ID работы: 12981641

Знакомы с детства

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Придя к Шикамару домой, парни сняли обувь и завалились на диван. -Мне папа карточку дал, можем чёт заказать - протянул Наруто, лениво поворачиваясь на бок. -Давай, я не против. Что закажем? -Не знаю. Я роллы хочу. А ты? -Я тоже. И.. Наверное тонкацу. *** Тонкацу - блюдо состоящее из свиных котлет. При приготовлении котлет, толстый ломтик свинины обмакивают в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. *** -Угу - Наруто вытащил телефон из заднего кармана джинс - Так.. Роллы. Я буду запеченные с лососем и наверное.. Всё. Закажу ещё чай. Так, ты какие роллы будешь? -Те же что и ты. -Ага.. Тогда две порции. Тонкацу. Пить что будешь? -Давай Колу. -Ага - Наруто сел и потслонился спиной к спинке дивана - Заказал. А теперь давай во что-нибудь играть, мне скучно. -Ну, давай в карты что-ли? - Шикамару достал из стоящей рядом с диваном тумбочки колоду карт. -Давай! В этот раз я тебе не проиграю! - с уверенностью в голосе воскликнул Наруто. ••• В это время Кушина и Минато были на пол пути. Шёл сильный ливень. Дорога была немного скользкой. Родители блондина помнили, что он сказал им быть осторожнее. Обычно Минато гонял по трассе, как по двору на велике. В этот раз он ехал спокойно и медленно. -Как же я уже по Наруто скучаю. В если что-то случится с ним? Может зря мы уехали? Минато, поехали обратно, я волнуюсь. -Милая, всё хорошо - он нежно улыбнулся - Он уже довольно взрослый. Я уверен что он справится. -Ты уверен? -Конечно. -И всё же, я волнуюсь. Может поавда назад поедем? -Ты этого так хочешь? -Да. Уедем завтра или послезавтра вместе с Нару, тогда я буду спокойна. -Эх.. А позвонить узнать? -Минато, - Кушина вздохнула - тут нет связи. -Точно. -Сколько раз ездили, каждый раз одно и тоже - красноволосая сделала жест "рука лицо". -Хехе, извини. Ну, тогда поехали. Эх.. Вот знал я.. -Не жалуйся. Неужели не волнуешься? -Волнуюсь, но не так стльно как ты. Через минут пять будет поворот. -Ага, хорошо. Минато набрал скорость 110 км/ч. На удивление, машин стало больше, но он объезжал их. Минато выехал на встречную полосу, дабы обогнать три едущих впереди автомобиля. -Минато! Сверни обратно, быстрее! Только после крика Кушины, он заметил приближающиеся фары грузовика. -Куда я сверну!? Мать твою! - Минато выкрутил руль влево и вдавил педаль газа в пол, когда приближающийся грузовик был в двух метрах от машины. Они почти смогли избежать столкновения, но в последний момент грузовик задел зад машины, и она резко развернулась, после чего въехала в ограждение, и загорелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.