ID работы: 12981509

Все прелести близости

Фемслэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 1003 Отзывы 54 В сборник Скачать

26. Никаких депрессий.

Настройки текста
Примечания:
      После душевно тяжёлого "разговора", девушкам всё-же пришлось снова собрать в себе силы и выдавить довольные улыбки, так как Хексайд объявили победителями, чему послужило наличие именно авторской песни, а не перепетый кавер. С друзьями, Луз так же не общалась, весь накопленный стресс слишком сильно давил на нервы и ради блага Вайни и даже Уиллоу, на которую шатенка по прежнему немного злилась, предпочла просто молча уехать домой и побыть пару дней в одиночестве.        О посещении занятий в универе, при такой раздавленности, не могло идти и речи, и даже её возможное отчисление ни капли не пугало. На самом деле, Луз не казалось плохим остаться работником в кафе Иды и в будущем подхватить дело, потому тратить нервы ещё и на обучение - бесполезно, переживаний и так с головой хватало.        Уиллоу, как достаточно внимательный и проницательный человек, к тому же ещё и лучшая подруга, сразу заметила всю фальшь и наигранность улыбок в финале конкурса. Ещё и Луз потом, покинув Нью-Йорк раньше срока, не сказала ни слова. Даже Эмити не выдала, что же такого "страшного" произошло. Так что, вернувшись в город, первым делом, Парк отправилась к своей придурашной подруге, мозги чистить и очень даже вовремя, потому что Луз умудрилась за пару суток накрутить себя аж до глубокой депрессии и полной апатии. —Ну и какого хрена? — первое, что выпалила Парк, заходя в комнату своей непутевой пиздастрадалице. Лёжа на кровати, так словно в гробу, Луз перевела пустой взгляд с потолка на вошедшую подругу. —Что?        Стукнув себя по лбу, Уиллоу закрыла дверь и пристроилась на краю кровати, рывком подтянув верхнюю половину тела шатенки на себя. Сжимая в крепких объятьях и покачивая, словно дитя, Парк смягчила тон голоса.— Иди сюда, моя сладкая булочка. Сейчас тётя Уиллоу тебя пожалеет. –ладонь бывшей басистки начала настойчиво и жестко скользить по голове Луз, заставляя её охуевать в непонимании происходящего. — Не плачь малюточка моя, всё хорошо будет. Хочешь тётя отпиздит шваброй всех злодеев, которые посмели обидеть мою девочку? Сейчас я им всем глазёнки-то повырываю, задницы надеру.        Луз тряхнула головой и вырвалась из хватки, хмуря брови.—Ты чего? Спятила, что-ли?        Уиллоу хмыкнула, вальяжно закинув ногу на ногу. Её выражение лица стало более серьёзным и привычным. —Не катит, да? А я думала, что сюсю-мусю тебе поможет. Ну ладно. — губы растянулись в кровожадной ухмылке и, для большего эффекта, Парк хрустнула пальцами.— Тогда старые добрые пиздюля сработают на ура.        Пока Луз отходила от шока непонимания, Уиллоу повернулась к ней всем корпусом и отвесила нехилый подзатыльник. Серые глаза под очками недобро сверкнули.— Объясни мне, какого хера ты сидишь тут, как гребанная смертница и накручиваешь свой мозг всякой хуетой!? Жить, что-ли, блять, скучно стало, или чё? Ты заебала в депрессии сидеть! Пора бы уже жопу свою поднять и пиздовать дела делать!        Знатно охуевшая Луз смотрела на подругу широко распахнутыми зенками, вообще не выкупая что происходит, ведь это она вроде как на Парк злилась, а не наоборот. —Чего? —Что "Чего"!? Жопу, говорю, свою поднимай и идём в студию. Харе уже жизнь свою рушить. У тебя две минуты, чтоб в порядок себя привести иначе этим я займусь. Пожалеть себя успеешь ещё, а сейчас есть дела поважнее. —В какую студию? Уиллоу, ты спятила? Я никуда не пойду!