ID работы: 12982350

не спасай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Введение

Настройки текста
Примечания:
август,жара,летние каникулы. куча проведённого времени с друзьями.что может быть прекраснее? но вот как раз для Лизы было интереснее начало нового учебного года, нежели эта жара, которая не даёт нормально жить.Везде душно,жарко, да и ещё постоянно приходится ходить в шортах и футболке,а она не может. Да и друзей хороших у неё нет. Она и так пыталась избегать походов на улицу, особенно днём. Ночью,когда темно, она могла выходить спокойно на улицу,ведь было уже темно и прохладно.Но почему она так прячется от всех? что не даёт ей спокойно жить?а именно Кристина Захарова. Они живут в одном доме,но на разных этажах: Лиза на 8, а Крис на 2. но Почему Крис не даёт жить лизе? Бухло, драки и тачки – всё это смысл жизни Захаровой. У неё также нет настоящих друзей.друзья брата не считаются,они даже ей противны,но с этим она ничего не поделает,ведь ей приходится с ними общаться,так как брат может ее отпиздить за всё что угодно.В обычные дни,когда Захарова идёт бухать с братом и его друзьями,она проводит своё время либо на улице,либо дома у кого-то из друзей,или же у них дома. А если же она не бухает, а просто проводит свой день наедине с собой, то по вечерам она постоянно сидит на подоконнике на лестничной площадке,но не просто так. Это она делает это чтобы выждать Лизу,которая может пойти в магазин, или мусор вынести,или на кладбище. Больше она никуда особо не ходит. И когда ей удаётся встретить Лизу, Захарова начинает ее избивать, проговаривая то,как ее всё заебало или то,что ей не нравится в Лизе. Это занятие ей просто доставляет кайф. А Лиза просто спокойно принимает ее удары,и часто даже не сопротивляется. Этот факт больше всего поражает Захарову, но и в то же время ей похуй, главное выплеснуть агрессию,а за последствия она не отвечает. Вот именно поэтому Лиза ненавидит лето, но и в то же время ей это нравится. Ведь летом она спокойно может читать книги, и не отвлекаться на уроки. Она понимает,что буквально через неделю она будет уже полностью завалена домашкой и подготовками к ЕГЭ, ведь на носу 11 класс. Она очень переживает насчёт ЕГЭ,хоть и учится идеальней всех в классе в школе она круглая отличница, поэтому ее часто недолюбливают одноклассники. Она сидит за 3 партой одна. На неё даже внимания особо не обращают. Её даже не приглашают на школьные тусовки, потому что понимают,что такая зануда на тусе не нужна. А Лиза и сама не горит желанием ходить куда-то. Она привыкла к одиночеству. даже родная мать ее бросила. После смерти отца от алкогольной зависимости, мать ушла к какому-то любовнику, потому что лиза была очень похожа на отца,и мать не могла даже смотреть от этого на дочь. Тогда Лизе было 15 лет,и с тех пор ее воспитанием никто не занимался. И именно в этом возрасте Лиза набила свое первое тату «Индиго» на шее, которая так бесила Захарову. А вот у Захаровой в семье все было бы хорошо,если б не брат. Родители у неё редко пьют,но всегда заняты на работе. А вот брат у неё бухает. И привык избивать Крис за всё что угодно. Он бъет только слабых. И Кристина переняла у него эту привычку, и поэтому избивает Лизу, тк она никогда не сопротивляется.

***

Захарова в нудном ожидании Лизы, сидит на подоконнике и закуривает очередную сигарету. Крис понимает,что скоро начнётся школа, и она будет всё чаще сидеть,тут и пиздить Лизу, тк в школе у нее дела совсем плохи. «Куда поступать? Что делать? Может забить на всё?» – задаётся Захарова вопросами, но ответа на них так и не получает. Как ей начать учиться? Ведь за все эти годы она делала домашку только в младшей школе, а после поступления в пятый класс все пошло-поехало. За все эти годы с 5 класса Кристина всегда была худшей в классе по всем показателям: оценкам,поведению, посещаемости. И поэтому она не понимала что делать после 11 класса. тут на первом этаже послышался резкий шорох, что Захарова чуть с подоконника не упала. «Лиза идёт!»– сразу поняла Захарова, обрадовавшись.тихо поджидала ту. слышны медленные шаги, точь-в-точь как у лизы. она уже начала разминать свои кулаки к этой долгожданной встрече. большую часть лета Крис провела в деревне, а там она вела себя очень хорошо. не пиздила никого, чтоб не пугать бедную бабушку. да и пиздить некого было вовсе. вот шаги всё ближе и ближе. Крис всё ещё сидит на подоконнике, но уже готова была встать. а тут проходит какой-то то ли мужик, то ли не мужик, сама Захарова не разобрала. у этого «ноунейма» были необычные светлые волосы. что Крис показалось странным. она не припоминала никаких светловолосых мужиков из её подъезда, да и ещё с каким-то уебанским хвостиком. вот он поднялся по лестнице, и проходя мимо окна Крис, промолвил: - блять, бомжи опять,не удивлена.- блять, что? голос и впрямь как мужской, но говорит «удивлена».это конечно неожиданно, но сами слова про «бомжей» её не удовлетворили. - слышь, ахуел, а ну повтори! тебе ебало сломать?- мгновенно ответила Крис. - чел,со мной не связывайся. я чемпионка по тяжёлой атлетике. и ебало скорее у тебя пострадает.- и впрямь, Захарова не сразу, но поняла, что на лицо знакомый человек. она же видела ее по телеку когда-то давно. но у неё были прекрасные длинные каштановые волосы. А почему она теперь с такой стремной прической не понятно. пока Крис рассуждала, эта девушка уже ушла на этаж выше. - ладно, сука, но когда нибудь я до тебя ещё доберусь!- раздался эхом по всему подъезду голос Крис. а тем временем та девушка уже ушла на несколько этажей выше. вроде как что-то ответила, но этого уже не было слышно.

