ID работы: 12981605

Danganronpa - object 77

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Scorpio_Cat бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море, пальмы и отдых

Настройки текста
Примечания:

***

И вот наступило очередное утро. Проснувшись от лучей солнца, что больно били мне в глаза, я медленно встала, потирая больное место. Всю комнату озаряли утренние лучи солнца. Это было довольно красиво. Сумка, что лежала со вчерашнего дня с полным набором для пляжа, все так же находилась около моей кровати, ожидая момента, когда я её возьму. Пройдя в ванную, я стала делать свои утренние дела. Растрёпанные бело-радужные волосы торчали во все стороны. Вот только одну сторону кое-как держала моя заколка в виде милого котика. Hello kitty, кажется… Мои глаза всё так же были сонными, с мешками от бессонных подготовок ко вчерашнему экзамену. Белая пижама в голубую полоску всё так же смято сидела на моём теле. Приведя себя в порядок, я уставилась в зеркало. Мой вид был по-прежнему подавленным, но уже чуть лучше. Я не стала так сильно заморачиваться над этим, так что просто пошла завтракать. Яичница сильно приободрила моё настроение, так что я с новыми силами приготовилась к новому дню. Так как сегодня мы едем на пляж, по словам Чисы… То стоит выбрать что-то экзотическое. Вчера Сония повела нас с Ибуки за покупками для одежды. Но всё же… Посмотрев на свой сегодняшний образ, я призадумалась. Ещё вчера он мне очень нравился, а сегодня кажется, что совсем не то. Но… Другого выбора нет. Недолго думая, я надела на себя наряд, который мне предложила Ибуки. Это был голубой гидрокостюм. Но не стоит так преувеличивать!.. «Штаны» этого костюма были примерно до колена. А также рукава были обрезаны как на футболке. Сверху этого у меня была белая кофта, ниже груди ткань была разделена на две стороны. Как бы объяснить… Сверху груди всё было соединено, а снизу — разведено, как у рубашки с пуговицами. Надеюсь, что стало чуть понятнее. Сверху этого всего был воротник как у японской формы, а поверх него — длинный жёлтый бант, ленточки которого длились до самого живота. Так как рукавов у этого костюма не было, я решила приделать свои «снимаемые» рукава. Длинные белые штаны закрывали мои ноги. Но и у этих шорт был маленький секретик! Ниже колена есть молния. Если её открыть, то нижняя часть отпадет и у меня будут шорты. Мда… Теперь это звучит так странно… Ну, вот и весь мой лук, если только не считать бело-чёрные кроссоверы. Одевшись, я ещё раз проверила всё у себя. Одежда сидела так, как будто её специально на меня сшили. Подойдя к зеркалу, я стала оценивать свой наряд. Я поворачивалась из стороны в сторону, дабы увидеть всё, что на мне надето. Посмотрев на свою голову, я поняла, что чего-то мне не хватает. Схватив солнечные очки, я нацепила их на лоб. Смотрелось… Даже ничего так. Взяв с собой пару заколок и сумку, я вышла из дома. По правде говоря, мне было слегка некомфортно разгуливать в такой одежде. Хоть я всё и перепроверила, но не уверена, что всё сидит так, как надо. И вот… Та же дорога, что и всегда. Ничего не поменялось. Было даже как-то утомительно тратить целых тридцать минут лишь на то, чтобы добраться до академии. Это было довольно печально, но со своей участью лучше смириться… Вряд ли у меня будет возможность переехать. Ежедневная дорога, всё те же здания. Всё это было знакомым. До боли знакомым. Мне бы не хотелось привыкать к ним. Хочется чего-то нового… Чего-то, что я ещё не видела. Ну… Сегодня мы едем на пляж, значит, я всё же увижу хоть что-то новое. Придя на наше место, я увидела, что я не последняя. Все стояли и ждали, пока доберутся другие ученики. — Лори! — крикнула Ибуки, подлетев ко мне. Бросившись на меня, она захватила меня в свои крепкие объятия. Когда она отстранилась от меня, я заметила ту одежду, что мы вчера вместе выбирали. На Ибуки была чёрная кофта с фиолетовым, как у меня, воротником. На ней была