ID работы: 1298187

Интерны.

Интерны, Виолетта (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Самый обычный день в больнице. По коридору терапевтического отделения быстро шел местный, всеми узнаваемый доктор, он же Заведующий отделением Пабло Галиндо. Настроение у терапевта было не ахти, сегодня должны прибыть четыре интерна, которые будут в его распоряжении. Увидев в дверях своих подопечных, Галиндо пошёл их встречать. - Ну что, пойдёмте в ординаторскую, будущие врачи. Пабло с унылой улыбкой встретил юных интернов и повёл их в ординаторскую, чтобы узнать их по лучше. Все четыре интерна сели на большой, длинный и мягкий диван, пристально смотря на доктора. Пабло это ничуть не смущало, даже наоборот, ему нравилось что они так внимательно на него смотрят. - Меня зовут Пабло Галиндо Эгенс, я заведующий терапевтического отделения, руководитель вашей интернатуры. Теперь вы. Галиндо сел на соседнее кресло и, ждал когда интерны назовут себя. - Я Андреас, но можно просто Анди. Отозвался один из них. По интерну было видно что он полон энтузиазма и неопытности. - Да нам всем совершенно пофиг как можно тебя называть, главное что ты назвал своё имя. Вмешался Пабло, продолжая рассматривать остальных интернов. - Меня зовут Леон Варгас. Отозвался второй интерн. - Я Диего Домингез. Три интерна повернулись к четвёртому интерну и, ждали когда она представится. - Меня звать Франческа Камельо. Скромно сказала девушка, ожидая, что же будет дальше. - Сегодня вы получите своих первых пациентов, ваша задача: Осмотреть, опросить, поставить диагноз, назначить лечение, а потом прийти ко мне, доложить и, выслушать что вы бездари, а потом только уйти. Протараторил Пабло и все вышли из ординаторской. Руководитель интернатуры, привел их в палату, где мирно лежала девушка. - Алисия Ариас Бланко. Её сегодня курирует...Доктор Варгас! Лечи, остальные за мной. Когда все ушли, Леон, начал осмотр пациентки. Пабло повел остальных в другую палату. - Диана Кастро Флорес, 87 лет. Её будет курировать доктор....Домингез. Осторожно у неё скачет давление. Пошли дальше! - Ну что, Анди, готов спасать людей? Спросил Галиндо с ухмылкой, наверняка уже задумал коварный план. - Я буду типа как супергерой, да? Интерн засветился и, прикусил губу. - Да, ты будешь как человек-паук, выносить утки. - Я должен спасать уток? Круто! Обрадовался Анди. - Нет, идиот! У меня как раз есть для тебя один больной, не пациент, а просто сувенир. Галиндо открыл дверь в палату, где были закрыты шторы, и помещение было не так уж и светло. - Доверяю тебе самого простого пациента во всём отделение. Он после операции, скоро должен прийти в себя после наркоза. Допросишь, когда он проснётся, потом ты можешь пойти домой. Когда Пабло и Франческа вышли из палаты, на Галиндо налетела медсестра. - Вы зачем отправили интерна в эту палату? Пабло, вы же прекрасно знаете что этот пациент в коме уже как 4 месяца! Наехала она на нашего доктора. - Мои интерны, что хочу, что и делаю с ними! Медсестра послушно кивнула, и ушла по своим делам. Терапевт сел на скамью, а вместе с ним и Франческа. - Пабло Галиндо, а кого вы мне поручите? Забеспокоилась Фран. - А я вам пока не доверю живого пациента.. - Что это значит? В недоумении спросила интерн. - Девушки врачи..я не уверен что ты справишься с этим.. - Я смогу! - Ну уж нет, сегодня ты будешь моей правой рукой, ходить за мной и помогать. Всё ясно? - Да. И они оба направились в лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.