В двух диалогах

PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 904 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

В двух диалогах

Настройки
*** - Что у тебя? – не выдерживаю, наконец. Сэм дергается, съеживаясь, замирает. - Отец вернется через неделю – думаешь не заметит? Я смотрю как мальчишка втягивает голову в плечи и хмурится. - Он наблюдательнее меня. Сэм ерзает на стуле, кривится, но головы не поворачивает. - Что у тебя там, спрашиваю? Возишься, трогаешь себя. У Сэма даже кончики ушей краснеют. И спина напряжена. - Сэм! - Отстань. Пальцы белеют, стискивая край столешницы. - Ты подцепил что-то? - По себе судишь? Вот ведь ядовитая сучка. Я помочь хочу. - Я запишу тебя к врачу. - Я не болен. - И девочке твоей надо провериться. - Отвали от меня. - Сэм, это нельзя запускать. Будет только хуже. Мотает головой. - Я не был ни с кем. Я подтаскиваю стул ближе. Но дистанцию держу. - Если ты снял кого-то… ну, знаешь... Качает головой. Злится. - Никакой девочки? – спрашиваю. Кивает. – Парень? И вот он наконец-то смотрит на меня. Смотрит мне в глаза, едва сдерживая ярость. - Я не был ни с кем! - Тогда вытащи руку из штанов, блять, и перестань стонать! Он меня ненавидит. Вот уж не думал, что такое возможно. Но отступать уже некуда. - Покажи мне… Подойди ко мне и приспусти штаны, Сэм. Он сползает со стула. Злой, как черт. Сдирает с себя футболку и швыряет мне в лицо. - Штаны, я сказал! – ловлю его футболку в воздухе, чтобы выбросить ее в угол. Мальчишка делает ко мне шаг, на ходу стягивая вниз спортивки. Останавливается в полуметре от меня. Дрожащий, пылающий огнем. Штаны спущены к коленям, светлая полоска боксеров на бедрах. Я протягиваю руку, чтобы провести кончиками пальцев по его впалому животу, но он отшатывается. Я едва успеваю зацепить ногтями резинку его трусов, чтобы заглянуть внутрь. Выбритый гладко лобок в порезах. Капли засохшей крови на его белье. Вздыхаю облегченно. - Это просто раздражение, Сэм. Надо было взять бритву поострее. Он молчит. Рысьи глаза, истекающие ненавистью. - Зачем это, Сэмми? Хотел произвести впечатление на подружку? - Никого нет, урод. Мои руки текут по его коже, спуская белье к коленям. - Надо обработать, Сэм. Стой здесь. Он прикрывает глаза. Бледный, с красными огненными пятнами на прозрачной ледяной коже. Мне нужна хотя бы пара минут, чтобы перевести дыхание. Хорошо, что аптечка в ванной. Я притворяю дверь, встречаясь глазами со своим отражением в зеркале. У меня никогда не будет любовника красивее моего брата. У меня никогда не будет любовника. Я протираю его нежную израненную кожу комочком ваты, смоченным в перекиси водорода. - Порноактеры делают это, чтобы член казался больше. Он открывает свои золотые глаза и свой рот, чтобы плюнуть мне в лицо. - Для кого ты так стараешься, Сэмми? Моя голова дергается в сторону от удара. Я прижимаюсь губами к его животу. Это мой алтарь для подношений. Вечером я плетусь в сторону ванны, чтобы подготовить свою девственную задницу. *** Едва перешагнув через порог, толкаю его в спину. Сэм взмахивает руками в воздухе и летит вперед, обрушиваясь на пол всем телом. - Какая же ты сука, Сэм! Наваливаюсь на него сверху, придавливая. Прижимаю запястья к полу. Сэм вяло трепыхается, выкручиваясь, но не произносит ни слова. Лишь отклячивает задницу, потираясь о мой пах. Я кусаю его загривок, дергая головой. Сука! Сука, Сэм! - Я отпущу тебя, если мы поговорим. Сэм замирает на несколько секунд, как будто обдумывая это предложение, чтобы вдруг внезапно выдернуться из-под меня и отскочить в сторону. - Ты никогда больше не должен (!)... Я замолкаю, когда в его руке появляется нож… Ну, всё что мне остается – это отступить на безопасное расстояние, не оставляя попыток поговорить. - Зачем, Сэм? От вида моего младшего брата, стискивающего нож в руке, у меня сжимается сердце и поджимаются яйца. - Твоя безопасность, Сэм, это самое важное. - Я был в безопасности, Дин. Я был в порядке, - почти спокойно говорит он. - Не был! Сэм не был в безопасности. Прижатый к стенке туалетной кабинки на заправке, со спущенными до колен штанами. Определенно не был. - Я слышал крики, Сэм. Он мотает головой. - Это были стоны. - Я видел кровь, - я чувствую, как дрожит мой подбородок, как кривятся губы. Я едва удерживаю всхлип где-то в самой глубине своего горла. - Не мою. Он наклоняет голову к плечу, рассматривая меня словно диковинное животное в зоопарке. И я делаю шаг. Один шаг навстречу. Один взгляд. Я строю мост между нами. И Сэм не отрывает от меня глаз. Я так хочу это. Я и он. Мне так нужно это... Но дьявол дергает мой язык, потому что я всего лишь человек. - Покажи мне… Подойди ко мне и приспусти штаны, Сэм. Я говорю это, уже слыша, как рушатся опоры и падают камни. Штаны спущены к коленям вместе с бельем. Я вижу подсохшие разводы спермы на его обнаженных бедрах. Мои руки сжимаются в кулаки. И когда дергается плечо, я едва слышу, как мой брат просит меня. Голосом, которым просил в детстве, провожая нас с отцом на очередную охоту, вернуться живым. Вернуться к нему. Домой. - Не делай этого, Дин. Не замахивайся на меня. Только не ты. Я бы никогда! Что он думает? Как я могу? В направленном свете лампы нож в руках Сэма вспыхивает серебряной молнией... Молнией, под которую мне хочется подставить своё горло. С нами просто не могло такого случиться! Но случилось... Мне хочется плакать от мысли, что я не могу заставить своего брата опустить нож. Меня убивает нож в его руке. Нож, который режет мою душу на части. Нож, который он осторожно опускает на пол и подталкивает ко мне ногой?! Сэм поднимает согнутые в локтях руки, адресуя мне обезоруживающую улыбку, всем своим видом демонстрируя, что сдаётся. Он стягивает с себя футболку и швыряет мне в лицо. Он задерживается в открытых дверях ванной на секунды, чтобы ударить меня в лицо всего парой слов. - Я был сверху, Дин. Я всегда бываю сверху.
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)