юбка чуть выше колена и чулки. Как я заметила, один был фиолетовым, а другой голубым. — Выглядишь просто бомбезно! — сказала Миода, показывая большой палец. От неё как будто звёздочки исходили… — С-спасибо… Ты тоже круто выглядишь! — Хех, конечно, ведь это Ибуки составляла этот наряд! — Конечно же, Миода не упустила возможность также похвалить себя. — О! Лори-чан! — пропела принцесса, обращая на меня своё внимание. Она так же как и Ибуки выглядила совершенно шикарно! Волосы блондинки были заплетены в небольшой хвостик. Кажется, она была одета в синий матроску, что очень ей подходило. На макушке у Сонии красовалась соломенная шляпа, дополняющая её образ. Она также подлетела ко мне и обняла. — Тебе это очень идёт! — пропела Невермайнд, отстраняясь. — С-спасибо… Тебе тоже просто афигенно идёт матроска! — сказала я, поднимая палец вверх. Устремив взгляд на остальных одноклассников, я заметила, что каждый из них был одет по-своему… Они все отличались друг от друга. Заметив смотрящего на меня Нагито, я интенсивно помахала ему в приветствие. Он лишь секунду постоял, а после ответил мне тем же. Так мы и стали ждать остальных. Чиса что-то писала в свой блокнот каждый раз, когда приходил новый ученик. Думаю, что это можно объяснить тем, что она ведёт журнал пришедших учеников. Как только все были в сборе, Чиса начала: — Ребята! Прошу вашего внимания! — Весь класс заинтересованно посмотрел на учителя. — Так как все уже прибыли, это лишь значит, что мы отправляемся! — Как только Юкидзомэ закончила, она повела нас в автобус. Не сказать, что он был достаточно большим… Но и не сказать, что он был маленьким. Но я уверена, что для нас всех хватит мест. Все начали рассаживаться. Вот только… Мест в одном ряду было лишь два, так что Ибуки и Сония заняли те места. Посмотрев на меня, Миода встрепешилась. — Ааа!!! Лори не хватает места!!! — Л-лори… Если хочешь, можешь занять моё место… — продолжила принцесса, привстав. — Да не переживай ты… Я уж точно смогу найти место! — Н-ну ладно… Как знаешь… — После этих слов я направилась в глубь автобуса. Заметив свободное место около окна, я убедилась, что на него никто не садится, так что я заняла это место. Ожидая, пока все рассядутся по местам, я достала телефон и начала искать нужный плейлист, так как думала, что дорога будет долгой и шумной. — Привет, Лори. Тут ведь не занято? — Из моих мыслей меня вывел счастливчик. Я покачала головой в знак того, что тут совершенно свободно, и он занял место неподалеку от меня. Так и началась дорога. Не могу сказать, что в автобусе было очень шумно, но всё же я могла слышать какой-то шум через мои наушники. Но это не сильно напрягало меня. Все разговаривали между собой о планах для пляжа. Думаю, что кто-то обязательно захватил с собой мяч для волейбола. Просто… Я не знаю, как назвать это, но без него не бывает походов на пляж в группах. Правда ведь?.. Но даже с таким шумом вокруг меня потянуло в сон. Автобус время от времени натыкался на дорожных полицейских. А так как я прислоняла голову к стеклу, как к подушке, моя голова больно ударялась об стекло, сгоняя весь мой сон. Это меня немного раздражало. После ещё одного такого удара, я решила больше не прикасаться к своей так называемой «подушке». Уж лучше сидеть прямо и не биться, чем сгонять весь мой сон. Я села прямо, сложив руки на груди. В наушниках началась новая песня. Я наслаждалась этой мелодией и обдумывала все свои дела. Может… Тоже стоит подумать, что делать на пляже? Всё же мне не хочется сидеть под пальмой и наблюдать за всеми. Слишком… Сложно…

