ID работы: 12981895

я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже который день Клэнси прибывает в апатичном и депрессивном состоянии. он не смог сбежать, потерял всех близких и дорогих людей. Он ежедневно ходит на исповеди, подчиняется каждому слову епископов. неужели он сдался? неужели он снова не сдержал обещание данное самому себе, как минимум? обещание, данное Джошу, в конце концов. епископы смотрят на бандита с довольной улыбкой. они смогли сломить его. смогли подчинить себе. Клэнси часто сидит у могилы Джоша, рассказывает как прошел день, что он чувствовал. и епископы наблюдают, он знает. наблюдают и улыбаются, смеются над ним, радуются, что сломали его. но все равно они продолжают изображать невинных овечек, делают вид, что заботятся, оберегают «свое дитя» от внешнего, опасного мира. — Джош, я скучаю по тебе. я хочу снова увидеть тебя. я… я должен был спасти тебя, — на щеках мятежника появлялись влажные дорожки, которые он сразу утер. он снова чувствует это сжигающее изнутри чувство. столько прошло, но Клэнси не в состоянии отпустить — прости, прошу. я… я правда не хотел этого, — шептал Клэнси, вытирая непрекращающийся поток слез. — все хорошо, Клэнси, — послышался слабый голос сзади мятежника, который заставил его сразу подскочить и осматривать ближайшую территорию. Никого. только Клэнси. «мне показалось» — думал парень, шумно выдыхая. но он же точно слышал чей-то голос. такой до боди знакомый. голос, который сам Клэнси безумно давно не слышал и успел ужасно сильно соскучиться. — ты не виноват, Клэнси, — продолжал голос позади Клэнси. он точно слышал этот голос и спутать его нельзя было не с кем. это точно Джош — Джош? — тихо окликнул мертвеца бандит. «Джош мертв, ты, идиот» — послышался голос в голове Клэнси. — я понимаю твое удивление прямо сейчас, — усмехнулся выходящий из-за деревьев белый силуэт. он был слишком знаком, но что-то в нем изменилось. крылья. белые и большие крылья, но обломанные и потрёпанные, которые хорошо виднелись из-за спины, как казалось до этот момента, мертвеца. — как.? — тихо спросил Клэнси — ты… ты умер три месяца назад, —не унимался парень. — знаешь, это будет сложно объяснить. — замялся Дан — но я попробую, думаю? ты же не против? — аккуратно спросил Джош, подойдя к ошарашенному бандиту чуть ближе. Клэнси лишь медленно кивнул, осматривая ангела. последний же сел рядом с Клэнси, похлопав по земле, как бы приглашая того сесть рядом, что Клэнси послушно выполнил. — ну… черт, как бы сказать. помнишь тот момент, когда мы познакомились? мы тогда были совсем детьми, верно? я не скажу что до этого не смотрел за тобой. в тот момент я знал о тебе довольно многое. начиная от имени и заканчивая твоими мечтами. я ну… как бы сказать… твой ангел хранитель? это будет сложно понять, да и рассказать не совсем легко. надеюсь, я смог тебе хоть немного объяснить, — неуверенно усмехнулся Дан, стягивая с себя бандану и вдыхая свежий воздух. — ты… чёрт, — тихо выдохнул Клэнси, пытаясь переваривать всю только что поступившую информацию. это все слишком сложно и странно. — я понимаю, это все все слишком сложно. если нужно, я оставлю тебя на некоторое время и вернусь сразу, как только ты все поймёшь и захочешь поговорить, — протараторил Дан. — нет, пожалуйста, нет — Клэнси сразу взял ангела за рукав болотно-зеленой толстовки — не оставляй меня снова. — Клэнси все ещё не готов — я просто ну… это все слишком странно, — неуверенно и тихо проговорил бандит. — я понимаю, — так же тихо сказал Джош. — и получается… ты наблюдал за мной все это время?.. — тихо спросил Клэнси, бросая взгляд на Дана. — ну… что-то типо того… я всегда был рядом с тобой. даже после своей же смерти. — я. черт, я даже не знаю что сказать… ты ведь. — Клэнси замолк на некоторое время, подбирая верные слова — я рад, знаешь — натянул улыбку парень — я рад, что ты снова тут, если это действительно так, — неуверенно проговорил Клэнси дрожащим голосом. он все ещё не может поверить, что некогда мертвый Джош, коим его считал Клэнси, прямо сейчас сидит рядом с ним. — хэй, хэй, Клэнси — Дан приблизился к бандиту, после тут же прижимая его к себе и поглаживая по голове — все хорошо. я тут. я с тобой, — прошептал ангел, поглаживая дрожащего парня по спине. последний лишь прижался к Дану, утыкаясь носом в плечо мятежника и вцепляясь пальцами в его руки, будто за спасательный круг. — я… прости, пожалуйста, — прошептал Клэнси, прижимаясь к ангелу. — хэй, все хорошо, Клэнси. ну, посмотри на меня — умоляюще произнес Джош, беря лицо парня в свои ладони и вытирая слезы большим пальцем — все хорошо. ты не виноват. ты не должен был, хорошо? все в порядке — поцеловав бандита в лоб, проговаривал Джош — я рядом, теперь я снова с тобой. я не уйду снова. обещаю, — прошептал Дан, поглаживая одной рукой парня по голове. — спасибо. спасибо большое, Джош, — прошептал Клэнси, снова утыкаясь ему в плечо и рвано выдыхая. это единственное, что смог выдавить из себя мятежник. — я рядом, Клэнси. всем будет хорошо, — шептал Дан, прижимая парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.