Часть 1
26 декабря 2022 г. в 12:14
Примечания:
Сах и Млям спасибо вам
с ума сходят не сразу. это происходит постепенно и разъедает мозг на подобии кислоты, муторно-долго разъедающей все вокруг. так было и с томми. все началось с незначительных мелочей: забыл то, сделал это. но отныне скидывал на…на обычную усталость, лень, отказ своей памяти в работе и подобное. и все бы ничего, если бы это не прогрессировало. галлюцинации и навязчивые мысли проследовали его день за днём, покуда его не заставили проверить своё психическое здоровье.
Томми сидел и смотрел в стену потому что она была пиздец красивая. Но потом услышал голос внизу своих ног
Сначала это было что-то тихое и неразборчивое, пока это не перешло в полноценный шепот, в котором он разделял такие слова, как: "почему ты меня не стираешь? " или иногда этот шепот был связан с тем, что он иногда пропускает душ перед сном. Он задал вопрос в пустоту, мол, кто это? Том дышал довольно быстро, начиная переживать насчет того, что происходит в его жизни. "Твои штаны, чувак" - ответил голос и блондин резко дернулся, уставившись вниз.
«что?» томми недоумевал. это точно конец. через час у него сеанс с психологом, а он разговаривает со штанами! что за чертовщина вообще творится? если продолжится в таком же духе, то его переведут к психиатру, а то и того хуже, в белую комнату посадят и ручки кофточкой завяжут.
Томми ахуел ведь ему говорили что возможно у него легкая шизофрения. Пиздец легкая с ним штаны разговаривают.
- Ты ок вообще иди нахуй мне проблемы не нужны. - сказал Томми
- Иди нахуй ты меня даже никогда не одеваешь дебил. Я весь грязный из за тебя пидор
Для Тома было настоящим шоком то, что прямо сейчас происходило. Он не хотел бы оказаться в комнате с белыми мягкими стенами. Правда, он мог бы разорвать свои штаны, но он и так их не одевает, это будет кощунство. Может, ему стоит рассказать об этом психологу?
"Чувак, ты что реально так долго думаешь, что ответить своим штанам? Все хуже, чем мы думали", - отлично, теперь его штаны смеются над ним.
«я ведь не каждый день говорю со своей одеждой, гении…»юноша чуть краснеет и отворачивается. взможно, ему нужно сказать об этом на сеансе… хотя нет. ему определённо точно нужно сказать об этом. томми ведь не хочет продолжать разговоры с вещами, не так ли?
Томми встал и снял свои штаны. Он начал выяснять отношения с ними.
- Какого хуя ты базаришь со мной?
- ТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПИДОР!!!!
Но тут Томми от его занятия отвлёк стук в дверь и вошедший Уилбор
Уилбур, вошедший в его комнату, явно недоумевал, почему это блондин стоит перед штанами и базарит с ними.
- Уилл!! Штаны меня оскорбляют и говорят, что я их не мою!! - Том обернулся на вошедшего, совершенно не стесняясь того, что он без штанов(он бы их ни за что не одел).
Уилбур немного проморгался, пытаясь понять о чем ему пытаются сказать.
«томми, я думаю нам нужно собирался на сеанс,»-уилбур подходит к блондину, гладя его по волосам и целуя в щеку. «бери свои штаны и пойдём, у них тоже встреча с психологом, помнишь?»
《Хорошо дорогой》 Томми надел штаны, а они же в свою очередь возмущались какого хера происходит. Уилбор и Томми сели в машиночку что бы поехать к психологу
Пока они ехали в машине, штаны всеми силами пытались заставить Тома снять их, ведь он снова забыл принять душ. Когда голос штанов очень сильно его достал, он закрыл уши и уткнулся в плечо Уилбура, который начал его поглаживать по спине, пытаясь то ли успокоить Тома, то ли самого себя.
через пару десятков минут машина остановилась и парни вышли на улицу. вдохнув воздух полной грудью, вилбур воодушевленно берет возлюбленного под руку и мурлычет что-то про «ну что? готов к приему?» и «я верю, что с тобой все хорошо, солнце!»
Томми зашел в кабинет психолога, а Вилл стоял возле двери.
- Здравствуйте Томми, у вас все хорошо? Вы не ебанутый?