***

Вот лето уже подходит к концу. Остался буквально один день. Лиза очень рада этому. А вот Захарова не очень. В школе у неё всегда были проблемы. Она ужасно училась, хуже всех в классе,и также ни с кем не общалась. и вот наступил вечер. Крис первую половину дня провела в гараже, собирая свою очередную тачку. Вечером она села на окно в подъезде и ждала Лизу. шли часы,но Лиза так и не появлялась. Обычно в таких случаях Крис тоже собиралась домой, но из-за скорого наступления осени в ней было столько недовольства, что не выплеснуть агрессию было бы ошибкой. Потому что иначе она могла просто разгромить всю квартиру,за что потом бы досталось и от родителей,и от брата. Поэтому она целеустремлённо пошла наверх. Она точно не помнила в какой квартире жила Лиза. То ли в 57,то ли в 67,или может вообще в 71. Но Крис все равно шла наверх. Начиная с 6 этажа она решила прислоняться ко всем дверям и слушать,что про исходит в квартире. Она знала что Лиза живет одна и знала,что в ее квартире будет мёртвая тишина. Она прислонялась ко всем дверям начиная с 56 квартиры. Во всех квартирах она слышала,то вопли детей,то лающих собак, то крики взрослых . Но лишь в одной, 66 квартире не было никаких криков, а только слабое пение и звуки гитары. Пение было такое тихое, что Крис даже голос не могла разобрать. - эй, гандон, ахуел? – послышалось из квартирыи через мгновение послышался громкий стук гитарой об пол. Кристина поняла – это Индиго,но с кем она? Захарова знала,что с парнями Лиза никогда не общалась, да и желанием не горела. Захарова решила подольше послушать,что происходит в квартире. Она смогла расслышать диалог: - ахаххахахахахах, ну ты лошара.Единственной гитары чуть не лишилась. - Это всё из-за тебя! конченая! - с чего бы из-за меня?!не во мне же столько агрессии. - ты спровоцировала. - чё? ахуела? ты ещё провокаций не слышала. - конечно, от тебя первой и слышу. - пиздец, тебе втащить или как? - ну попробуй,хахах - ну всё,ты напросилась. Захарова на мгновение поняла,что Лизе сейчас будет пиздец, и постучала в дверь, чтобы привлечь внимание. хотя это странно, ведь состояние Лизы её никогда не волновало. - ля,кто это, – послышался чей-то голос. - а я ебу? – отчетливо был слышен голос Лизы, – пойди открой,а то я стремаюсь. - а че я? хозяйка дома же ты. - а ты собственник, – на что в ответ поступила нервная ухмылка и послышались шаги к входной двери. Захарова просто в ступоре от этого диалога. У неё в голове ничего не укладывалось. Какой нахер собственник?Кто с Индиго и почему они так разговоривают? - Кто там?– послышалось из квартиры. - Й-й-я, – нервно ответила Крис. Она впервые оказалась в таком состоянии. Тело онемело,ноги подкашивались, рот чуть открывался,а руки дрожали. - Аа,пон. А с чего бы я должна открыть дверь? - Й-й-я п-приш-шла пог-г-говор-пить… – говорила Захарова заикаясь,и не закончив говорить ее перебили: - Поговорить? в 12 ночи? блять, окей, – а Крис ещё больше офигела.она что так долго ждала Лизу? пиздец. - Блять открой просто,заебала, – послышался голос Лизы из дальней комнаты,– а то блять не только гитару сломаю. - хахахах ,ладно, ладно, полегче, – и слышится долгий поворот ключей, Для Кристины это бы как бой курантов на новый год,такой же долгий и волнительный. И вот ключ остановился. Дергается ручка и… Кристина ещё больше офигела. Перед ней стоял некий ангел.Причёска была как у лизы, только волосы светлые и подлиннее, почти как каре. одежда тоже была светлая, Крис не сразу поняла,что это пижама. Этот человек – полная противоположность Лизы: Вся светлая,на ней не было тех бесячих татух,как у Лизы и улыбка так сияла, что Захарова невольно тоже улыбнулась: - Привет,– Крис уже заговорила уверенней. - Ну привет,а ты кто? - я Кристина, – Лиза это услышала, и у неё коленки подкосились. «Крис? какого хера?!Что она делает у неё под квартирой?Не дай Бог Захарова щас вьебет ей и мне. Тогда я ей так вьебу,что больше не захочет к ней даже на километр походить»– думала Лиза,тем временем прослушав диалог: - окей,что ты тут делаешь? - я,нуу..– Захарова пыталась придумать какую-то причину, тк не хотела выдавать правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.