречаться? —Эдрик смотрел на друга в упор и блондин вдруг снова засмеялся. -Хахахаха! Конечно нет! Точнее, само собой, я пришел туда и даже не раз, но до самого гаража дошел только примерно с четвертой попытки. Луз бы ни за что так просто не призналась в чувствах, особенно мне. -Тогда я вообще ничего не понимаю. — зеленоволосый устало помассировал виски. -Когда я пришел, они как раз репетировали эту песню, которую я вам включал. Увидев меня Луз перестала петь и замерла на месте. Все в группе сразу заметили это и музыка прекратилась, я тогда хотел сквозь землю от стыда провалиться и уже собрался уйти, но заметил, как Скара мне подмигнула....

***

       Стоя у входа в гараж, Хантер неловко переминался с ноги на ногу, не зная что сказать. -Ну и какого хрена ты тут делаешь!? — холодный грубый голос Луз заставил вздрогнуть, но переборов себя, блондин все же поднял на нее глаза. -Мы можем поговорить... Наедине? — шатенка зло фыркнула, но сняла гитару с себя, извинившись перед друзьями. Она подошла к парню, схватив его за руку и увела в сторону, за гараж. -Чего надо? — девушка скрестила руки на груди, выжидающе смотря на "собеседника". -Я хотел поговорить с тобой о том, что произошло... Я не могу перестать о тебе думать и... -Что, неужели в школе не осталось юбок, под которые можно было бы залезть? — Луз скривилась, а Хантер только больше покраснел. -Они мне надоели. Все. — он заглянул в карие глаза.— Кроме тебя. — Опустив руки, шатенка сглотнула ком напряжения в горле. — Слушай, Луз. Я знаю, что ты обо мне думаешь, но я хотел бы попробовать все исправить. Дашь мне второй шанс показать тебе, что ты правда не безразлична мне?        Минута молчания сильно накаляла обстановку вокруг и тогда блондин, с полной готовностью получить удар коленом в пах или пощечину, впился в желанные губы. Носеда слегка дернулась назад, оказавшись прижатой к стене, но зажмурившись, все таки ответила на поцелуй, который достаточно быстро из нежного превратился в страстный и голодный.        Шатенка чуть неуверенно обняла Виттебнйна за шею, а он, ловко подхватив ее за бедра, усадил у себя на пояс, прижимая как можно ближе к себе, проникнув языком в ее рот. Тихо простонав в губы парню, доминиканка крепче вцепилась в его шею руками и они отстранились друг от друга только спустя несколько минут, когда кислорода стало совсем мало.        С глубокой отдышкой, Хантер посмотрел в карие глаза напротив.— Будешь моей девушкой? -Что? О, господи, Хантер, нет конечно! Ты же бабник! — Луз звонко засмеялась, уткнувшись носом в его плечо. -Я исправлюсь! Ради тебя. — аккуратно поставив девушку обратно на ноги, он обхватил ее щеки обеими руками с довольной улыбкой.— Вот увидишь. Я это докажу! -Ну и как же? -Пошли на свидание, прямо сейчас! Куда захочешь! Не отказывайся сразу, можешь подумать, а я подожду.— блондин уже давно не контролировал свои слова. Всем его разумом завладели эмоции, а счастливая улыбка так и не хотела сползать с лица. -Я сейчас не могу. Нам нужно закончить с репетицией, но через три часа я буду свободна...— залившись краской, шатенка скосила глаза в сторону. -Отлично! Значит я заеду за тобой через три часа! — от переизбытка чувств, парень подхватил Луз на руки и радостно закружилась вокруг.