— в подтверждение своих слов, Луз плюхнулась обратно на кровать и демонстративно отвернулась к стене, натягивая на себя плед с головой. —Ну смотри. Я тебя, сучку драную, предупреждала. —Уиллоу схватила край пледа и рывком скинула в сторону, с такой силы, что даже Луз едва с кровати не грохнулась, только не долго лежать ей осталось. Вообще не волнуясь за возможные синяки и даже травмы, Парк схватила шатенку за лодыжку, вытянула с кровати на пол (повезло, что кровать не особо высокая) и поволокла её к шкафу.        Шокированная выходкой, Луз больно шмякнулась затылоком об пол и заскребла короткими ногтями по полу, пытаясь вырваться и удержаться на месте, хотя зря, Уиллоу тут явно превосходила силовым преимуществом и упорством, так что в довесок к отбитой голове добавилось пару сломанных ногтей.        Скинув ногу подруги, Уиллоу живенько открыла шкаф, вытащив из него наугад какие-то штаны и более приличное худи, полетевшие в лицо шатенке, после чего, резким рывком подняла Луз, нацепляя на неё выбранную одежду. Дергаясь, отбиваясь и отмахиваясь, Луз пыхтела и кряхтела, даже рычала периодически и пыталась кусаться, пока терпение Парк не приблизилось к критической точке. Напялив на шатенку худи, без продетых в рукава рук, Уиллоу тряхнула подругу и зло уставилась в смуглое лицо Носеды, с кучей спутанных волос, из-за активного сопротивления. —Если ты сейчас же не прекратишь так брыкаться, то я свяжу тебя. Нравится тебе или нет - мы едем в студию к Рейн, и если ты не пойдёшь сама, то я дотащу тебя туда силой. Всё ясно!? —Да какого блять хрена, Уиллоу!? Никуда я не поеду! Я не в том состоянии, чтобы с кем-то видеться, а уж особенно с Рейн!        Тяжело вздохнув, Парк сдула непослушную чёлку со лба.—Значит второй вариант, да? Ну ладно. — Снова повалив Луз на пол, Уиллоу начала натягивать на неё штаны (хорошо не джинсы, а то бы порвали нахрен). Из-за того, что руки в рукава не были продеты и оставались вдоль тела, Луз дёргалась как гусеница, извиваясь по полу и пытаясь скинуть дурацкое худи. Уиллоу не позволяла, постоянно подтягивая его обратно, так что через ещё минут десять принудительного переодевания, Уиллоу обхватила подругу руками вокруг туловища и поперла к выходу, где уже в машине ждала сговорившаяся с ней Ида.        Силой запихав шатенку на заднее сидение, Уиллоу хлопнула дверцей и ушла, прихватить обувь, которую не решилась напялить на Луз по пути. —Ида! И ты туда же! Предатель! —Сорян мелкая, так надо. —Пока Луз скидывала тёплую толстовку, в которой за сопротивление стало слишком жарко, Ида заблокировала двери, не выпуская девушку наружу. Уиллоу уселась на переднее сидение, рядом с водителем и пренебрежительно швырнула в Луз кедами, после чего пристегнулась. —Нехер делать такую злую мину. Я предлагала тебе добровольно поехать, так что не моя вина, что ты не согласилась. —Я не хочу никуда ехать! Неужели мне уже пострадать в гордом одиночестве нельзя!? —Да вообще то ты больше года страдаешь в "гордом", как ты говоришь, одиночестве. Пора бы уже прекращать и в реальный мир возвращаться. —Ида усмехнулась, заглядывая в зеркало заднего вида на свою подопечную, которая зло насупилась, сдувая с лица непослушные, разворошенные в гнездо после драки, волосы. —Не дуйся, мы ж не убивать тебя везём. —Да лучше бы убили! —Это ещё успеем. Тебе со мной ещё долго дружить, так что не ссы. —Уиллоу усмехнулась и машина наконец тронулась с места.

