То, чего ты действительно хочешь

R
Завершён
83
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 065 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник

Часть 1

Настройки
Противное пиканье телефона разбудило Морти. С трудом открыв один глаз, он посмотрел на дисплей и, глубоко вздохнув, принял вызов с возмущенным: - Р-рик, ты совсем охуел?! Два часа ночи на дворе! - Извини, пес, - раздалось в ответ. - У меня тут в космосе все одно, день или ночь... - Чего тебе надо? - раздраженно перебил Морти, зевая во весь рот. - Опять решил кинуть меня на робота или втянуть в оч-чередной безумный план мести? - Нууу, - в возникшей паузе было слышно ровное гудение мотора корабля. - Мой план, конечно, мести не касается, но он ебанут ровно настолько же, насколько охуенен... Я хочу подарить тебе рождественское чудо, М-морти! Мальчик уже успел достаточно хорошо изучить своего деда, чтобы почуять подвох жопой. - Р-рождественское?.. - он сел, почесывая голову свободной рукой. - С-спасибо, мне уже хватило твоего!.. - Нет, нет, на этот раз по-настоящему, - голос Рика стал подозрительно вкрадчивым. - Я дам тебе то, что ты действительно хочешь... Как и любой подросток, Морти сам понятия не имел, чего хочет, поэтому решил пойти наугад: - Реактивные ролики? - Нет. - Н-новую приставку? Оружие, как у Саб-Зиро из "Мортал Комбат"? - Нет! - Тогда... - Морти совсем потерялся. - Тогда... г-годовой абонемент на посещение "Мира Сисек"?.. От хриплого смеха, раздавшегося в трубке, у него пробежали мурашки по спине. - Мелко плаваешь, М-морти. Я дам тебе то, что ты действительно хочешь... Скажем, то, о чем ты писал неделю назад в своем личном дневнике! От ужаса у Морти на секунду остановилось сердце. Кровь прилила к щекам, и он, не заорав на весь дом только потому, что боялся разбудить домочадцев, выпалил: - М-мерзавец!.. И снова ответом ему был лишь паскудный смех. - Хочешь сказать, ты - не мерзавец, М-морти, с такими-то фантазиями? - издевательски-иронично вопросил Рик оцепеневшего от стыда внука. - С такими грязными фантазиями про своего родного дедушку... - Т-ты не имел права, п-подлый старый!.. Песенка Морти была спета. Каждое его слово только забивало новый гвоздь в крышку гроба, и он мог только хватать воздух ртом в бессильной ярости... - Писать в дневнике - какой детский сад, Морти, да еще оставлять его на столе... Неужели ты думал, что от меня можно что-то скрыть, или... Или ты не хотел скрывать, а? Несмотря на то, что его не было видно, забывшийся Морти все равно поспешно затряс головой. - Может, ты написал всю ту похабщину в надежде, что я ее прочитаю и приму к сведению? - Н-нет, нет!.. Но все его слова старику были, как об стенку горох, ведь интонации последнего стали совсем уж зловещими: - Что ж, ты добился своего, c-сученыш... В эту днюху Иисуса я подарю тебе чудо, которого ты так жаждешь. Я трахну твою мелкую задницу... Морти украдкой ущипнул себя за руку - стало больно. Ему стоило бы бросить трубку, но он только сильнее погружался в бездну абсурда с каждой секундой этого разговора! - Р-рик, ты... ты пьяный? - Нет, - его последние попытки найти происходящему оправдание потерпели крах. - Я сейчас так далеко от тебя, но, будь я рядом, з-знаешь... знаешь, что я бы сделал, Морти? - Что? Чертово больное любопытство возобладало над адекватностью - в очередной раз. Включив настольную лампу, парень подложил себе под поясницу подушку и, удобно устроившись полусидя, прижал плотнее трубку к уху. - Я бы... Я бы завалил тебя прямо в твоей комнатке, Морти. Взял бы тебя за шею, уткнул лицом в одеяло, чтобы не вырывался, и... и стянул бы твои