***

-Она думала еще месяц, но все таки согласилась и на самом деле, пока я был с ней, мне никто другой не был нужен....— Хантер снова погрустнел, опустив голову. -Тогда почему ты ей изменил? — Эмити нахмурилась, а Виттебейн лишь горько усмехнулся. -Спустя примерно еще полгода наших отношений, дядя собрался в командировку в штаты и взял меня с собой. Мы провели в Висконсине не меньше двух месяцев и мне было слишком сложно совладать с гормонами. Как на зло еще Луз постоянно была занята, потому что у их группы появился продюсер и они стремительно набирали популярность. В один из вечеров, я сильно напился в баре, а на утро проснулся с какой то девушкой в номере отеля. Я не помню что и как происходило, но мне реально стало страшно за наши с Луз отношения, но это только на первый раз... -НА ПЕРВЫЙ РАЗ!? — Эмира едва не упала вместе со стулом, когда подскочила на месте. Хантер заметно покраснел, повернувшись лицом к такому же удивленному Эдрику. -Да. Я уже говорил, что далеко не самый лучший парень, а командировки с дядей стали более частым явлением из-за сотрудничества с другими компаниями по всей Америке... -Сколько раз ты изменил Луз?— Эмити прикрыла рот ладонью от шока. Хантер снова опустил голову. -Она думает что три.... -А на самом деле? — теперь уже Эдрик нахмурился, но когда встретился с виноватыми малиновыми глазами друга, немного смягчился. -Не знаю... Очень много... -Хантер, ты ублюдошный придурок! — наследница зло фыркнула.— Тебя вообще совесть не мучила!? -Если честно, тогда нет. Точнее только в самом начале мучила. Я же говорил, что был глупым и многого не понимал, сейчас я бы ни за что не наступил на те же грабли. -Но Луз же тебя все равно простила... — Эмира тоже погрустнела. — Как она узнала об изменах?       Хантер горько усмехнулся.— Когда твоя девушка становится знаменитостью - тебя тоже начинают узнавать. Какая то из шалав, с которой я спал, сделала фото со мной в кровати и выложила в сеть, подписав что-то по типу "пробуем мальчика солистки группы "Covens" на вкус"...— тяжело вздохнув блондин продолжил.— Это фото быстро разлетелось по сети и уже тем же вечером Луз перестала отвечать на звонки, как и ее друзья. Когда я вернулся в Доминикану, Луз еще месяц даже не смотрела в мою сторону и скорее всего на этом бы все закончилось, если бы я не ходил за ней по пятам. Не важно, день или ночь, я постоянно был где-то рядом и не давал ей прохода.       Хантер вдруг замолчал и все просидели в тишине около минуты, пока его малиновые глаза не блеснули от накатывающих слез. Дрожащим голосом он продолжил.— Она простила меня за пять недель до аварии... Но все то время была достаточно отстраненной, а после трагедии - совсем ушла в себя. Я помню, как пытался с ней говорить, что-то сделать, но она вообще не реагировала. Совсем никак. Луз будто стала безжизненной безэмоциональной куклой. — парень шмыгнул носом, утерев слезы и взяв себя в руки.— А потом я снова начал изменять, только на этот раз Луз заметила это почти сразу, но не сказала даже слово...

***

      Докурив сигарету, блондин швырнул бычок куда то в сторону, сразу заходя в дом любимой. Луз как и последние две недели после выписки из больницы сидела в своей комнате, практически не появляясь на улице и часами смотрела в стену, свернувшись клубочком. Тихо пройдя внутрь и прикрыв за собой дверь, Виттебейн стянул с себя футболку и сел у кровати перед своей девушкой. Шатенка перевела пустой взгляд со стены на парня и ее глаза скользнули вдоль его шеи, со свежими проявившимися отметинами, которые парень не заметил ранее. -Эй, малышка. Как ты? — карие глаза впились в малиновые, но ни одна мышца на ее лице не дрогнула. -Как всегда. — Луз чуть приподнялась с кровати, усаживаясь на самый край. Хантер сел рядом и, аккуратно повернув ее голову за подбородок, ласково коснулся губами, сразу же получив ответную реакцию.       Шатенка не была против ласк своего парня, она просто больше ничего не чувствовала, поэтому спокойно поддавалась на все его действия... Через пару часов, лежа в кровати, Виттебейн нежно поцеловал любимую в плечо и ушел в душ, но как только посмотрел в зеркало, его и без того бледное лицо стало еще бледнее. Он заметил чужие отметины на шее и точно знал, что их оставила не Луз, потому что в последние месяцы доминиканка почти не прикасалась к его шее, и уж тем более не оставляла видимых следов.        Вылетев пулей из душа, Хантер случайно хлопнул дверью, но когда оказался в комнате любимой, замер в проходе. Носеда лежала точно так же, как и до его ухода, даже особо не шевелясь. Глубоко вздохнув он подошел к ней и сел на край кровати сразу же крепко прижав к себе. — Что случилось? — ее безэмоциональный голос заставил сердце в груди неприятно сжаться. -Прости меня! Лисенок, я так виноват! — в малиновых глазах задрожали слезы, но мягкое поглаживание по голове заставило вздрогнуть. -Я не злюсь. -П-почему... — девушка тяжело вздохнула, укладываясь обратно на кровать. -А разве есть смысл? Сколько бы раз ты мне не изменил, я все равно продолжаю тебя любить, так что какая уже разница? — эти слова резали сильнее ножа и Хантер почувствовал себя настоящим ублюдком.