***

       Для Эмити целая неделя прошла, как в тумане. Она настолько глубоко ушла в свою голову, что совершенно не помнила ничего, что делала все семь дней после выступления. Она ни с кем не разговаривала и из комнаты не выходила. Близнецам даже пришлось периодически заглядывать и проверять младшую на признаки жизни. Само собой, поговорить с ней они тоже пытались, но наследница их не слышала и не видела, в общем-то как и не реагировала. Хорошо ещё, что недели вполне хватило, чтобы всех своих тараканов разогнать по местам и прийти наконец к осознанию, что впервые в жизни Эмити проиграла.        Вторую неделю она приводила себя в порядок и налаживала коммуникативные навыки, хотя про ссору с Луз говорить наотрез отказывалась, как бы сильно Эм с Эдом не настаивали. Они даже пару раз упомянали, что Луз, хоть и не каждый день, но посещает занятия. Конечно "посещает" - слишком утрированно, и более подходящим словом было бы "спит", но это лучше чем ничего.        Эта новость немного взбодрила младшую Блайт, и она даже улыбнулась. От чувств убежать всё равно не выйдет, но даже при осознании, что с любимой она никогда быть не сможет, мечтать ей никто не запрещал. На такой случай, Эмити даже несколько фильмов о неразделенной любви посмотрела, чтобы понять, как лучше всего с этим справляться и жить.        При возвращении в студенческую рутинную жизнь, Эмити почти сразу увидела Луз в коридоре университета. Шатенка выглядела потрёпанной и заметно истощенной, с огромными кругами под глазами, зато улыбалась. Вымученно и устало, но явно искренне. Немного покрутив заржавевшими колёсиками в мозгу, Эмити прикинула, что вероятнее всего у её пассии появилась ещё одна подработка, и чтоб её не отчислили, она пыталась всё совмещать, хоть и вредя себе недостатком отдыха, но, наверное, прогресс имелся и старания окупались. Чтож, в любом случае, это была лишь догадка, а узнать точно уж явно не вышло бы, ведь Луз даже мельком в её сторону не глянула, но не исключено и то, что шатенка совершенно ничего вокруг не замечала, ведь даже её ответы в разговоре с Вайни были, мягко говоря, притянуты за уши и невпопад.        Тревожность в груди сама собой вспыхнула и усилием воли, Блайт пришлось её притушить, продолжая слушать лепет Боши над ухом. Да вот только надолго сил не хватило. Всего несколько дней и вот уже, Эмити сидит в машине, недалеко вход в кофейню "Совиный дом", с приходом в которую, когда-то, вся жизнь наследницы изменилась до неузнаваемости. Занятия в универе по-прежнему шли, но вместо них, Эмити предпочла, возможно, совершить фатальную ошибку за всю жизнь, но чёрт бы побрал эту Луз! Уже зла не хватало смотреть на её медленное самоубийство, с этими дурацкими подработками.        Глубоко вздохнув и собрав все остатки своей уверенности в кулак, Блайт вышла из машины и вошла в кофейню. За стойкой стояла седовласая женщина в ярком облегающем бордовом платье, и если б Эмити не видела Иду раньше, то определённо сочла бы себя сумасшедшей. Ну или эту женщину. Объясните на милость, кто вообще кофе разливает в подобном наряде!?        Ида подняла голову и усмехнулась уголком губ.—И что же привело в наше скромное обитель представительницу королевской крови?        От, хоть извращенного, но колкого замечания, Эмити чуть не стошнило. Раньше, когда ей прямо говорили о статусе, желудок не сворачивался в трубочку от отвращения, а сейчас... Боги, даже объяснить сложно, насколько приторно и мерзко звучало это предложение. И как бы это неприятно не было бы, факт остаётся фактом, ведь Эмити действительно девочка "королевской крови" с толстым кошельком и большим влиянием. Поджав губы от неприятных ощущений, она быстро подошла ближе. —Вы ведь Ида, тётя Луз? —Зависит от того, что тебе надо. Я ни тебя, ни твою лицемерную семейку на дух не перевариваю, так что говори быстро и чётко, что тебе нужно, или не постесняюсь пинками тебя отсюда выдворить.        От голоса Клоторн веяло явным раздражением и холодом, так жутко, что даже спина покрылась холодным потом, а волосы на теле дыбом встали от потока мурашек. Здесь ей явно не рады, так что испытывать судьбу не стоит. —Я хочу предложить помощь. —Да? И с чего же ты решила, что мне нужна твоя помощь?