ID работы: 12982110

Это Тыквовин!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

This is Hallow's End

Настройки текста
Примечания:
Эй, герои всех времён, Прекратим на время бой. Повод есть как раз один — Наступает Тыквовин. Это Тыквовин! Это Тыквовин! Нежить пляшет меж руин! Это Тыквовин, день иль ночь — ты не один! Вновь кругом жуткие горят огни! Страх кругом, но мы веселы! Наступает Тыквовин… Я — вурдалак, что рычит за окном, Кости грызу гнилым рядом зубов! Я — злой неруб, хоронюсь под землёй, К вам подползаю огромным пауком! Это Тыквовин! Это Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Азерот — общий дом — Снова песню тыкв завёл. В этот час! — ну не чудо, а? — Ждут сюрпризы всюду каждого из нас! Где-то за углом поджидает тебя гнолл, И швыряют бомбы с запахом дурным с метлы! Это Тыквовин! Духи, монстры и коты! Что, не страшно? — не беда! Маска раз, маска два, снова ночь полна огня — Пусть до утра длится карнавал! Радостно кричим, в ужасе вопим — Наступает Тыквовин… Я — дружелюбный отшельник-старичок! …Вот мой подарок, зовут его Стежок! Мы — сон наяву, тысячи глаз и лиц, Шёпот наш слышите из глубин… Я — тот король, в душе чьей только лёд, Рукой своей миру нёс лишь смерть и скорбь! Это Тыквовин! Это Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Не кричи, конфетку взяв, Если слизнюком вдруг стал. Шутка лишь, мы не со зла — Тыквовина ведь пора. В этот час! — ну не чудо, а? — Ждут сюрпризы всюду каждого из нас! Выбор здесь большой — пират, ниндзя, светлячок, Скелет, мышь, банши, — ты только палочкой взмахни! Это Тыквовин — дружно все кричим! Приготовьтесь же гостя главного встречать! Пусть судьба решит, кому с ней вперёд идти, — Салютуем Всаднику без головы! Это Тыквовин! Это Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Тыквовин! Общий дом — Азерот — Песню тыкв теперь поёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.