I'm not a murderer. He's just a psycho.

PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 721 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Начало и конец в одной главе.

Настройки
Примечания:
      Жил на свете цыган Л. Никто не знал его имени. Поэтому так и говорили Цыган Л. Но вот только недавно мы узнали его имя... И не из самых хороших людей он был. А по виду был очень добрым человеком.       В нашей компании цыганы имеют разные национальности, расы, ориентации и т.д. А этот странный таким стал после знакомства с парнем одним. Никто не знал откуда он, как его зовут, зачем он приехал к нам. Но только одно поняли, после каждого разговора с этим "Святошей" наш цыган становился каким-то не своим, будто он озверел или постепенно сходит с ума. Можно сказать жестко фанател по этому парню цыган.       Но однажды в такой же обычный день, как и всегда, наш этот Святоша начал нести полный бред. Никто не понимал его, кроме цыгана Л. Но в какой-то момент ему (цыгану) паренёк глаза раскрыл, сказал в конце своего монолога что-то наподобии "Ты во мне сильно ошибался и я не д0т@ #%&%#$". Последние слова мы не смогли разобрать, ведь наш начал кричать, угрожать, даже чуть до драки не дошло. В итоге не долго у нас паренёк пробыл. Пропал куда-то на недельку, а цыган не выходил из комнаты несколько дней. Еду ему, конечно, приносили, но оставляли у двери – видать доверие к нам пропало, а от чего – никто не знает. Но вышел пацан чуть не плача, промолвил типо "Я не хотел" ну или как-то так.       Каждую ночь из его комнаты было что-то слышно, но никто не спрашивал, что у него там, мол "не наше дело". А зря, знали бы, что он задумал с парнем с делать, не дали, остановили бы.       Но был у нас концерт в городе по близости. Собирали людей. И вот пришёл на этот концерт тот парень, а там выступающий, который стих рассказывал, начал плести чушь о политику и о том, какая она ужасная, что появились люди против такой системы, что революция будет и тому подобное. Короче набежала полиция и давай с главным по этой шумихе разбираться. И этого паренька чуть не остановили, но наш Л. помог ему и отвел к нам в небольшой домик, который и находился в этом же райное, всего две улицы от сцены, где всё и произошло. А пацан не был готов к такому и нервы не выдержали – упал в обморок.       Нас тогда не были в этом районе – мы были на другом конце города. Там ярмарка маленькая была, вот и решили, что на этой ярмарке кого-нибудь, да разведём на деньги.       Никто не знает, как отнес пацана, вроде больше цыгана нашего, но хиленький такой на самом деле. Килограммов примерно 30, а то и меньше. Не жалел паренёк себя, но и вроде и слишком то он и тощий в свои 20 с лишним.       Цыган то, по рассказам пацана, привязал его к стулу и давай ждать, пока тот проснётся. Проснулся парень, видит такую картину: сам привязан к стулу, а перед ним стоит цыган так ещё и с ножом в руках, одежда на нём не привычная. Просто наш никогда не носил одежду цыгана в наших окрестностях, да и не видел паренёк его в такой одежде. Пацан от ножа испугался, плюс атмосфера цыгана тоже не похожа на шутку. Начал, как говорит, лепетать про зло,  которое парня овладело, что надо изгнать, а для этого избавиться от предмена, который всегда при нём. А это, как оказалось, робот его, который всегда помогает пацану.       В итоге парня развязал и отдал нож ему, доверился так сказать. А тот сказал ему что-то. И понеслось – цыган полностью с катушек с летел и сказал "У каждого цыгана..." ну или как-то так "... есть с собой два ножа". И как достал из кармана второй нож. Конечно, никто из нас не носит нож, про два вообще молчу.       Короче, пытался убить этим ножом юныша. А тот нож вообще в первый раз использует в виде оружия, да и драться особо не умеет. Самооборона была. Убил цыгана. Не хотел. Явто не хотел. О таком он рассказывал нам со слезами на глазах.       Ну а потом. Оказалось цыгана звали Лоренс... Служил он ещё не только нашей вере нашего мира, но и возродителю. Да, у нас были и те, кто тоже служили ему, но долго они в нашей компашке не задерживались и не задерживаются больше. Вдруг найдёшь парня, приведёшь, а он служит Шангрину, да и убить может.       Труп же цыгана мы нашли только тогда, когда он полностью протух, да и запах чувствался даже на улице. Никто, оказывается, сразу и не заметил пропажу Лора, пока парень не рассказал.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник