ID работы: 12981511

Виновник торжества.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают же моменты когда тебе приходится что-то удалять, лишь бы очистить память на своем устройстве. А у вас когда-нибудь было такое, что что-то очень важное и ценное для вас, удалялось само собой, даже невзирая на то, что вы его не трогали?

***

В школе Балди все как обычно, ничего удивительного. Игрок как всегда убегает от учителя, тот гонится за ним... Ничего удивительного. Но позвольте уточнить, что во время игрового процесса, за главным героем гонится именно программа, вирус, называется как хотите, но хочу донести до вас то, что сам учитель не желает гнаться за игроком. Но что он может сделать?, Правильно, ничего. Игрок не сумел сбежать. Думаю, даже причина... Банальна как мир. Прошло ещё несколько заходов в игру, игрок всегда проигрывал. Тот решил продолжить завтра, может лучше повезет, и вышел.       –"Бо-о-оже... Как же я устал гоняться за этим мальчишкой... Слава Богу, что он вышел, потому что ещё больше я бы не продержался."–Облегченно говорил математик.       –"Ну, хотя бы мне повезло, просто по школе хожу. Хотя, большинству из нас повезло, кроме тебя."       –"Спасибо за сочувствие, очень мило с твое стороны, Директор."–С сарказмом       продолжал Балди.       –"Да ладно тебе, мне ведь правда жаль тебя."       –"За что?"–Минуту до Директора доходило то, что Балдимор решил немного запутать его.       –"Ты серьезно? Решил надо мной пошутить?"

***

На следующее утро, игрок смог пройти игру. Даже со второго раза получилось пройти на секретную концовку. Когда тот зашёл в офис Балди, игра моментально вылетела. Нулл даже не начал свой монолог.       –"Что за..!?"       –"Чертовщина..."–В один голос сказал Директор и Уборщик. Весь мир будто бы пропал на несколько секунд и снова появился. Он лишь усмехался, наблюдая за реакцией своих друзей.       –"They are worth any sacrifice. Nothing else matters. No one else matters. They. will. be. mine.

1.

Игроку удалось зайти через несколько мучительных минут. Тот снова бегал по коридорам, собирая тетради, как вдруг шлепки линейки прекратились. Балди не реагирует даже на открытие двери.       –"Как сквозь землю провалился..."–Думал игрок, ища математика. Обыскав пол школы, ему оставалось проверить то место, откуда он пришел. Подойдя к первому выходу, игрок ужаснулся. Математик лежал в луже крови, в его руках был окровавленный нож, а на шее, животе и груди красовались глубокие ранения. Губы стали алого цвета, будто бы математика только что избили. Подойдя чуть ближе к телу, игрок заметил, что на ручке двери был довольно четко отпечатан кровавый отпечаток руки. Около тела Балдимора лежала бумажка, с надписью: "You won't help them.".

2.

Через некоторое время Переменка перестала ходить по школе, ища того, с кем можно поиграть. Это очень заметно, так как ее мелодию и сам смех очень хорошо слышно. Игрок продолжал собирать тетради, немного глупо с его стороны, не правда ли? Но он надеялся лишь на то, что это просто какой-то баг, и после того, как он пройдет игру, то сразу же начнет рыться в файлах игры. Зайдя в кабинет рядом со столовой, игрок снова увидел эту картину: Плейтайм лежала на полу со скакалкой на шее. Будто бы ее кто-то удушил любимой игрушкой. На ее щеках были видны следы от слез, а глаза стали намного тускнее.

3.

Игрок продолжал ходить по школе, но только он уже не собирал тетради, а просто бессмысленно ходил по школе. Тот решил зайти в кабинет Директора, дабы посмотреть, кто из персонажей остался в живых. Подходя к кабинету, Игрок через окно увидел Директора, сидящего на полу. Он просто смотрел на дверь из кабинета и дрожал. Внезапно тот вскрикнул. Директор держался за свою правую руку так, будто бы ее сейчас кто-то оторвёт или же сломает. Внезапно во всей школе погас свет. Как только его снова включили, Директор лежал на полу, с полностью пробитой головой, рядом с ним лежала окровавленная бейсбольная бита.

4.

По всей школе пронёсся пронзительный крик Хулигана. Игрок мигом погнался в место, где находился Хулиган. Рядом со столовой, тот снова лежал весь в крови. В плече Хулигана были видны ножницы. Рядом с ним лежала ещё пара ножниц. Его ладони были окровавлены настолько, что будто бы ему дали подержать что-то очень острое и очень горячее. На стене сзади Хулигана была кровавая надпись: "Now it doesn't matter."

5.

Игрока внезапно кто-то схватил, и понес за собой. Это был свип. Он быстро взял игрока и вернулся с ним в свою маленькую комнатку. Он тяжело дышал и пытался что-то сказать. Наконец, набрав воздух в лёгкие, Уборщик сказал:       –"Он был тем, кто создал нас, а ты тот, кто спасет нас..!"       –"С..Свип? Я не понимаю, кто "он"? И от чего я спасу?"–Из коридора послышалось несколько неразборчивых слов. Игрок не смог их разобрать, т.к в его ушах очень сильно звенело, и единственное, что тот мог слышать - Свип.       –"Его голос обманка, а мой..."–Чего... Что за бред он несёт...–"Пожалуйста, просто выйди! Выйди из игры, пока ничего не произошло!"–Из коридора снова послышался этот неразборчивый голос.–"Ладно, это твой выбор, выходить тебе или же нет, но прошу, сейчас просто побудь здесь. От судьбы не спрятаться, как говориться."–Свип открыл дверь и вышел в коридор. Через несколько секунд, я услышал как тот упал на пол, его последний крик, и последние слова. Я немного приоткрыл дверь и огляделся. Прямо передо мной лежало тело Свипа. Я упал на колени, из глаз моих потекли горячие слёзы.       –"No one else matters."–Послышался голос сзади.–"They will be mine."–Я почувствовал, как к горлу поступил неприятный ком, а ноги будто бы и вовсе отрубили. Резко погас экран. Позже у меня открылся вид от третьего лица и я увидел виновника торжества. Позади моего тела стоял Файлнейм2 и смотрел прямо в камеру, будто бы мечтает выбраться из игры и сделать со мной тоже самое, только в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.