ID работы: 12981678

Воины Лордерона

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фалрик - ветеран второй войны и самый преданный капитан принца Артаса. На данный момент находится в ставке лорда Утера неподалеку от Странбрада, небольшого города расположенного у реки, на юге от Андорала. Неподалеку отсюда расположен хребет Черных гор, а у их подножий расположились кланы орков коих в Альянсе обьединяют в "Лагерь Черного Камня". В округе, в лесах, живут гноллы - полуразумные собаколюды, а у реки, на юге от Странбрада, и в озерах поселились мурлоки, в то время как у Кровавых холмов обосновалась крупная разбойничья шайка. Разведчики докладывают об странной активности лагерей орков в последнее время, а лорд Утер и патрули переодически сталкиваются с бандитами и гноллами пытающимися грабить окружающие деревеньки. Но, в целом, настал час нам перейти к одному из главных действуюших лиц... ///Фалрик/// - Тьма бы их побрала, уже третий день от прикомандированного к нашему отряду разведчика ни слуха ни духа... - бормотал склонившись над картой, весьма посредственного качества, я. - Еще и дозорные сообщили о странных движениях вокруг местной мастерской обслуживающей соседние деревеньки, бандиты ее захватили чтоль... Слегка потянулся, сдунув следом пару упавших на лицо седых волосин, и окинул усталым взглядом свою скромную солдатскую обитель. Почухав короткую бородку, появившуюся за неделю без бритья, я склонился над картой и парой легких взмахов пера нанес несколько пометок, бормоча под нос: - Принц Артас прибывает в пределах нескольких дней, а до тех пор надо наведаться в мастерскую с дружеским визитом. Захвачу наверное Сиги, Нильфа и Альфа, а Вольф, Гэрри и Нейл пусть в лагере остаются. Да, так и сделаем хотя... - тут мне пришлось немного призадуматься, в принципе можно нарваться и на хорошо вооруженного противника, по сему даже не знаю как поступить... - Придумал! - вскинулся я, пусть Сиги Грейтауэр решит, раз уж он у нас любимчик Артаса, заодно посмотрим что он из себя в бою и в стратегии представляет. С довольной ухмылкой свернул карту, захватил все необходимое и направился на выход из палатки. Туманный воздух обдал меня утренней прохладой и сыростью, а лагерь уже жил своей жизнью. Кто свалил, пока лорд Утер на ночном патруле, в лес за грибами и ягодами, кто разминался на тренировочной площадке, а кто сидел у костра и грелся этим холодным утром, например... Сиги, да еще и, сволочь такая, вновь оббивает и затачивает щит! - Да осветит вашу службу свет, друзья, мне нужен Грейтауэр. Эй, Грей, дело есть! - сказал подходя я и поманил его за свобой, в сторонку. Сидящие у костра пехотинцы дружно отдали честь, а Сиги(тьфу, как безвкусно ///Кайноздорму///), последовал за мной. - Так вот, собирай ребяток на патруль, возьми на свой взгляд из нашего отряда, судя по всему неподалеку обосновалась шайка бандюков, надо их накрыть и местность на закладки прочесать. Все ясно? И да, чтоб я еще хоть раз увидал как ты портишь казенное имущество... - прорычал я концовку фразы - Есть! Разрешите отправляться? - несколько скомканно ответил он. - Да, и место встречи - у сторожевых башен. - отрезав эту фразу я молча отправился к вышкам, зайти к дозорным и уточнить последние данные. В целом ничего нового от этих м#даков я не узнал, и как их только лорд Утер под трибунал не отправил за стрельбу по своим, чисто ради развлечения, а по сему оставалось лишь дождаться сбора моего отряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.