***

Открыв глаза, я заметила, что у меня в ногах лежал один из моих наушников. Оттуда всё ещё можно услышать самую тихую-тихую мелодию. Хотя стоп. Как я не смогла заметить, как он выпал? Неужели… Оторвав свою голову от приятной подушки, я лишь заметила слегка неловкое лицо Комаэды. Хотя даже так он не переставал улыбаться. Я заснула на его плече. Эта волнующая меня мысль быстро пронеслась у меня в голове, словно молния. Моё лицо стало как самый красный помидор. А щёки просто пылали от набежавшей крови. От этого мой разум смог полностью «протрезветь» от сна. Я задала самый волнующий меня в этот момент вопрос: — Я-я… Заснула на твоём плече? — Мои слова словно «трещали» от неловкости. Даже не знала, что могу испытывать настолько сильное смущение. — Ага… Должно быть, ты очень устала, правда? — Слова Нагито, в отличие от моих, были такими же спокойными, как и всегда, а улыбка так и не спала с его лица. — П-прости пожалуйста! — Хах. Да ничего, я не против. — Счастливчик неловко посмеялся. Хотела бы я уметь так же, как он, держать себя в руках… — П-правда? — Ага. Всё же я рад, что ты смогла выспаться после стольких бессонных ночей перед экзаменом. — С-спасибо… Но в следующий раз разбуди меня… После моих слов мы наконец-то вышли из автобуса. Погода стояла просто отличная. Как раз для моря. Солнце горячо жгло мою кожу, было очень жарко. Свежий воздух с моря так и бил мне в нос. Вдохнув полной грудью, я направилась искать своих подруг. К счастью, долго искать их не пришлось. Нашлись они около пальмы. Ибуки уже вовсю разглядывала местность, а Сония стояла под тенью, также разглядывая всё вокруг. — Как поездка? — спросила я, подходя к своим подругам. — Всё было круто! — с готовностью ответила Ибуки. Что ж, я так и предполагала. — Даже не верится, что я на пляже! — О-ого, а почему? — спросила я у Сонии. Всё же… Не знаю, чему она не верит. — Ну… Я даже не предполагала, что попаду на пляж со своими друзьями! — Ого… Что ж, тогда я рада за тебя, — ответила я ей с улыбкой. — Да кстати… — сказала Ибуки, её вид сразу же изменился на более мрачный и… Хитрый? — Хмм? — С моим вопросом Ибуки повернулась на меня со своей коронной хитрой улыбкой, которая была на ней, когда я… Когда она шутила надо мной. — Ну ты же знаааешь, Лори-чан! — Сразу же её вид изменился на более привычный для нас всех. У неё больше не было такой большой и хитрой ухмылки. — Знаю… Что? — Нууу! — Вид Миоды был ещё более подавленным, когда я не понимала, что она имела в виду. Кажется, что она сейчас взорвётся от нетерпения, а я только всё порчу. — Нуу ладно! Если ты такая глупенькая, что даже не можешь понять, о чём говорит Ибуки, что ж, Ибуки сама это скажет! Только потом даже не думай наезжать на Ибуки! — Что ж… Кажется, что это что-то обидное или что-то в этом роде… — Скажи же… Тебе понравилось спать на Нагито? — С этими словами от Ибуки просто шла её энергия, или свет. Она показала на меня указательным пальцем, а вторую руку поставила на бедро. После её слов я застыла как столб. Мои щёки медленно, но заметно становились красными. — Ч-что? О чём ты? — Как это о чём? Ты же заснула на его плече-е-е, помнишь? — А ведь правда… Незадолго до выхода я всё же проснулась на его плече… А значит, я долго спала. Возможно ли, что это видел кто-то ещё помимо моих подруг? — Гх! Н-ну… Помню… — Я закрыла глаза и отвернулась от неё в порыве смущения. Поставив руки на груди для уверенности, я продолжила. — И Ч-что с того? Любой из вас мог бы оказаться в такой ситуации!.. — Как это и что с того? Это же такой прорыв в моём шипперстве! — После этих слов у музыкантки появились звёздочки в глазах. У неё, кажется случилось что-то по типу «передозировки» от этой энергии и всего этого… — Теперь понятно… Почему ты нас шипперишь… Н-но это вовсе ничего не означает! — Я взяла сторону атакующего в попытках противостоять шипперству со стороны Миоды. Ведь… Может ведь быть, что Комаэде такое не понравится? — Это очень многое означает! Ты даже не представляешь, как много! — Ага, и как же это твоё «много» означает? — Это же такой прорыв! Это многое означает для вас обоих! — Хмм, и что же? — Например, ты чувствуешь себя так комфортно с ним, что готова спать на нём! — Правда, а что тогда означают те экзамены, из-за которых у меня случался недосып? — Экзамены? ПФ! Не