ID работы: 12981593

мышка и страшная кракозябра

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохое поведение

Настройки текста
10 «В» класс ничем примечателен не был, ну разве что Сашенькой, что характером был выскочкой, хвастунишкой, жутким гордецом и громкой истеричкой.Голос мальчика был звонкий и красивый, при общении постоянно жестикулировал и, не стесняясь, уж слишком громко смеялся. Его много кто недолюбливал за невыносимой характер, однако тайком все восхищались его волшебной внешностью. Почти что принцессочной. Волосы длинные и чёрные, как смоль. Носик маленький, вздернутый на конце, а глаза синие-пресиние, утопят любого, кто посмеет на них взглянуть. Телом маленький, как мышка и спичечно худенький. Шаловливые ручки с длинными тонкими пальцами постоянно рисовали на чужих тетрадках мужские половые органы. В шутку конечно, но всех это ужасно раздражало, на что Сашенька лишь резал их уши звонким смехом и раздражал злобной ухмылкой. Его бы проучить конечно, только вот Дмитрий Иванович — их классный руководитель, строго-настрого запретил его трогать. Уж очень полюбился ему мышонок этот. Чуть ли не сыном своим его считал: по головке гладил, оценки исправлял, даже подкармливал шоколадками иногда. В общем учитель ему обеспечил безопасность и вкусный перекус. Только вот сладкая жизнь Сашеньки закончилась, когда Дмитрий Иванович школу покинул. Переехал он и пришлось устроится в другую школу, поближе к дому. Не долго Саша горевал и на следующий день был весел, как обычно. Ко всем лез и ужасно наглел. Не то чтобы он глупый был, скорее очень самоуверенный. Думал, что трогать его не будут, как и раньше. Только вот относиться к нему стали агрессивнее, а парни покрупнее гоняли его по всем улицам, пытаясь поколотить за очередной член на полях тетради. Но бегал мышонок быстро, добежит до дому и раз, юркнет в норку. А дома любимая бабуля, защитит от всех негодяев. На этот случай у неё всегда бита в коридоре лежит, немного помятая правда, видимо не раз отпечатывалась на чьём-то затылке. Её все знали и её все боялись, а потому мышонок, даже с уходом Дмитрия Ивановича, без защиты не остался. Но вот всё изменилось, когда в класс пришёл новенький. Высокий, сочный, мускулистый парень, просто конфетка для милых дам и сладких юношей. Сашенька на него сразу глаз положил, но вот симпатию свою проявлять он не умел, да и парню этому сразу доложили, какой у них в классе есть персонаж, так что мнение у сильного и могучего о мышке изначально сложилось нехорошее, так ещё и лез к нему Сашка. Навязчиво так лез. Половые шедевры на тетради парня нового, звали его кстати Серёжа, стали появляться гораздо чаще, чем в чужих тетрадках. Только вот Сергей терпеть это был не намерен, не понимал он такие знаки внимания, так ещё и страшную бабушку, о которой ему так много рассказывали, он не боялся, так что решено было Санька припугнуть, чтобы не повадно было. Шёл после школы мышонок замученный и усталый. Грызть гранит науки на протяжении нескольких часов довольно утомляет. А грыз он его чательно и в сухомятку. Делал все домашние задания и работы писал стабильно на пять и четыре. Такой вот Сашенька умничка-отличник. Учителя им гордились и закрывали глаза на грязные проделки. И вот, шёл мученик домой по мрачным переулкам. На дворе давно была зима, так что темнело рано. Вдруг парня прижали лицом к стене. Чьи-то мощные руки крепко держали его плечи, не позволяя сделать ни единого движения. — Мразь, думал тебе так просто это сойдёт с рук? — Злобным шепотом проговорил незнакомец. Саша замер, скованный животным страхом, но тело быстро разморозилось и, поддаваясь инстинкту самосохранения, начало яростно обороняться. Он извивался в крепких руках, стараясь нанести как можно урона, при этом громко крича, только вот все попытки были тщетны. — Успокойся. — Уже почему-то чуть спокойнее произнёс парень и зажал Мышке рот. — Веди себя нормально и больше такого не повторится. — Прошептал насильник и, дав Саше несильный подзатыльник, быстро скрылся. Мышка быстро обернулся, но никого не обнаружил. — Тварь! — Крикнул он, осев на землю. Всё же надо было прийти в себя после всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.