— Ида высокомерно щёлкнула языком, переводя взгляд на свои длинные ногти в потрескавшемся золотом лаке. —Не вам. Хотя тут как посмотреть.— Эмити живо тряхнула головой. — Я хочу помочь маме Луз. Луз ведь ещё не собрала всей суммы, да? Я видела её в универе. Она выглядит как оживший труп, и меня это очень... — Эмити понизилась голос, отведя взгляд.— тревожит. —Малая у меня конечно без тормозов, но уж лучше так, чем доверить что-то важное одному из Блайтов. —Ида хмыкнула и махнула незванной гостье рукой на дверь, прямо намекая чтоб убиралась восвоясе. Эмити насупилась. Она совсем ничего плохого этой женщине не сделала, и её поведение не оправдано грубое уже ни в какие ворота! — Я не знаю, почему вы так сильно ненавидите мою семью, но спешу напомнить вам, что Луз близко общается с моими старшими братом и сестрой, так что вы не должны вести себя подобным образом со мной.        Удивлённо вскинув брови, Ида впечатленно хмыкнула, смотря в глаза девушки.—Эдрик и Эмира оправдали свое доверие, но ты... Чем докажешь, что ты не такая, как твоя сука-мать, и что намерение помочь не скрывают за собой новый способ изощерённой пытки для моей Луз? —чтоб нагнать по больше жути, женщина даже наклонилась вперёд, чем немало удивила Эмити. Поджав губы, Блайт пыталась откопать в своей голове подобающий ответ, из-за чего голова начала неприятно гудеть. Мда, за последние, насыщенные событиями, месяцы Эмити потеряла былую хватку.        Проглотив ком в горле, Эмити немного приуныла, опуская голову.— Я не знаю, что вам рассказывала Луз или ещё кто-то, и да, я совсем не подарок и похожа на свою мать, хоть мне и не хочется это признавать, но моё намерение абсолютно чистое. —Эмити сжала ремешок сумки, стараясь не отдаваться эмоциями и говорить ровно, что не скрылась от заинтригованного взгляда Иды.—Луз не хочет со мной общаться, и на это есть причины, но это не значит, что она от этого стала мне безразлична. Мне просто невыносимо смотреть на то, как она себя истязает, и всё чего я сейчас хочу - это чтобы её жизнь наладилась.        Ида хмыкнула и выпрямилась, разминая затекшую шею.—Ну и чем же ты помогать собралась?        Женщина не выглядела так, будто заинтересована в словах Блайт и верит ей, но Эмити решила попробовать.—Если Луз по-прежнему много работает, значит ещё не собрала всей суммы, поэтому я предлагаю вам деньги, на операцию мамы Луз. —И что же взамен?        Поджав губы, Эмити ещё сильнее вцепилась в ремешок, настолько сильно, что костяшки пальцев побелели.— Ничего... —спохватившись, она резко задрала голову. Теперь Ида выглядела более заинтересованной. —Только... пообещать, что Луз об этом не узнает. Не хочу, чтобы она что-то себе навыдумывала. —И что же я должна ей сказать? "Ой, Луз, смотри, на нас с неба денежный дождь повалил, и о! Какое чудо, как раз та сумма, которой не хватает!" Так ты себе это представляешь?        Эмити нахмурилась с нелепой сценки, которую разыграла Ида во время своего монолога, активно размахивая руками. Чтож, теперь Блайт хотя-бы знает, от кого Луз переняла эту привычку. —Ну вы же умная женщина. Разве вы не сможете придумать хорошее оправдание? Кредит, заняли у кого-то и так далее.        Ида тяжело вздохнула,–Ладно, чё нить придумаю.— потом она оперлась головой на свои руки, смотря в упор на Блайт.—А я тебя другой представляла. Более... высокомерной, что-ли.        Эмити нахмурила брови и отвела взгляд в сторону.—Вы не слишком ошиблись. Просто, с появлением Луз, всё как-то изменилось, и я ещё не совсем понимаю в хорошую или плохую сторону. Просто...—Блайт вздохнула.— Это уже не важно. Я перед Луз за многое в долгу и хочу хоть как-то отплатить, но напрямую она помощь не принимает и только больше злится. —Ооооо да, есть в ней такое. Ну ладно. Я тебе поверю на слово, но учти - если ты хоть что-то сделаешь или обратишь эту ситуацию против Луз, я ведь не побоюсь руки замарать кровью богатенькой сучки, и ни один детектив меня не поймает.        Кожа снова покрылась мурашками, и хоть Эмити не относилась к числу верующих, всё равно покрестилась на всякий случай, доставая из сумки пустой чек и ручку. — Вас поняла, мэм. На какую сумму выписывать чек?