***

-С того дня я перестал что либо скрывать. Точнее сначала я пытался сдерживать себя, но Луз было все равно. До моего полного переезда в штаты, она оставалась такой, а когда я, после последней встречи с ней, вернулся домой, дядя сказал собирать вещи. — осушив стакан давно холодного чая, Хантер откинулся на спинку стула.— Я подумал, что мы отправимся в очередную командировку, и только в машине уже он сказал, что этот переезд насовсем. Я был так зол и попытался остановить его, в следствии чего мой телефон случайно вылетел в окно и больше с Луз я не виделся до того дня в Универе. -Мдааааа... Хантер, да ты прям мудак. — Эмира скептично подняла брови, тяжело вздыхая. -Хах, да уж... Я в курсе. — корявая ухмылка сверкнула на его лице и все четверо в очередной раз замолкли.        Эмити неосознанно начала прокручивать в голове все немногие совместные воспоминания с Луз, их неловкие переглядки. Карие горящие ненавистью глаза, ее холодное беспристрастное выражение лица... Все, что она знала о шатенке полностью совпадало с рассказом Хантера. Все, что она сейчас узнала, наконец заполняло дыры непонимания поведения новенькой студентки и наследница не была уверена хорошо это или плохо... -Эй, а что там дальше?— Эдрик ткнул указательным пальцем в экран телефона Виттебейна, на котором сразу показалась полосочка с остановленным на середине видео. Эмити с Эмирой тоже заинтересованно подтянулись, глядя в экран. -А. Это следующая песня. Я сделал эту запись, когда последний раз был на их концерте на профессиональную камеру. В тот день я сильно опоздал, поэтому успел только на последние две. — осмотрев друзей по очереди, блондин взял телефон в руки.— Если хотите, могу включить. Послушаете еще одну песню. -Ты еще спрашиваешь? — пурпурноволосая нахмурилась, рыкнув в сторону друга.— Включай конечно! -А о чем Луз там поет? — Эмира стрельнула любопытными глазками в сторону Хантера, на что тот весело посмеялся. -Ааа, это было забавно на самом деле. Когда группа начала набирать популярность, все комментарии под съемками с концертов и нашими с ней совместными не многими фото, фанаты пытались допытываться до отношений Луз. Дошло даже до того, что в школе ей не давали прохода и заваливали всякими разными вопросами, иногда даже интимного характера. Из-за этого досталось и мне, потому что, как только наши отношения утвердились в прессе, жить стало слишком сложно. Репортеры ходили по пятам и фотографировали каждый наш шаг, вот Луз и не выдержала. — парень снова поставил телефон, облакотив его на стакан и снял с паузы. — в тот день она осталась у меня на ночь и около двух часов ходила из стороны в сторону, ругаясь на непутевых фанатов. Я уснул так и не дослушав все ее ругательства, а на утро, когда проснулся, обнаружил ее сидящей в моей рубашке на подоконнике с тетрадкой и ручкой в руке. Она всю ночь не спала и написала эту песню, которая стала чем-то вроде мягкого послания всем о ее личной жизни.        Пока на видео восторженно ревела толпа, Луз с друзьями быстро переставляли оборудование по сцене, готовясь к следующей песне и как раз к концу монолога Хантера, Носеда вышла одна ближе к краю, крепко держась за микрофон на подставке. Гитары с ней уже не было, но это ни чем не портило общую картину. Одним ловким движением вынув микрофон из подставки, шатенка весело улыбнулась толпе. — Спасибо всем, за то что вы с нами. Я и мои лучшие друзья вас всех безумно любим за вашу поддержку, и так же очень признательны, что вы продолжаете слушать наши песни! — толпа загудела сильнее и, подождав пока голоса в зале стихнут, доминиканка продолжила.— Нам нравится ваше внимание, но давайте не будем забывать про личные границы, ведь личная жизнь, - это секрет каждого из нас. И так! Теперь последняя песня, специально для вас!        Мелодия началась с легких ритмичных битов и на десятой секунде Луз поднесла микрофон к губам, начиная будто читать текст, а не петь его в такт музыке. Halsey Strange Love (Странная любовь)