- Нуууу -Томми отвлекли его штаны и он посмотрел вниз. Штаны громко кричали что бы он выпелился нахуй, а не творил какуе то хуйню. Томми решил промолчать. - да ничего такого не случалось.
Психолог скептически оглядел блондина.
- Все действительно хорошо?
Том кратко кивнул, думая, что сказать.
- Возможно, я говорил со своими штанами - неуверенно начал блондин - это же нормально?
--если вы говорили со штанами, но вот если они говорили с вами,-психолог поправил очки и устало посмотрел на томми.-это уже шизофрения. хотя если у вас был диалог, то я хз, я много пар прогуливал честно говоря.
- У меня кстати еще диплом поддельный, - Томми ахуел и вышел из кабинета.
- ВИЛЛ ПРИКИНЬ У ЭТОГО ПСИХОЛОГА ДИПЛОМ ПОДДЕЛЬНЫЙ!!!
- Пипец, что же теперь делать с твоей шизофренией?
- Я откуда знаю. - Томми сложил руки на груди
Том недовольно постукивал ногой по полу, пока Уилбур искал возможные варианты того, что делать с шизофренией своего любовника. Пока ненадолго воцарилась тишина, штаны снова заговорили.
«ты что, правда хочешь избавиться от нас?» - они говорили тише, чем в прошлые разы, звуча даже расстроенно.
- Эмм, ну, это же не сильно частая и логичная ситуация, верно? - и вот опять блондин говорит с ними.
«Но ведь мы тоже хотим жить»
--ну так и живите, но без меня. я куплю новые, а вы... вы если хотите, можете полететь в аргентину. билеты я вам оплачу,-томми уставши вздыхает и смотрит на них. он просто хочет быть как все и не разговаривать со штанами, но судьба-злодейка видимо считала, что он ну просто обязан вести диалоги с одеждой.
- Томми с тобой все хорошо? - Уилбур знатно прихуел, но решил выяснить ситуацию.
- Мои штаны меня ненавидят. Я уже не знаю что с ними делать.
- Мы всего лишь то хотим что бы к нам относились хорошо, - снова начали говорить штаны.
Уилбур покачал головой, ощущая беспокойство за Тома. С момента первого "диалога" со штанами он стал намного тише и меньше напоминал былую версию себя. Он подошел к Томми и опустился на одно колено, взяв чужие холодные руки в свои, прислоняя их к щеке.
- Том, мы обязательно это исправим, просто потерпи пока, ради меня. - Уилл говорил это тихо и аккуратно, будто боясь спугнуть бедного блондина.
-хорошо, уилби- парень опускается на колени и обнимает возлюбленного, утыкаясь ему в плечо. по щекам текут слезы, которые впитываются в свитер уилбура. кстати о свитере: желтый шерстяной свитер, который все время носил сут, начал кашлять. томми отстраняется и смотрит на него, а брюнет вздрагивает и снимает с себя его, бросая на пол.
--сигареты я еще перетерпеть мог, но не слезы и сопли этого парня!-недовольно бурчит свитер.
- Томми, шизофрения заразна?! - Уилбур был в полнейшем ахуе.
- Видимо да, - Томми ахуел не меньше.
- Я вообще в ахуе с этих двоих, - начали говорить штаны.
- Солидарен с вами мисье, - ответил ему свитер
Том пытался успокоиться. Он не хотел сделать своему возлюбленному плохо, вдруг это действительно из-за него Уилбур прямо сейчас слышит голос своего собственного свитера? О боже мой это напоминает какой-то второсортный фанфик, где они общаются с вещами. Дыхание блондина слегка ускоряется, и он от не знания чего собственно в этой ситуации делать, просто подполз к брюнету(вспомним, что они находятся на полу!!) и уткнулся в оголённое плечо. Уилбур, который видимо начал думать еще быстрее, что ему делать уложил руки на спину блодина и уктнулся носом в макушку, раздумывая.
- Я уверен в том, что эти два решат, что хрен с этим и ничего не будут делать - рассуждал свитер.
- Ставлю всё свое состояние на то, что они даже не обратятся к другому психологу. - отвечали штаны.
из кабинета выходит психолог и садится на корточки к штанам и свитеру
-ставлю вас двоих, что сейчас охрана их отведёт в психбольницу в двойную камеру.
и охрана пришла и забрала она томми и уилбура в психбольницу. психолог получил свитер и штаны, после чего отправил их на бали чтобы они там отдыхали.
вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец.