ID работы: 12981706

Свидание с подрушкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гей богдан

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Ванда после тренировки. В бело черном топе и черных мино шортах с белыми полосками, лица шла домой. В друг к ней подбегает Вебстер(в белой футболке и шортах до колен) Вебстер:Ванда ты сегодня свободна на выходных? Ванда:Да, кроме того чтоб играть в комп или отвечать на писма тупых и жирных фанатов. А так я смогу предти! Вебстер:Хорошо встретимся на выходных в субботу в 19:00 Ванда:Хорошо Лисица потрепала Вебстера по голове и пошла переодеваться. А Вебстер смотрела то на спину то на ахуеный зад Ванды. К слову Ванда была накаченой и фигуристой девушкой. Она спокойно быка завалит + красивое лицо с мимикой. У нее было толпа фанатов, ее приглашали быть моделью журналов, и приглашали на прередачи. У Вебстера было тоже самое по папулярности в ее городе. Но к ней не лезли сроколетние мужики, только парни которые любят милых девушек. Но так и не преглашали на свидание и называли еще доской. И если Ванда этолон красоты. То Вебстер для таких дамочек просто малолетка что возамнила себя героем. Но эти идиотки так и не поймут что эта "малолетка" Спасает жизни 10000 людей. И не борьбой с супер злодеем(с этим ей помагает Тик толк(робот)) а лечит зверьков спасая их жизни. В субботу Вебстер ждала Ванду в парке. Пучиха была одета в длиное зоровое плятье с открытими плечами. Она ждала Ванду. Вдруг ее кто то трогает за плечи с зади Вебстер:Ааа! Ванда я усипугалась Вебстер подскакивает в месте с своей сумочкой. Ванда:Ладно ладно,прости.Ну что, пойдем гулять? Вебстер:Пойдем... Ванда была одета в белую майку где была видна грудь и черные мешковатые штаны Те гуляли по парку. Вдруг они видят фургон с мороженым Ванда:Вебстер может по мороженке? Вебстер:Давай Те взяли по мороженому и так погуляли еще так 15 - 20 минут Ванда:Вебстер может ко мне домой? Ванда начала гладить Вебстера по щеке Вебстер не поняла намек или сделала вид что не паняла и ответила "Давай! " Те пришли к Ванде домой. Ванда:Чем займемся? Вебстер:Может в настолку? Ванда:Давай! Те играли в настолку около часа После Ванда:Вебстер ты когда не буть занималась с кем-то сексом? Вебстер :Нет... К чему такой вопрос? Ванда:Не хотела бы попробовать? Вебстер ахуела. Но понимая что мало кто захочет ее трахать и мало кто ей даст, та согласилась. Те пошли в спальню. Ванда начала раздиваться и Вебстер тоже. Ванда разделась и раздвинула ноги Ванда:Хей Вебстер не хочешь пороботать лапками Вебстер ничего не ответила а вставила лапку в влогалище Ванды Ванда издала не большой стон и начала наслаждаться толчками. Так же Вебстер начела выделять слизь для паутины, что то типа замена смаске Так продолжалось 10-15 минут. И Ванда кончила. Ванда раздвинула Вебстеру ноги и начела лизать. Та в ходила очень приятно языкомэ(Да блять пауку лижут, вопросы? ) Вебстер стонала от удовольствия пока Ванда в ходила в нее языком, Вебстер стонала от удовольствия. Через несколько минут Вебстер кончила . После Ванда достала Дилдак и обе лезбухи засунули его во влагалище и и так скакали на нем пока не кочат. Через час ебли те убрали Дилдак и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.