Everybody wants to know (Все хотят знать,) If we fucked on the bathroom sink (Занимались ли мы любовью на раковине в ванной?) How your hands felt in my hair (Как твоим рукам было в моих волосах,) If we were high on amphetamines (Когда мы торчали от амфетаминов?) And everybody wants to hear (И все хотят послушать,) How we chainsmoked until three (Как мы курили одну за другой до трех утра,) And how you laughed when you said my name (И как ты смеялся, когда произносил моё имя,) And how you gripped my hips so mean (И как нахально сжимал мои бедра.)

       Неспешными шагами, шатенка ходила вдоль сцены, бегая глазами по толпе, точно попадая в нужный ритм. Эмити затаила дыхание, вслушиваясь в текст и пытаясь понять то, что чувствовала сама Луз, когда писала эту песню, но одного куплета казалось мало, поэтому она продолжала напряженно слушать, сжимая края своей футболки.

We wrote a story in the fog on the windows that night (В ту ночь мы написали историю на затуманенном оконном стекле,) But the ending is the same every damn time, no, no, no (Но конец всегда один и тот же, каждый чертов раз, нет, нет, нет.) We wrote a story in the fog on the windows that night (В ту ночь мы написали историю на затуманенном оконном стекле,) But the ending is the same every damn time (Но конец всегда один и тот же, каждый чертов раз.)

They think I'm insane, they think my lover is strange (Люди думают, что я сумасшедшая, а мой любимый слегка не от мира сего,) But I don't have to fucking tell them anything, anything (Но я не обязана никому ничего объяснять, ничего.) And I'm gonna write it all down, and I'm gonna sing it on stage (Я напишу об этом, я спою об этом на сцене,) But I don't have to fucking tell you anything, anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять, ничего!)

       Подойдя ближе к краю сцены, не отрывая микрофон от губ, доминиканка протянула руку к фанатам, присев на корточки, и люди сразу же начали толпиться у сцены, желая прикоснуться к вокалистке.

That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета,) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) But I don't have to fucking tell you anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять)

       Снова встав на ноги, попутно подмигивая фанатам, Луз отошла ближе к друзьям, останавливаясь по середине сцены.       Мечтательно смотря на любимую девушку, Эмити легла на стол, думая о том, как ей сейчас хочется прикоснуться к шатенке. Провести кончиками пальцев вдоль ее руки и зарыться носом в каштановые волосы. Сейчас ночи, которые они провели вместе, казались не больше чем сном. Потрясающим невероятным сном и от этого осознания живот скрутило. Если бы она только знала тогда, что сейчас будет так убиваться по Луз, то ни за что не отпустила бы ее.

Everybody's waiting up to hear if I dare speak your name (Все ждут не дождутся, когда узнают о том, отваживаюсь ли я произносить твое имя,) Put it deep beneath the track, like the hole you left in me (Поместив его на задний фон трека, глубоко спрятав, как ту дыру, что ты оставил во мне.) And everybody wants to know 'bout how it felt to hear you scream (И все хотят знать, каково это было — слышать, как ты кричишь.) They know you walk like you're a god, they can't believe I made you weak (Они знают, что ты носишь себя, как бог, и не могут поверить, что это я сделала тебя слабым.)

       По окончания второго куплета, Носеда резко развернулась к своим друзьям. Подойдя сперва к Дервину и забавно потрепав за щечку, шатенка повернулась к Гусу, зарывшись пальцами в его густые черные волосы. Улыбки на лицах друзей расцвели и стали только ярче.

