ID работы: 1298164

Идиот он и есть идиот с:

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты в курсе, что у меня есть секретная информация? - заговорщески выдохнул Даррен в телефон. Крис не был удивлён. Теперь почти всё, что им оставалось - созваниваться и писать друг другу смс. - Только не говори, что это по поводу TCA...- устало выдохнул Колфер. - Ну и ладно тогда я буду молчать! - обиженно заявил Даррен. - О, малыш вернулся. Сколько там тебе? - Двадцать шесть вообще-то. - Я бы не был так уверен. Ты звучишь лет на двадцать меньше. - То есть по твоему мне шесть? - возмутился Крисс. - Ну, может быть шесть и четыре месяца ... - Колфер! Я взрослый! И вообще я буду вести премию, а ты нет, ха-ха! - Дааа, угораздило же меня с тобой связаться... - усмехнувшись, сказал Крис. - Позволь напомнить, что меня там вообще не будет. - Я помню. И мне очень грустно. Как я смогу там без твоей поддержки? - Эй, не волнуйся, перед твоим обаянием никто не устоит! Тем более, если кто-нибудь посмеет обидеть моего шестилетнего племяшку, то ему не поздоровится! - С каких пор это я племяшка? - С тех пор, как Уилл - мой троюродный брат. - Ой, ты когда-нибудь это забудешь? Подумаешь, ляпнул... Вы же чертовски похожи! - Такого сходства не было, когда я был в него влюблён... - Так, стоп, что я пропустил? - Это было давно, а сейчас я полностью отдан лишь одному... - Мне? - Как бы это сказать... Брайану. - И почему я не удивлён? Ты всегда выбирал его. А дальше кто, Уиллдеморт? - Эй, Дарр, успокойся. Во-первых, мы с Уиллом очень хорошие друзья и все "чувства" уже давно исчезли. А во-вторых... Ты - самый невероятный парень, которого я когда-либо встречал. Ты настолько магический, что сможешь обаять весь мир. - А тебя? - А меня ты взял в плен ещё тогда, когда я увидел a very potter musical. А затем бесповоротно загипнотизировал в тот самый день, когда нам объявили, что мы будем работать вместе и представили друг другу. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? - Понятия не имею, но я всё равно люблю тебя сильнее. Так что у тебя там? - Ах, да. Это совершенно конфиденциальная информация. Не разглашай! - Хорошо, чудо в кудрях. - В общем... GLEE ВЗЯЛ НОМИНАЦИЮ, даааа! - Ого, это очень здорово, спасибо, - улыбаясь, но очень спокойно ответил Крис. - За что? - За то, что я узнал одним из первых. Я и правда рад. - И ещё, Крис... - Да? - Мне жаль, но... - Я не взял премию, да? - Да... - Чёрт. - Эй, я всё равно верю, что они всё подтасовали! Или это система подсчёта голосов заглючила! Потому что ты лучший! И, знаешь, я бы лично отдал её тебе. И обнял. И, может, даже незаметно чмокнул. - Спасибо, мой неугомонный карапуз. Я так люблю тебя сейчас. А кто её взял? - Ох, только сейчас? Ну-ну. Никакого утешительного секса, понял?- возмутился кудрявый. - А так... Джим Парсонс, ну, он ещё Шелдона играл... - Дарр, поверь, я знаю, кто этот человек. И кому-кому, а ему не жалко отдать звание лучшего комедийного актёра на ТВ. На самом деле, я был почти уверен, что он победит, - с грустинкой сказал шатен. - А насчёт утешительного секса ... У меня всегда есть Уилл... - Да ну тебя, Колфер. И вообще я дальше репетировать пошёл, пока, - сказал Даррен, положив трубку. Не то, что бы он обиделся, нет. Просто было немного грустно. Крис, конечно, невероятно забавный, но чёрт его подери с этим Уиллом! А теперь пора было идти на сцену, а он расстроен, что теперь делать? Вот он подходит к дверям, и... "Я тоже тебя люблю, племяшка. Даже когда твоя любовь выражается в кинутой трубке. Удачной репетиции, дурашка <3" Даррен Крисса в этот день больше не видели. Но все упорно говорили о каком-то скачущем и улыбающемся маленьком идиоте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.