ID работы: 1298201

И такое бывает...

Смешанная
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что, Головешка? Смахнемся? — Я тебя уделаю! Мда… где-то я это уже слышала… снова они за свое. Вон уже и Эрза идет их разнимать. Неужели нельзя было сначала хотя бы посмотреть, а потом уже бить?! Теперь Нацу нежилец, он ударил саму Эрзу. Мне его даже жалко. Хотя, нет. Не жалко. Нельзя же быть настолько тупоголовым, чтобы не видеть чувств девушки, которая постоянно находится рядом! Ты такой дурак! Но я уже придумала как тебе отомстить… Я уверенна, что тебе не понравится то, что я сделаю. Но раз ты не достался мне, значит ты не достанешься ни одной девушке! Заклинание уже найдено, осталось только сказать его в определенное время. Ну, держись, Драгнил! Уж ты у меня попляшешь! Легко не отделаешься, уж я-то знаю твой секрет. Такой симпатичный, сероглазый и с именем что переводится, как «Серый». Думаешь, я не вижу, как ты на него иногда смотришь? Ну-ну. Я тебе «помогу». — Привет, Люська! — неужели он соизволил заметить меня? Даже не верится… — Привет, Нацу. Опять с Греем подрались? — с виду я сейчас очень даже милая, но вот, что происходит у меня в мыслях ему лучше не знать. — Ледышка первый начал! — Что сказал, Уголек?! — Что слышал! Уши не чистишь, что ли? — Нарываешься! — А ну молчать! – так, все-таки сорвалась… — Вы опять хотите получить от Эрзы?! Парни переглянулись и разошлись. Слава Богу, как они меня оба достали. Просто сил нет. Интересно, а Грею Нацу нравится? Вот чисто теоретически. Если подумать, то, наверное, да. Иначе чего он ему столько внимания уделяет? Так, Люси, успокойся. Это уже на ревность похоже. Так, а куда это они ушли? Оглядевшись, я поняла, что ни одного, ни второго в гильдии нет. Сбежали, да? Можете не волноваться — я вас обязательно найду. Только я вышла за ворота гильдии, как сразу наткнулась на них. Что я говорила? Недалеко вы от меня ушли. Даже немного обидно. А куда это они идут? Да еще так мило разговаривая? Парни шли куда-то вперед, не оглядываясь по сторонам, глядя только на дорогу. Смеялись, хлопали друг друга по плечам, веселились. И что это? Как это называется? В гильдии они ведут себя совершенно по-другому! Неужели специально? Но для чего? Подняв голову, чтобы посмотреть на Нацу и Грея, я поняла, что снова их потеряла. На дороге никого не было. И куда они делись? Завернув в первом же переулке, я наткнулась на странную, даже очень странную картину. Грей целовал Нацу, шаря у того по груди (зря, у него там ничего нету). Нацу же подавался вперед, изгибаясь в умелых руках Фулбастера, отвечал на поцелуй, иногда отстраняясь и жадно вдыхая воздух. В один из таких моментов он и заметил меня. Нужно было видеть его лицо в тот момент. Такая растерянность, сменяющаяся ужасом, а затем и смущением. Что ж, ревность была обоснованной. Я уж думала, что я параноик. — Л-л-люси? — и чего он заикается? Ах, ну да, я же их застукала. — Люси? — а вот Грей спокойнее отнесся, но смущение на его лице выдавало его волнение. — Что ты здесь делаешь? — Вас искала. — Криво усмехнулась я. — Не ожидала найти вас в таком виде… — Ты расскажешь о нас? — а Грей деловой. — Нет. Зачем? Я вам просто помогу… — Как это? — Вот так! — и резко облила Нацу водой из бутылочки, что уже несколько минут держала в руках и произнесла несколько слов. А вот дальше мне и самой было интересно, что же случится. Зелье я купила еще несколько дней назад у старой торговки. Насколько я знаю, ее зелья никогда не действуют как надо. Я брала зелье, чтобы влюбить его в себя, но раз оно неправильное, то он, наверное, влюбится в Грея, так? Но все оказалось еще лучше, чем я думала. Я же говорила, что он ни одной девушке не достанется? Так и оказалось. Волосы Нацу стали расти, грудь увеличиваться, хорошо еще она у него в бинтах замотанной была, черты лица становились мягче, руки выглядели куда ухоженнее, мускулатура стала не такой заметной. При завершении превращения, перед нами оказалась довольно симпатичная девушка. — Э… Нацу? — осторожно спросила я. Парень пораженно оглядывал себя, пытаясь понять, что же произошло. — Люси… — тихо начал парень. У меня от его тона аж мурашки пробежались по позвоночнику. Что-то будет… — Спасибо!!! Неожиданно. Слишком. А потом эти двое просто взялись за руки и отправились куда-то вперед по улице. Мда. Вот тебе и отомстила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.