***

       С момента того, как Ида взяла подписанный чек, в жизни Эмити начался новый период, который она явно контролировать была не в силах, но очень старалась. Эмити начала откровенно следить за Луз. Само собой, она не ходила за ней по пятам, но при каждом удобном и менее подозрительном моменте не упускала возможности внимательно осмотреть лицо шатенки, пытаясь уловить изменение в её состоянии, но всё что смогла заметить за последующие дни - это лишь то, что Луз показалась более расслабленной. Круги под глазами никуда не исчезли и шатенка по-прежнему спала почти на каждой паре, а с друзьями общалась очень немногословно, редко натягивая на лицо вымученную улыбку.        Всё что сильно стало напрягать Эмити, так это то, что Луз стала её замечать, причём, с каждым днём всё чаще, от чего внутри рождалась паника и навязчивые мысли о гнусном разоблачении. Блайт не хотела думать, что Ида её выдала Луз, но держать слово этой женщине было и не зачем, учитывая то, что она узнала о ней. А вы что думаете? Конечно после того диалога с Клоторн, Эмити захотелось побольше узнать о ней. Хоть в интернете информации о Иде не было (что казалось странным), зато красотка смогла выйти на её родную сестру, которая, на эмоциях, выдала очень много неутешительного. Так что Эмити оставалось лишь надеяться, что это её паранойя разыгралась, и злость в карих глазах ей лишь мерещится.        В какой то момент это всё дошло до того, что Эмити скатилась с преследование в бегство, и вообще старалась скрыться из коридоров обходными путями, лишь бы не заметить и не почувствовать взгляд любимой. "Лучше не отсвечивать и Луз об этом быстро забудет"- так считала Эмити, позорно ныряя за ближайший угол, но бегство не могло продолжаться слишком долго и хуже всего то, что Луз это заметила и неизбежное должно было случиться.        Когда Эмити, уставшая и морально измотанная не шла, а ползла по коридору второго этажа, радуясь и расстраиваясь одновременно, что ещё ни разу не увидела любимую шатенку за весь день, как дверь студенческого совета распахнулась, прям перед самым носом и более живенькая и улыбчивая Носеда вышла вместе с Вайни, сталкиваясь с напуганной и застывшей на месте от шока Блайт лицом к лицу. —О, Эмити. Привет.— Вайни улыбнулась, потянувшись к двери, чтобы её закрыть. Луз провела по красотке внимательным взглядом и перехватила руку президента, останавливая и в то же время хватая Эмити за запястье, пугая её этим ещё больше.        Вайни вопросительно глянула на подругу, но ответ ждать долго не пришлось.— Можно мы с Эмити поговорим в кабинете, без посторонних ушей?        Эмити откровенно запаниковала, уставившись на смуглую руку, на её запястье. Луз держала крепко, но не больно и даже как-то нежно что-ли, что заставляло мурашки бегать по спине. —А, да, окей. —Вайни протянула шатенке ключ. — Подожду тебя в кабинете. Смотри не потеряй.       Луз весело улыбнулась, отдала честь и взяла ключ, живо заходя за дверь и утягивая Эмити следом. Проведя Блайт к центру комнаты, Луз закрыла дверь на щеколду и сама отошла к окну, опираясь бёдрами о подоконник. —Аааа эээм, что-то случилось? — Эмити растерянно схватилась за края юбки, лихорадочно бегая глазами по кабинету. Голос предательски дрожал и даже слегка надломился, за что Эмити захотелось ударить себя по лицу и прокричал в голос, самой себе:- "Соберись, тряпка! Сейчас не лучший момент жалеть себя!" —Это ведь ты помогла.— Луз так же спокойно рассматривала Блайт, улавливая взглядом явное волнение. —О чём ты? —Не прикидывайся. Ида конечно придумала неплохую отмазку, но она не учла, что я знаю её как облупленную. Ни один банк не одобрил бы ей кредит даже на минимальную сумму, а знакомых в городе у неё шаром покати и если бы даже кто-то смог, то помог бы раньше.        Эмити поджала губы, борясь с желанием кого-нибудь придушить. Ну конечно, Луз же не слепая и Ида с ней с самого детства, если не с младенчества. —Всё ещё не понимаю.        Луз вздохнула. Эмити играла слишком неубедительно.