миленькие пижамные штанишки... Как тебе такая идея, М-морти? Примерно таким же голосом, наверное, сам Змей-искуситель рассказывал Еве, насколько вкусно то яблочко. - Я... я бы даже н-не подумал вырываться, Р-рик... Язык мой - враг мой. Осознав, что он ляпнул, Морти запоздало прихлопнул рот рукой, но было уже поздно. - Хороший мальчик, - если голосом можно было бы погладить по голове, Санчез только что это сделал. - Я бы стянул с тебя все лишнее, чтобы увидеть... Ты бы подставил мне жопу, Морти? Подставил бы? Всякий нормальный человек сказал бы "нет" - с губ Морти же против воли сорвалось: - Д-да... - А-а сам себя раскроешь? Я х-хотел бы посмотреть, как ты играешь со своей дыркой, прям как... прям как описано в твоем дневнике... Если в Морти еще осталось что-то адекватное, то оно сейчас вопило от ужаса - но он не слышал доводов совести. Погружаясь в сладкий транс Рикова голоса, он простонал: - Дааа, - начиная потихоньку гладить себя между ног. - Я сделаю все, что ты скажешь, Р-рик... И даже перспектива спалиться уже не так пугала - больше всего на свете Морти боялся, что это прекратится. Что он не услышит в трубке голос деда, который, как и у него, менялся все сильнее: - А п-потом... Потом я вставлю хер в твою горячую, смазанную дырку, б-боже, как давно я этого ждал, Морти... Я так давно тебя хотел. Так д-давно... На заднем плане нарастали размеренные шлепающие звуки - сначала Морти подумал, что ему просто кажется, но нет. Ровно так же, как и он, Рик прямо сейчас, в эту секунду надрачивал себе... - Я вгоню в тебя член т-так, что... что ты завизжишь. Возьмусь за твою розовую попку обеими руками и буду н-натягивать ее, как... Я тебя выебу, Морти. Выебу, как м-маленькую грязную шлюшку, а ты будешь умолять и просить еще... - Д-да, п-пожалуйста!.. Только чудом Морти еще удерживал телефон в дрожащей руке, в то время как вторая, опущенная в трусы, была занята делом. Казалось, что у него поднялась температура градусов на сто. Как ужасно бы это ни было, он ловил жадно каждое слово, молясь, чтобы Рик не замолкал ни на секунду. - А-ах, твой член т-так хорош, Р-рик... - Тебе нравится, как мои висячие яйца бьют по твоей попке с каждым толчком, а? - О-обожаю... Рабочая рука Морти двигалась без устали, порхая вокруг набухшего ствола. Глядя в потолок пьяным взглядом, он тяжело дышал, чувствуя, как подходит к грани все ближе... - К-кончишь мне в зад, папочка? - К-конечно, детка. Все для тебя... - Т-тогда давай скорее, п-потому что я больше н-не могууу!.. Тут уже все слова закончились - Морти просто постанывал, остервенело работая кулаком, и Рик, занимаясь тем же самым, тяжело сопел ему в такт. У мальчика начали дрожать ноги. Неправильное наслаждение захлестывало его, сметая все на своем пути, и, пропищав напоследок в трубку: - Б-блядь, Рииик!.. - он кончил, выронив телефон на матрас. Из головы выветрились все мысли подчистую. Минуты две-три точно парень просто лежал в мокром белье, пытаясь перевести дыхание. Вызов на мобильнике еще продолжался... - Р-рик, ты... Ты еще тут? - Тут, тут, - пробурчал учёный в ответ. - Поверить не могу, что мы действительно... Черт бы тебя побрал, м-мелкая блядовка! Это было предупреждение, М-морти. Или, если так можно выразиться, презентация твоего новогоднего подарка. Только дай мне добраться до дома, и все, что мы тут наговорили, будет исполнено по-настоящему, усек? Довольная, расслабленная улыбка сама появилась на губах Морти. - Неси свой подарок быстрее, Санта, - прошептал он на прощание, прежде чем сбросить вызов. - Я обещаю хорошо себя вести...
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (6)