ID работы: 12982151

Вольвенвуд - загадка Хогвартса

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Хогсмид - история признания в любви.

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Намджун увидел омегу осенью, на платформе 9¾, когда он только поступил на 3 курс факультета Когтевран. Юноша выглядел потерянным, оглядывался и смотрел по сторонам. Альфа хотел пойти и предложить помощь, заодно и познакомится с симпатичным омегой, но когда он хотел сделать шаг, то к юноше подошел ещё один омега и они пошли к вагонам. Намджун расстроенно вздохнул, ведь упустил свой шанс.       Вторая встреча произошла в тот же вечер, в зале распределения. Шляпа громко назвала имя юноши, омега даже вздрогнул. В голове альфы тогда засело имя омеги «Ким Сокджин». Юноша попал на факультет Гриффиндор.       Третья встреча произошла в библиотеке. Намджун искал учебник по заклинаниям, который ему посоветовал профессор. Между высокими стеллажами альфа заметил стоявшего на носочках омегу, который тянулся за книгой. Недолго раздумывая Намджун подошел к Сокджину и достал книгу. Омега удивленно ойкает, оборачивается и альфа тут же сталкивается со взглядом тёмных глаз того, кто так ему нравится.       — Кажется, тебе нужна была эта книга? — спрашивает Намджун, кивая на довольно толстое издание в своих руках. В ответ на его вопрос омега кивает коротко и робко, всё время отводя взгляд от чужого, но всё равно возвращаясь, безбожно краснея.       — Спасибо большое, — кивает Сокджин, отводя взгляд. Он протягивает руку, чтобы забрать издание, но случайно касается пальцев альфы. Его щёки вспыхивают, и он, кидая последний взгляд на альфу, сбегает.       Альфа даже не успел слова сказать, а так хотелось пригласить омегу на прогулку.       Четвертая и самая запоминающаяся встреча произошла зимой, в Хогсмиде. Намджун в тот день никуда не хотел идти, но его друг Хосок, студент факультета Пуффендуй, попросил его сходить с ним в магазин письменных принадлежностей «Писарро», а потом посидеть в баре.       Всю дорогу Хосок рассказывал про омегу, который ему понравился. Ёнджэ был первокурсником факультета Гриффиндор и он приглянулся Хосоку, когда юноша пришел на тренировку команды по квиддичу, чтобы поддержать своего друга. После тренировки Хосок уговорил товарища по команде познакомить его с омегой, они настолько разговорились, что даже не заметили как остались вдвоем, так они начали общаться. И наконец, спустя месяц общения Хосок пригласил Ёнджэ на свидание, омега согласился, но попросил о помощи. Его другу, Сокджину, очень нравится друг Хосока, Намджун, но он стесняется подойти и познакомится, поэтому Ёнджэ хотел бы пойти на двойное свидание. Хосок согласился, потому что знал, что его другу Сокджин тоже нравился, но ему никак не удавалось застать омегу свободным. Так они договорились встретиться в баре «Три метлы»       Намджун по доброму завидовал другу, ведь тот сумел познакомится с понравившимся омегой, а он никак не может подойти к Сокджину. Как альфы и договаривались, сначала они посетили магазин, а ближе к вечеру сидели возле камина и ждали заказанную медовуху.       — Ты кого-то ищешь? — спрашивает Намджун, заметив как друг крутит головой, выглядывая кого-то.       Наконец Хосок находит тех кого искал и помахал рукой, а затем сложил руки перед лицом в извиняющемся жесте перед другом.       — Обещай не злится.       — Что происходит? — выгибает бровь Намджун.       — В общем... Это не просто прогулка была... — чешет шею Хосок. — Это двойное свидание.       — Чего? — выпучивает глаза Намджун.       — Прежде чем ты начнешь орать, то лучше посмотри с кем у тебя свидание.       Намджун недоумевая поворачивает голову назад и видит как к их столику подходят два омеги, один из них, как думает Намджун, Ёнджэ, а вот вторым оказался Сокджин. Поначалу разговор не клеился и Хосок решил взять всё в свои руки.       — Ну? Как вам Хогвартс? Тяжело даётся? — задал вопрос альфа у омег.       — Мне нравится. Поначалу было тяжеловато, но я быстро привык. Не могу сказать того про Джини, — Ёнджэ понял намёк Хосока и переключил внимание на друга.       — Тебе тяжело даётся учеба? — тут же спросил Намджун.       — Не то чтобы тяжело… — замешкался Сокджин. — Просто я жил в Сеуле и учился в обычной школе.       — Джини сын маглов — добавил Ёнджэ.       — Если хочешь, то я могу помочь тебе в учебе. — предложил Намджун. Сокджин покраснел от этого предложения и кивнул. Атмосфера была налажена и ребята даже не заметили, что просидели больше положенного, ведь комендантский час никто не отменял.       К концу приятного времяпрепровождения альфы вызвались проводить омег до их крыла. Хосок и Ёнджэ незаметно ушли вперед оставив, Намджуна и Сокджина вдвоем.       — Спасибо за чудесный вечер и приятную компанию — начал альфа.       — Я был рад, что мы наконец встретились и поговорили, — отозвался Сокджин. Дойдя до крыла Намджун остановился и взял омегу за руку.       — Знаю, что может прозвучать странно… Но ты мне понравился сразу как только я тебя увидел. Это было на платформе. После этого я не могу выкинуть тебя из головы. — Нервничая начал Намджун. — Я очень давно хотел тебя спросить. Джини, ты хочешь со мной встречаться? Сокджин округлил глаза, но руку свою не убрал.       — Как я давно хотел услышать эти слова… Ты мне тоже очень нравишься. Да, я согласен. Я буду с тобой встречаться. — Сказал Сокджин, потянулся, клюнул альфу в щеку и убежал в свое крыло.       Джун счастливый с блестящими глазами пошел в свое крыло, а на следующее утро у комнаты Ёнджэ и Сокджина лежал букет пионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.