стоит о них даже говорить! — Почему? Ты ведь тоже не против поспать лишний час? А из-за своего спокойствия и безделья я просто-напросто заснула! — Д-девочки… Не ссоритесь, пожалуйста! — Нашу «ссору» прервала встревоженная Сония. Спасибо ей, что ли… — Ты права… — сказала я, выдохнув. Кажется, что я… Разозлилась?.. — Мгх! Ну и ладно! Но Ибуки всё равно и дальше будет шипперить вас двоих! — После этих слов черноволосая обиженно надула губы и отвернулась в сторону, скрестив руки на груди. На это я лишь тяжело выдохнула. Иногда сложно общаться с ней таким образом… Как только всё между нами более-менее стихло, я тоже решила осмотреться. Пальмы, песок, шум с моря — всё так и должно быть, верно? Я ещё раз посмотрела на свою всё ещё обиженную подругу. На её лице всё так же была та гримаса, что она мне корчила каждый раз, когда она дуется на меня. Я подошла к ней, легонько хлопнув по плечу. Увидев, что это была не Сония и не кто-то из других студентов, а я, она с таким же видом отвернулась от меня. Я тяжело выдохнула. — Ибуки… Прости меня… Но м-мне правда некомфортно, когда меня шипперят с кем-то… Т-так ч- Не успела я закончить своё предложение, как Миода уже с тем же боевым и подготовленным настроем мне ответила. — Хах! Да ладно! Ибуки уже не так сильно злится на тебя! Так что можешь спать спокойно! — После этих слов она как всегда выставила перед мной большой палец. От этого я лишь лучезарно улыбнулась и принялась трепать музыкантку по голове. Сония как всегда лукаво посмеялась над этой ситуацией… Кажется, что всё идёт как по маслу… я даже рада в некой степени. Хех. Приобняв за плечо свою подругу, я решила снова бросить свой взгляд на своих одноклассников. Все они с энтузиазмом рассматривали местность, а Чиса просто дала нам время, чтобы привыкнуть ко всему… Как и ожидалось от нашего превосходного классного руководителя. — Думаю, нам не стоит отделяться от группы, верно? — спросила Невермайнд, слегка склонив голову набок. Хех, а это мило. Я приподняла свою голову к небу, немного обдумывая её слова. Хотя, если честно, я в некой степени обдумывала и другие вещи… Отпустив свой взгляд на принцессу, я слегка кивнула головой в знак согласия. Увидев, что я не возражаю, Миода также закивала головой. Как всегда тепло улыбнувшись, светловолосая взяла нас обоих за руки и повела к нашей небольшой группе. Мы встали где-то с краю. Не близко, но и не далеко. Так как я уже давным-давно закончила свой осмотр, я начала изучать своих одноклассников. Звучит немного… странно. Но если по честному… то мне нравится наблюдать за реакцией людей в разных ситуациях… Это даже в своём роде является успокоением для меня. Да и, к тому же, так я могу увидеть, если они озабочены чем-либо. Все выглядят… счастливыми и нетерпеливыми?.. Это хорошо. Я слегка улыбнулась, когда полностью убедилась, что всем хорошо, как и всегда. Но к тому моменту уже почти половина из одноклассников просто пялилась на песок от скуки, либо безмятежно разговаривала друг с другом. Вдруг мой взгляд упал на жёлто-синий мяч, который, по-видимому, принёс один из моих одноклассников. Хах, точно… я даже совсем забыла, что мы будем играть в волейбол… Хах… Посмотрев на Ибуки, я также заметила, как она пялилась на мяч. — Что думаете? — в тишине нашей «компании» спросила я у обоих своих подруг. — Давайте все попадём в одну команду? — Предложив свою идею, я с такой же как и всегда мягкой улыбкой принялась ждать ответ своих одноклассниц. Сразу же после моих слов на их лицах появились улыбки. А у Миоды… в некой степени была зловещая… — Конечно! — сказала Сония, немного хлопая в ладоши. Даже её глаза стали чуть сильнее блестеть… — Ещё спрашиваешь! Ибуки, Лори и Сония в миг разнесут всех соперников! — Миода принялась злобно смеяться своему дьявольскому плану… Что ж… надеюсь, что мы и вправду сыграем вместе… Будет весело…