— О положении в моей семье знали только члены семьи, Уиллоу и ты. Ты серьёзно думала, что я не догадаюсь? Ни у кого из моего ближнего круга нет такой суммы, кроме тебя и знаешь, я не настолько везучая, чтобы деньги сваливались с неба.        Не зная, что сказать в свое оправдание, Эмити опустила голову.—Ты злишься? —Почему я должна злиться? — Луз оттолкнулась руками от подоконника и подошла к Блайт на пару шагов ближе.— Конечно мне не особо нравится, когда влезают в мои дела без предупреждения, но — Эмити косо посмотрела на шатенку. На удивление, Луз по-прежнему была спокойная, как удав. —Ты спасла мою маму. Я бы и сама справилась, но на месяц позже и то что операцию провели раньше - меня успокоило.       Внутри всё приятно зашевелилось, а по коже пробежали мурашки подобия эйфории. И когда же Эмити успела стать такой сентиментальной? Только радость долго не продлилась, ведь Луз заговорила снова. —Что ж, хоть ты и решила сделать всё это сама, без моей просьбы или чего-то ещё, мне всё равно некомфортно. Может для тебя 25 тысяч - это пустяк, но для меня нет и я спрошу только один раз, так что хорошо подумай. —Удивлённо вскинув голову, Эмити уставилась Луз в глаза. Как минимум сейчас она понимала, что Клоторн облапршила её на лишние 5 кусков, но это уже мелочи.— Чего ты хочешь взамен? Если конкретного желания у тебя нет, тогда немного позже я верну деньги и мы разой... —Не надо. —дослушивать фразу вот вообще никак не хотелось. Как бы безнадёжно не было положение или какой бы жестокой эта правда не была, Эмити не горела желанием это слышать. От одной мысли забыть всё что было между ними, сердце неприятно сжималось и кололо.—Мне не нужны деньги. — Конечно не нужны. Эта сумма вообще для Блайт всегда казалась мелочью, ведь компания процветала и приносила иногда и в десять раз больше за один лишь месяц. Чего хотелось в последнюю очередь, так это того, чтобы Луз чувствовала себя должной, и если она вздумает вернуть деньги, это будет... будет явным плевком в душу. —Тогда что? Забыть я об этом просто так не смогу и моя гордость мне не позволит.        Ох уж эта дурацкая гордость! Неужели так сложно просто принять помощь? Или дело в том что эта помощь исходит от Эмити?        Печаль и тоска по чудесным моментам накрыла с головой. Эмити ничего не хотела, только быть с Луз и забыть уже обо всех этих скандалах. Просто быть рядом и больше не чувствовать себя такой мерзкой и жалкой неудачницей.        Луз тяжело вздохнула от долгого молчания. —Можешь подумать и сказать позже. —Мне ничего не нужно.        Немного нахмурив брови, Луз подошла ещё ближе. —Всем что-то нужно, Эмити. Сжав челюсть едва ли не до скрипа зубов, Эмити снова уставилась на шатенку, не скрывая своей боли в глазах.—Ты знаешь, чего я хочу и дать ты мне это не можешь.        Луз склонила голову на бок.—Откуда мне зна...ть....— событий с последнего их разговора произошло не так уж и мало, так что Луз почти забыла обо всём, увязшая в суматохе дел, но сейчас память прошибла насквозь, заставляя черты лица смягчиться.—Меня.       Эмити едва заметно кивнула, шмыгнула носом и отвернулась. Она знала, что Луз сейчас снова начнёт говорить те ужасные слова и они опять будут больно резать, а потом наследница не выдержит и расплачется, макияж потечёт, пары она пропустит, потому что не захочет чтобы её видели в таком состоянии, а следом уже привычная депрессия постучит в дверку сознания с громким "Привет! Скучала по мне?". И снова придётся собирать себя по кусочкам и принимать тот факт, что она всё так глупо потеряла по своей же вине.        По коже пробежал липкий холодок. Кажется, на этот раз, Эмити накрутила себя ещё раньше и глаза предательски заслезились, а ведь Луз ещё и звука издать не успела. —Хорошо.        Эмити, не совсем готовая услышать новую порцию болезненных слов, вздрогнула от неожиданности и резко повернулась. А Луз всё так же спокойно вела себя. Она вообще хоть какие-то эмоции испытывает или как? Или что вообще происходит?        Шатенка шагнула ещё ближе и между ними осталось меньше метра.— Если я - это всё, что тебе сейчас нужно, то ладно. Я буду с тобой столько, сколько тебе понадобится.       