We wrote a story in the fog on the windows that night (В ту ночь мы написали историю на затуманенном оконном стекле,) But the ending is the same every damn time, no, no, no (Но конец всегда один и тот же, каждый чертов раз, нет, нет, нет,) We wrote a story in the fog on the windows that night (В ту ночь мы написали историю на затуманенном оконном стекле,) But the ending is the same every damn time (Но конец всегда один и тот же, каждый чертов раз.)

They think I'm insane, they think my lover is strange (Люди думают, что я сумасшедшая, а мой любимый слегка не от мира сего,) But I don't have to fucking tell them anything, anything (Но я не обязана никому ничего объяснять,) And I'm gonna write it all down, and I'm gonna sing it on stage (Я напишу об этом, я спою об этом на сцене,) But I don't have to fucking tell you anything, anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять.)

       Пройдя еще пару шагов, девушка оказалась рядом с Уиллоу, прислонившись своей спиной к ее и задорно закинула голову на плечо басистке.

That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета,) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) But I don't have to fucking tell you anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять.)

       Выпрямившись, Луз не торопясь направилась в сторону Скары, проходя через всю сцену.

These days I can't seem to get along with anyone (Сейчас я ни с кем не могу найти общий язык,) Get by with anyone (Игнорирую всех подряд.) These days I can't seem to make this right (Сейчас я, кажется, не могу ничего исправить.) Well, is this fine? Will it be alright? (Разве это нормально? Будет ли всё хорошо?)

       Закинув руку гитаристке через плечо, она заметно прижала ее к себе, стоя к ней вплотную почти за спиной, на что пепельноволосая чуть откинула голову назад, заглядывая в карие глаза, непрерывно играя свою партию на гитаре. Эмити нахмурилась, ее не на шутку кольнула ревность.

They think I'm insane, they think my lover is strange (Люди думают, что я сумасшедшая, а мой любимый слегка не от мира сего,) But I don't have to fucking tell them anything, anything (Но я не обязана никому ничего объяснять,) And I'm gonna write it all down, and I'm gonna sing it on stage (Я напишу об этом, я спою об этом на сцене,) But I don't have to fucking tell you anything, anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять.)

That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета,) That's the beauty of a secret (В этом и заключается вся прелесть секрета:) You know you're supposed to keep it (Ты знаешь, что ты обязан хранить его.) But I don't have to fucking tell you anything (Но я не обязана тебе ничего объяснять.)