***

Уже как два часа прошло, солнце так и палило в глаза, но, к счастью, моя голова додумалась взять с собой солнцезащитные очки и крем от загара. Ну а также… я решила поделиться с нуждающемися… Небольшое дело, но мне приятно им помочь… Но Терутеру снова принялся за своё дело и предложил помощь с намазыванием спины… Впрочем, никто её не принял. Все веселились и занимались своими делами. Некоторые сидели под пальмой без желания идти купаться или просто с дискомфортом от солнца. Сегодня оно было в особенности сильное… И я не была исключением. Сидела на своём «пляжном» полотенце, или как там оно называется… Прижав свои ноги поближе к себе и обхватив их одной из своих рук, я рисовала узоры на песке, иногда поглядывая и на одноклассников. Один-два раза ко мне приходили мои подруги с предложением пойти искупаться, но я отказывала. Не то чтобы это… Ну… Это личное, в общем. Но я так и горела желанием с разбегу прыгнуть в охлаждающую или уже нагревшуюся воду, но что-то меня останавливало. Не знаю, как это чувство описать… «Лориии, ну давай, идё-ё-ём! Неужели зря Ибуки так тщательно выбирала тебе этот купальник? Не подводи Ибуки…» — так Миода уговаривала меня сходить в воду и покупаться… Совсем чуть-чуть, по их словам… Но я отказывалась каждый раз. Зачем тогда я вообще согласилась на такой даже несколько дорогой купальник? Но если честно… Он мне нравился… Он был похож чем-то на такой купальник… Ну… С закрытыми животом. Он был берёзовым… Верхнюю часть украшала небольшая фигурка в виде ракушки. А внизу была юбка-шорты, её украшали бантики и штучки, чем-то похожие на водоросли… Мне это отчасти нравилось… Не хотелось мне так зря пускать на ветер деньги за этот шикарный костюм… Походив взад-вперёд вдоль залива, я остановилась перед новой волной. Ещё чуть-чуть прохладная вода накрыла стопы моих ног. Приятное чувство холода прошлось мурашками по всей моей коже. Что-то охлаждающее и освежающее… Так можно было описать мои мысли в этот момент. Я закрыла глаза в надежде, что смогу насладиться этим моментом подольше. Открыла глаза — и первым, на что упал мой взор, стало сине-голубое море… Хотя, можно даже сказать, бирюзовое. На горизонте оно становилось ещё более и более синим. Некоторые облака отражались в воде, но это не было так хорошо заметно из-за небольшого ветра, который то и дело создавал маленькие волны. Если честно, то я даже не знала, что в Японии есть такое море. Мой взгляд медленно переместился с горизонта до Ибуки, что в это время весело плавала вдоль наперегонки с одним из наших одноклассников. И, кажется, она выигрывала. Немного улыбнувшись, я резко перевела взгляд на место, где совсем недавно была Миода. Я просто молча смотрела туда, словно пытаясь заглянуть вглубь и что-то найти. Так что, можно сказать, я нашла новую точку, чтобы туда просто пялиться… Хах… — Лори, что-то случилось? — Знакомый бархатный голос окликнул меня, тем самым выведя меня из моих не таких уж и важных мыслей. Повернувшись, я заметила обеспокоенное лицо Комаэды. Стоит привыкать к этому… Хах… — Ах.! Да-да, а что-то случилось? — Задав вопрос, я слегка наклонила свою голову набок. — Ох нет… Ничего важного… Просто я волнуюсь за тебя… — После своего ответа Нагито как всегда немного нервно посмеялся. — Хмм? Почему? — Просто… Такая хорошая погода сегодня… — Немного улыбнувшись, счастливчик поднял голову на небо. Затем, вернув свой взгляд на меня, он продолжил. — Почему ты не идёшь купаться со всеми? — Хах… А Нагито, как всегда, беспокоится обо мне… Хах… Не хочется признаваться, но этот вопрос вставил меня в тупик, так что перед тем как ответить, я немного промолчала. Когда я вернула свой взгляд на доброе и обеспокоенное лицо Комаэды, он вдруг заговорил. — Охх… Прости… Такому мусору, как я, не стоило расспрашивать тебя об таком… — Снова.? — Нагито… — Когда я произнесла его имя, мой взгляд изменился. Не знаю, как он сейчас выглядит, но я попыталась сделать его как можно более обеспокоенным и добрым… Чтобы поддержать его конечно. — Ты