ID работы: 12982390

Мне плохо.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним зимним вечером сиамские близнецы гуляли по площади, переговариваясь и смеясь. Их радости не было предела, ведь они чувствовали эту атмосферу приятного дня. Они всегда любили проводить время вместе. И хотя они могут вместе с легкостью решить все свои собственные проблемы, которые попадались им на веку. Но они всё равно знали, что их жизнь прекрасна, как никогда раньше. И вот по дороге Терри шёл вместе со своим братцем Тэрри молча, пока не почувствовал боль внутри, вот только это была не физическая боль. Терри на мгновение задумался:"Неужто я всю свою жизнь всё Тэрри испортил? Неужели я лишний здесь в этом теле? Что я, право, здесь делаю на этом свете? Может быть, мне пора в кои - то веки прекращать? Я знаю, я во всём тут виноват!" Терри в это время чувствовал себя подавленным. Тэрри умудрился глянуть на него. Тэрри вдруг понял, что у того что - то случилось. "Эй, Терри? Ты как?" Терри на мгновение опомнился. "Что?" - опешил он. "Ты как?" - повторил Тэрри. Терри на секунду помолчал, потом ответил: "...Мне плохо, знаешь ли. Я тебя, якобы, пыряю в грудь." "Что ты такое говоришь?" - у Тэрри округлился глаз. Терри тяжело вздохнул. Затем сказал: "Давай постоим." Тэрри остановился. Терри принялся всё ему объяснять: "Я вспомнил те дни, где я тебе всё портил, мешал тебе жить спокойно, ранил тебя, как всегда, я для тебя по - настоящему лишний. Да я тебе вообще здесь не нужен, получается..." - вдруг его глаз наполнился слезой. "Ну что ты, мой ангелочек?" - ласково произнёс Тэрри. "Ты для меня просто золотце моё. Ты здесь по - прежнему хороший, идеальный парень, которого я когда либо видел. Я в тебе и вправду души не чаю." Терри улыбнулся. Тэрри обнял своего брата. Затем вытер слезы с лица Терри. "Запомни навеки, Терри - ты для меня ничто, ты мне никогда не доставлял неприятностей и не станешь, я знаю. Обещаю, мы не станем ранить друг друга И я, и ты. Я о тебе буду всегда заботиться, мой цветочек!" Тэрри крепко поцеловал своего младшего брата в щёку. После чего, те пошли дальше. Терри теперь понял, что тот его всё равно любит, заботится и будет и дальше любить и заботиться о нём во что бы то ни стало. Тэрри и Терри Пэрри всё шли улыбаясь и вновь были радостными. Их обоих переполнял восторг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.