ID работы: 12981661

LOVERS

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третий выпуск - Свидание

Настройки текста
Примечания:
Серкан сидел на завтраке с парнями, уставившись в одну точку, не слушая разговоров друзей. Его мысли возвращались к Эде. Вчера, после голосования ее отправили в отель на другом конце города. Он долго думал над словами Хюльи: правда ли, что это не любовь? Возможно. В одном она была права, они оба очень эмоциональны. Даже секс на эмоциях, но такой крышесносный. Может ему стоит присмотреться к другим? — СЕРКАН БОЛАТ! — крикнул Сеймен, дергая Болата за плечо — Что? — Ты все прослушал... — ответил Эфе — Что с тобой? Думаешь про Эду? — парень сделал глоток чая. Все заинтересованно уставились на Серкана — Нет, не думаю — соврал Серкан, не понимаю "зачем?". — Мы с Балджой идем сегодня на двойное свидание. Ты пойдешь с нами. Отвлечешься. — У вас будет романтическое свидание, а я вагоном за вами буду ходить? — хмыкнул Серкан — Пюрен идет с нами. Балджа ее выбрала, как свою подругу. Будете вдвоем развлекаться — Болат подумал несколько секунд — Почему бы и нет — ответил он Эфе и Серкан встали из - за стола и удалились из кухни. За воротами виллы их уже ждали девушки. Балджа поцеловала Эфе — Привет, любимый — промурлыкала она. — Виделись уже, любимая — ответил Эфе. Мы с Пюрен наблюдали за этой сценой. Она немного смутилась — Я смотрю вы нашли общие точки соприкосновения — сказал Серкан, заставив пару оторваться друг от друга и посмотреть на него — Куда едем то? — Болат надел солнцезащитные очки — Мы решили поехать в лунапарк — ответила Балджа. Пюрен захлопала с радостными возгласами — Это очень - очень хорошая идея! — сказала Пюрен Все четверо сели в машину. Эфе сел за руль, а Балджа с ним. Болат с Пюрен сидели на заднем сидении. Девушка счастливо улыбалась и смотрела в окно, мельком переводя взгляд на Серкана. Он же игнорировал это, упорно разглядывая сменяющиеся за окном пейзажи. Мысли об Эде не давали ему позитивного настроя. Он понял, что скучал по ней. Значит ли это, что он влюблен? Что делала Эда? Вернется ли она на проект? Или поймет, что он не ее человек? От последней мысли внутренности Болата скрутило, сердце забилось чаще, в груди защемило. — Скучаешь по ней? — голос Балджи отвлек его от размышлений — Что...? — переспросил Серкан — Ты скучаешь по Эде — на этот раз она сказала утвердительно. — Очень — тихо ответил Серкан, чтобы его никто не услышал, но Пюрен сидящая рядом услышала, сказанное им — Брат, прекращай меланхолию. Я тебя взял с собой, чтобы ты отвлекся от дел любовных, а не парился из - за этого. — подал голос Эфе, не отрываясь от дороги — Ты вообще поспорил на нее. Чего о ней думать? — продолжил Эфе, на что получил тычок от Балджи. — Мы подъезжаем. Вы готовы? — спросила Балджа, меняя тему Участники вышли из машины и вошли в парк. Народу было много. По дороге они видели ларек с мороженным, сахарной ватой, шариками и прочими сувенирами. Пюрен смотрела на это как маленькая девочка с горящими глазами — Я хочу сахарную вату — умоляюще сказала она. — Пюрен, что за детский сад? Мы пришли отрываться на сумасшедших аттракционах. — ответил Эфе — Пойдем возьмем — вырвалось у Серкана, все трое посмотрели на него недоуменно — Вы идите, берите билеты, а мы подойдем — пара ушли. Серкан купил сахарную вату для девушки, на что получил восторженную реакцию и поцелуй в щеку. — Спасибо большое! — Пюрен оторвала кусочек ваты, протягивая Серкану. — Я не люблю такое — ответил Болат и поднял очки на макушку — Ты даже не пробовал... — Я не люблю, сказал же — Серкан хотел двинуться вперед, но девушка заградила ему путь — Попробуй — настояла она и протянула к его рту кусочек воздушной ваты. Серкан со вздохом съел. — Все, довольна? — Да! — улыбнулась девушка и в припрыжку пошла вперед. Болат снова натянул очки и пошел следом, усмехаясь поведению Пюрен Участники взяли билеты почти на все аттракционы. Почти на всех девушки кричали, на некоторых Балджа хотела убить Эфе. И когда ребята шли и смеялись, у Эфе возникла идея: — О, пойдем на катапульту — воскликнул парень, увидевший как неподалеку кучку людей подбрасывало в воздух — Нет — мгновенно ответила Балджа — Да, я все решил — с улыбкой сказал Эфе — Неделю без секса — склонив голову набок, промурлыкала Балджа — Ну нет, так нет — усмиренно ответил Эфе, отчего Серкан и Пюрен засмеялись Почти в полночь участников доставили обратно. Все были вымотанные, но радостные. Серкан сразу пошел в комнату и упал на кровать, когда остальные за поздним ужином рассказывали как провели время — Как думаете, Серкан с Эдой будут вместе? Или поймут, что они не пара? — спросила Селин — Не понятно. Плохо, что у них все запутано. — ответил Ферит — Могу сказать, что Серкан скучает — сказала Балджа — Серкан может быть и скучает, но что насчет Эды? — спросила Пюрен. Джерен со звоном положила ложку на стол — Не надо сейчас, что - то говорить про Эду — твердо начала Джерен — Вы не знаете, что она испытывает сейчас. Вам остаются только догадки. Но если так интересно, то Эда в него безумно влюблена, даже после его гнусного спора — Джерен вышла из - за стола и удалилась. Фифи ушла за ней. Все молчали, обдумывая слова блондинки ЭДА Весь день я провела в отеле. Не выходила гулять, хотя под рукой была черная карта, которую мне отдали на расходы. Было непривычно просыпаться в другой обстановке, номер был шикарным, но это было не то. Весь день я думаю про Серкана. Что он решил? Подумал ли над словами Хюльи? Может они закончат свои отношения, которые даже не начались? От этого слезы наворачивались на глаза девушки. Свернувшись в постели, девушку одолел сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.