       До самого конца песни, Луз простояла в обнимку со Скарой, а после окончания мелодии, уже полноценно обнявшись, подошла к краю сцены с чуть сбившимся дыханием. — С вами была группа "Covens"! Спасибо за то, что вы с нами! — со всех сторон к девушке подошли участники группы, счастливо обнимая вокалистку. Когда младшая Блайт увидела смуглую ручку Скары на талии Носеды, все тело непонятно сжалось, а внутри что-то перевернулось, вызывая странные спазмы в желудке.       Видео Хантера закончилось и само резко перелистнулось на какое то другое. -Вау, а Луз действительно была близка со своими друзьями. Они выглядели такими счастливыми...— губы Эдрика дрогнули в улыбке. -Да, так и было... У Луз не было никого кроме них, мамы и Иды. Ее отец не сказать, что был хорошим человеком и в основном, музыкой Луз занялась серьезно, только в надежде покрыть долги, с которыми ее отец оставил их с мамой.        С трудом поборов волну ревности, Эмити закусила губу, вслушиваясь в разговор. Эмира приподняла брови о чем-то задумавшись. — Если Луз из доминиканы, то почему ее песни на английском? — вопрос был очень даже уместным, на что Виттебейн весело посмеялся. -Мама Луз - Камилла растила ее вместе с лучшей подругой из универа, которая ради нее переехала из штатов к ним и с самого рождения Луз, они учили обоим языкам сразу, поэтому она в совершенстве знает английский. Кстати, у нее не все песни на английском, просто у меня нет испанских записей, да и к тому же мой испанский так себе. Луз всегда общалась со мной на английском, а с друзьями на испанском. — блондин удивленно осмотрел всех присутствующих. — Вы разве не знали об этом? -Нет. Как ты мог заметить мы вообще мало что знали о Луз.— старшая Блайт хмыкнула. Тогда Хантер посмотрел на Эдрика приподняв одну бровь. -А как же Ида? Вы что, никогда ее не видели? Луз сейчас работает в ее кофейне. Ида - лучшая подруга мамы Луз и когда появилась их группа, именно Ида подсобила с продюсером, после чего смоталась открывать собственный бизнес сюда, в Коннектикут. -О, я кажется ее видел разок. Когда мы с Луз вместе гулять ходили.— Блайт почесал затылок, а Эмити вспомнила телефонный разговор после первой совместной ночи, но после слов брата резко напряглась. -Вы что!? Когда!? — Эмира легонько пихнула сестру в бок, шикнув, после чего склонилась к уху и шепнула, что это было в тот же день, когда Луз провела вторую ночь с красоткой. Наследница залилась ярким румянцем от воспоминаний и скосила глаза в пол. -Ой, а что это за видео!? — старшая Блайт нагнулась на столе, вглядываясь в экран с другим видео. -Аааа, это мой друг снимал нас с Луз. Это была встреча после моей первой командировки с дядей. У нас, тогда в отношениях все было очень хорошо и я специально попросил друга заснять на камеру. — Без лишних слов, блондин включил запись, в которой сразу же послышались отдаленные звуки пения. -Я пришел на репетицию в их гараж, но там была только Луз и Скара. На сколько я поняла, Скара помогала с мелодией к новой песне и я как раз появился к её окончанию.        Сквозь шуршание и мужской шепот, сложно было разобрать слова, но когда "операторы" подошли ближе, стало более понятно. Halsey Still Learning (Все еще учусь)

To all my friends, I'm sorry for (Всем моим друзьям: простите меня за это.) And know that I love you but (Знайте, что я люблю вас, но)

       Хантер осмотрел всех.— Я не стал им мешать и прерывать их, пока Луз не закончит, поэтому мы спрятались за дверью.        Будто в подтверждение его слов, изображение чуть затряслось и в объективе наконец появились две девушки, сидящие на небольшом кожанном диванчике друг на против друга. Луз сидела к выходу спиной и можно было без труда рассмотреть полоску ее позвоночника, скрывающуюся под короткой футболкой сверху и синими джинсами снизу. Скара хоть и сидела лицом, но она так сосредоточенно перебирала струны, бегая глазами то на собственные руки, то на лицо шатенки, что совершенно не замечала слежки.

I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя,) (To love my, to love my, to love my) ((Любить себя, любить себя, любить себя),) I'm still learning to love myself (Всё ещё учусь себя любить.) (To love my, to love my, to love my) ((Любить себя, любить себя, любить себя)) Oh, I try and I try (Я снова и снова пытаюсь) To remember sometimes (Запомнить,) If I breathe it's alright (Что иногда достаточно и просто дышать,) But some things don't change (Некоторые вещи не меняются:) I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя,) (To love myself, I'm tryin' to love myself) ((Любить себя, пытаюсь полюбить себя))

Who I am, what I'm on (Кто я, под чем я,) Who I've hurt and where they've gone (Кому я сделала больно и где они теперь.) I know that I've done some wrong (Я знаю, что я совершила немало ошибок,) But I'm tryna make it right (Но я пытаюсь всё исправить.) To the one I love, bring me round (Мой возлюбленный, приведи меня в сознание,) Get me out right now (Забери меня отсюда прямо сейчас.) And know that I love you (И знай, что я тебя люблю)

      На припеве, пепельноволосая немного подпевала, добавляя песне больше нежности и чувственности. Сейчас Эмити рассматривала Скару, как явную соперницу и плевать что она давно умерла. Наследница будто чувствовала, что между этими двоими что-то было, хотя особых видимых доказательств не было.

