ID работы: 12981986

А где все?

Джен
G
Завершён
553
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 6 Отзывы 167 В сборник Скачать

Кто первый встал, того и тапки.

Настройки текста
Первым прибыл Игнатиус Прюэтт с внуком Персивалем, и со своей сестрой Мюриэль, и с шариком-мэнором. Поприветствовав всех, поблагодарил Леди Блэк за рассказ о внуке. — Я пришел к ним ночью. У них даже сигналки простой нет. Усыпил всех, стал всех детей диагностировать, у всех печати, кроме Перси. Он очень чистый и сильный маг, мне стало интересно откуда такое чудо среди заразы, я залез в голову к Молли. Это она попросила Альбуса подставить своих братьев, надеялась на наследство от меня, после их смерти. Похитила беременную девушку Фабиана, и держала её на чердаке. А всем говорила, что это упырь. Кормила ее объедками и издевались над ней ужасно. Думала через Перси наследство точно не уйдет от нее. Это просто кошмар… как… как такое чудовище я породил?! Я забрал девушку в безумном состоянии, ей вырвали язык. Она пережила с трудом роды. Мы только из клиники, я поместил девушку в австралийскую клинику, ее физически обещали вылечить, но морально…гарантий никто не даёт. Слишком много она пережила, больше пяти лет ада… у меня руки чесались убить их там всех…я еле сдержался. Я дам клятву на крови. Не хочу чтобы мой внук жил в этой стране, и встречался с этими…уроды, какие же они все уроды… Выпив успокоительное Игнатиус принес клятву. Ему дали карту острова, выбрать место для мэнора. Посвятили в дела острова, пытаясь отвлечь от той боли и горечи, что поселилась в душе этого мага. И тут прибыл весь Внутренний круг Тёмного Лорда. Все хотели избавиться от клейма мага, раздробившего душу. Даже Белла Лестрейндж, ожидающая ребёнка не желала рисковать ради Лорда. Все готовы были принести клятвы на крови. Метки были сняты, клятвы принесены. Многие узнав подробности об острове, готовы были уйти туда на ночь глядя. Их остановили, объяснили насчёт земли и местах силы. Все собрались возле карты. — Это мы вовремя пришли, пока светлые и нейтралы будут раскачиваться, мы сможем выбрать места получше. — Высказался Магнус Нотт. — Джеймс, а торговые точки, в городе ты продавать будешь или в аренду сдавать? — Думаю продать половину, что-то надо и оборотням с вампирами оставить, ещё и ликанам. Вы там воспоминания посмотрите в думосбросе. Отец мне распоряжения оставил. Все рванули к омуту памяти. Август Руквуд произнёс какое-то заклинание, что бы можно было посмотреть всем сразу, не ныряя в омут с головой. Надо было видеть лица Малфоев, когда они узрели дворец… Информация о происхождении Джеймса их даже успокоила. Одно дело давать клятву мастеровым, и совсем другое Главе такого древнего и богатого рода. Абрахас после просмотра воспоминаний потрясённо сказал: — Говорил мне отец: не смотри на мишуру, древнее золото редко блестит. В каждом роду есть секреты… Но ваш, Джеймс, их всех переплюнул. — А что за птицеферму и кур упоминал твой батюшка? — спросил Долохов. — Это он так вейл называл, у него когда-то был конфликт с ними. — не стал вдаваться в подробности Джеймс. — Давайте завтра, с утра перенесем меноры по выбранным местам, а после вернемся в Британию за семьями и вассалами. — предложил Селвин. — надо будет Фенрира Сивого предупредить на счёт островка. Пусть думает, пока их в резервации не загнали. — К ликанам могу я пойти. — вызвался Долохов, — если дамы присмотрят за моим сынишкой. — Оставляй, присмотрим. — махнула рукой Белла. — Мы с Нарси и за их Высочеством тоже присмотрим. Я тоже пойду в Британию, — высказался Сириус. — ликанам нужна школа и учитель. Найду Ремуса Люпина и предложу место в школе. — Идея хорошая, — согласился Джеймс. — но пойдёт ли он под руку Фенрира. И не знаю я, на сколько он предан Альбусу. Я иду тоже. Мэнор надо сжечь, как отец велел. — Тогда и я иду, — встрял Снейп. — мне Принц-касл перенести тоже нужно. Да и за вами не помешает присмотреть. Думаю пока другие будут устраиваться на острове, мы за день справимся. Завтра с утра всех перенесем ко дворцу. А там каждый по своим координатам аппарирует устанавливать меноры. А мы сразу порт-ключом до Принц-кастла. Потом до своих маноров порт-ключи сами сделаете, камины же работать не будут пока. Переселением своих вассалов, займитесь сами. У нас и так дел будет по горло. Координаты города возьмите сами. Посмотрите там, что к чему. Осмотрите торговые места мастерские, Школу пусть осматривают деканы, когда прибудут. И больницу Сметвик пусть посмотрит. Он обещал забрать с собой ведущих специалистов св. Мунго. Им всем надоело лечить людей пластырем и клизмой. С этими запретами от министерства многих больных просто теряют. Ладно, я опять что-то завёлся. Утром будем думать. Пойдемте перекусим и спать. И все согласились. Утро вечера мудренее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.