От шока, Эмити захлопала ресницами, пытаясь разглядеть или понять подвох.—С-серьёзно? —Да, серьёзно. — Луз протянула руку к лицу Блайт и аккуратно убрала волосы за ухо, погладив пальцами скулу. Эмити замерла, боясь даже вздохнуть. Это что, шутка такая? Розыгрыш? Сейчас Луз рассмеётся, скажет что-нибудь колкое и оставит её одну, так ведь? Или Эмити просто спит? На всякий случай, красотка царапнула свою же ладонь ногтем, проверяя реальность происходящего. Боль настоящая, а значит Эмити определённо не спала.       Сглотнув душивший ком в горле наследница накрыла руку Луз своей, прижимая её ещё ближе к коже. Сердце лихорадочно забилось в груди, заставляя дыхание сбиться. Луз подошла ещё ближе, смотря в глаза и потянулась лицом вперёд. Неужели она собирается поцеловать? Тело окатило волной жара, и, немного в панике и предвкушении, Эмити закрыла глаза, ожидая прикосновение губ любимой с её собственными, но поцелуй пришёлся не туда, куда она думала и даже не на лице. Луз ласково прикоснулась губами к шее, под ухом, проведя кончиками пальцев свободной руки по талии Блайт, щекоча и вызывая новый поток мурашек на коже под одеждой. Блаженный рваный вздох вырвался из груди. Тепло окутывало с головой и сложно описать, как было приятно чувствовать Луз так близко.       Шатенка начала спускаться лёгкими поцелуями к плечу, продолжая одну руку держать на порозовевшей щеке, а второй поглаживать талию. И кто бы мог подумать, что Эмити этого хватит, чтобы завестись. Ей уже стонать хотелось от удовольствия долгожданных и таких желанных, хоть и невинных ласк.       Приятный трепетный момент как всегда, по закону подлости - был испорчен, ебливым звонком, оповещающим о начале пары. Эмити очень надеялась, что Луз либо его не услышит, либо проигнорирует, но нет, потому что шатенка неторопливо отстранилась, заставив Блайт подавлять недовольное рычание, впившись зубами в собственную губу. —Пора на занятия. Не хочу чтобы из-за меня тебе досталось.        Прежде чем Эмити успела отмереть и вспомнить, как нужно двигать конечностями, Луз уже подошла к двери. Горько вздохнув от досады, Блайт проглотила недовольство и тоже подошла к выходу, но Луз уходить не спешила, снова обратив весь свой взор на наследницу. Эмити уставилась в ответ, чувствуя, как лицо начинает откровенно гореть. —Дай свой телефон. —Луз показательно протянула руку. Эмити глянула на пустую ладонь, слегка замешкалась и неуклюже полезла в сумку, которая всё это время висела на плече. Достав мобильник, без задней мысли, Блайт вложила его в смуглую ладонь. Луз, вместо кода блокировки экрана, нажала на кнопку "экстренного вызова" и быстро выбила цифры, после чего послышалась тихая вибрация в её заднем кармане. Вернув гаджет Эмити, Луз слабо улыбнулась.—Теперь у тебя есть мой номер. Когда захочешь увидеться или что-то ещё - просто напиши. Я приеду.        А? Эмити отупело захлопала глазами. А ведь правда, всё это время у неё же не было номера Луз, из-за чего раньше она немного депрессовала.        Пока красотка приходила в себя, смотря на потухший экран своего смартфона, Луз вышла из кабинета, и аккуратно вытащила Эмити за плечи следом, закрывая дверь на ключ. Этот день явно стал одним из самых странных и неожиданных, потому что Блайт в очередной раз, за последние несколько минут, пришлось возвращать себя в реальность. Она резко перехватила запястье Луз, импульсивно затараторив.—Сегодня! Можно сегодня!?        Луз всего на секунду замерла, удивлённо вскинув брови. С сомнением осмотрела пустой коридор и кивнула. — Я до вечера буду занята, но если тебе удобно, то могу приехать после восьми. —Да! Удобно! —Тогда скинь мне адрес в смс. — из-за того, что Эмити не спешила разрывать свою зверски жёсткую хватку, Луз пришлось самой её отцепить и отступить на пару шагов.—Увидимся позже. — она махнула рукой на прощание и поспешила на пару.        Эмити громко ахнула, припадая спиной к стене. Это что, всё сейчас правда случилось? Луз согласилась и... Она приедет? Приедет к Эмити?... Охренеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.