I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя,) (To love my, to love my, to love my) ((Любить себя, любить себя, любить себя),) I'm still learning to love myself (Всё ещё учусь себя любить.) (To love my, to love my, to love my) ((Любить себя, любить себя, любить себя)) Oh, I try and I try (Я снова и снова пытаюсь) To remember sometimes (Запомнить,) If I breathe it's alright (Что иногда достаточно и просто дышать.) But some things don't change (Некоторые вещи не меняются:) I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя,) (To love myself, I'm tryin' to love myself) ((Любить себя, пытаюсь полюбить себя)) I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя.)

I'm still learning to love myself (Я всё ещё учусь любить себя.)

       Мелодия медленно затихла и Скара широко улыбнулась, убрав гитару в сторону. Луз резко поддалась вперед и крепко прижала к себе подругу, вставая на колени. Улыбка на лице пепельноволосой стала более нежной и расслабленной.— Господи! Спасибо что так много возишься тут со мной! У любого другого наверняка бы уже крыша поехала! -Д-да это пустяки, мне самой в кайф.— даже через камеру, Эмити разгледела румянец на смуглых щеках.        Где-то со стороны послышались хлопки и веселый свист, на что обе вздрогнули, поворачиваясь в направлении звука. Луз резко вскочила на ноги.— Хантер! О боже мой! Ты вернулся!!! — шатенка сорвалась с места, помчавшись в сторону парня и камера с дивана повернулась к блондину, показывая как резво Носеда запрыгнула на него, сцепив ноги за его спиной. Виттебейн ловко подхватил свою девушку за бедра покрутившись на месте.— Я так скучала!!! -Я тоже, Лисенок. Безумно рад тебя видеть!— Луз немного отстранила лицо, чтобы заглянуть в глаза и наигранно нахмурилась. -Почему ты не сказал, что приедешь сегодня? Я бы перенесла репетицию. -Хотел сделать сюрприз. Думаю у меня получилось. — парень самодовольно усмехнулся и в ответ за это получил укус на шее.— Эй! Ты чего!? Не рада меня видеть? Мне уйти? — шатенка громко хмыкнула, обхватив лицо парня ладонями и начала стремительно расцеловывать.— Вот так бы сразу!— блондин засмеялся, уходя вместе с девушкой из гаража. Объектив метнулся к Скаре, всеми силами пытающуюся сдерживать злость. -Эй, ты в порядке? — девушка вздрогнула и непонимающе изогнула бровь, скрестив руки на груди. -Я плохо говорю по английскому, так что не утруждайся и проваливай вслед за дружком. — у девушки действительно был сильный акцент, но тем не менее, она говорила достаточно хорошо. Даже у Уиллоу произношение было хуже, но парень за кадром не стал ничего говорить просто завершив съемку. -Между ними по любому что-то было — младшая Блайт громко фыркнула, отвернувшись от телефона. -Эээ... Не знаю, не могу ничего точного сказать, но не думаю, что Луз смогла бы мне изменить. Она слишком преданная. Даже когда мы в отношениях не были, я был у нее единственным. — задумчиво глянув на экран своего телефона, Хантер снова заговорил.— Хотя возможно Луз нравилась Скаре, потому что на сколько я знаю - Скара лесбиянка.        Выйдя из галереи, блондин наконец увидел время.— СКОЛЬКО!? МЫ ЧТО, БОЛТАЛИ ТУТ ТРИ ЧАСА!?        Эмира посмотрела на настенные часы за спиной друга и уверенно кивнула.— Да, и правда. Уже поздно. Тебе нужно домой, хотя если хочешь, можешь остаться, только спать будешь в комнате Эдрика. -В моей!?— зеленоволосый в одно мгновение залился ярким румянцем — А...кхм, да. Если хочешь, можешь сегодня поспать со мной. Но только если хочешь! Я не настаиваю! — с каждым словом, его белое лицо краснело только больше, на что сестры тихо захихикали и встали из-за стола. -Ну мы с Варежкой пойдем, дальше сами разберетесь. — Эмира взяла младшую за плечи и они вместе вышли из кухни, оставив парней наедине. Хантер тоже чуть подрумянился. -Я не против.— губы блондина тронула улыбка и из-за этого старший Блайт чуть не растекся в лужицу, еле как собравшись с мыслями. -Тогда идем. Моя комната на втором этаже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.