не мусор. Ты такой же дорогой человек и одноклассник для меня. И… — На секунду моя речь прервалась. Мои глаза стали быстро бегать по песку в поиске ответа и лучшей поддержки. Не думала, что я до сих пор могу так… «Впасть»… Хах… Но стоит поторопиться!.. Мысли, которые предупреждали меня о моём ответе, которой должен быть озвучен в эту минуту, не заставили себя ждать. Осторожно переведя свой взгляд на Нагито, я смотрела в его глаза, словно ища… Поддержки?.. Что-то сегодня со мной всё не то… Сделав глубокий вдох, я продолжила. — Запомни, ты прекрасный, дорогой человек… Никто не заслуживает называться «мусором». И я надеюсь, что ты это понимаешь… Я просто… Хочу донести до тебя эту мысль… — Я попыталась мягко улыбнуться беловолосому. Но выходило это, мягко говоря… не очень. Я беспокоилась. Беспокоилась о том, сумела ли я поддержать его. Не переборщила ли я?.. Нужно давать много поддержки, но также и не перебарщивать… Об этом я думала почти всё время, когда помогала кому-нибудь. Но про последнюю часть я всё ещё не уверена. — Л-лори… — Неожиданный голос в какой раз вывел меня из мыслей. Теперь я могла заметить, как его глаза «горят». Наверное, так… можно это объяснить. Неужели я переборщила?.. Эта мысль проскочила в моей голове, заставляя несколько мурашек пробежать по моей спине. — С-спасибо тебе… Мне ещё никто не говорил таких слов… — Нагито закрыл глаза, позволив одной счастливой слезе выкатиться из его глаза. Его губы растворились в мягкой и счастливой улыбки… Она что, заразна? Как только я увидела счастливого Нагито, я сама нехотя улыбнулась. — О-ох… Не стоит благодарности!.. Правда!.. Я просто… сказала это… Н-ну… — На моих щеках появился маленький румянец. Хах, всё же… я до сих пор не могу нормально реагировать на такие «тёплые» и большие комплименты… От смущения я стала неторопливо теребить одну из своих прядей. — Но если честно… Так почему ты не идёшь в море с остальными? — Услышав ещё раз этот вопрос, я еле заметно попятились назад. — Э-это сложно объяснить… — Отведя свой взгляд куда подальше, я встала столбом. — Если не хочешь, не говори!.. Я не заставляю тебя… — От этих слов мне даже как-то грустно… Посмотрев на Нагито, я увидела всё ещё взволнованный взгляд, но теперь он контактировал и с мягкой улыбкой. Вздохнув, я ответила: — Н-не переживай… просто я ещё никому такое не рассказывала… — Румянец всё никак не сходил с моего лица. Не знала, что я так могу реагировать. Лицо Комаэды сразу сменилось интригующим и нетерпеливым. Он стал заметно тише… Видимо, он не хочет «сбить» меня с пути принятия и реализации моего ответа… — В-в общем… Хехе… — Нервно посмеявшись, я продолжила. — Я… Н-ну… Плавать не умею… да и воды боюсь… Ну вот… — Посмотрев в глаза Нагито, я затихла в неожиданном страхе. Всё же уже давно я не говорила что-то похожее на это… Трудно сказать, что именно это такое… — Ох… — Тяжело вздохнув, Нагито немного посмеялся. Мой страх всё ещё нарастал. — Не стоит беспокоиться об этом… Тут мелководье… Да и я замечу, если будет что-то не так… — От его слов мне не стало лучше, да и не хуже… Но эта тяжесть всё ещё не сходила. — Н-ну вот… я не хочу беспокоить вас… Так что лучше, если я посижу здесь… — Хмм… — Нагито промычал, в то время как он приставил руку к подбородку, словно обдумывая что-то. Я затихла, ожидая его ответа. — Что насчёт… Если я научу тебя плавать?.. — Неожиданное предложение застало меня врасплох. Весь мой страх в ту же секунду словно испарился, вместо него появился немой шок от его предложения. Но всё же… — А-а… Н-не стоит… — Но… Если ты научишься плавать, то ты перестанешь боятся… разве нет? — Я начала раздумывать. С одной стороны, я научусь плавать, и мой страх пройдёт… С другой стороны, мне не хочется его беспокоить… Я посмотрела на него, прищурив глаза и нахмурив брови. Всё ещё не до конца веря его словам, я тихо спросила: — Ты точно уверен?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.