ID работы: 12982455

Однажды в лаборатории

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

не скрыться

Настройки текста
Примечания:
Шеф и Сильвия как всегда о чем то спорили. Что бы не попасться под горячую руку Крэклин решил прогуляться по ещё не изведанным коридорам. Он шёл не спеша, дабы рассмотреть коридор. Спустя какое то время издалека послышалось слабое топанье и шуршание. Крэклин насторожился, но не заострил на этом внимание так как был занят исследованием коридора. Звук постепенно приближался. Крэклин обернулся, но не заметил ничего что могло бы издавать его. Холодный пот побежал по его лицу. —ч-что это за звук?... дрожащим голосом произнёс жёлтый прибор. Звук ненадолго затих. Но Крэклин не спешил останавливаться а наоборот ускорил шаг бормоча что то неразборчивое себе под нос. Неожиданно за спиной у Крэклина появилась некая большая фигура не похожая на предмет, издавающая те самые звуки. Прибор остановился и медленно повернулся. Сзади стоял большой, шевелящий своими усиками таракан. Счётчик гейгера ужаснулся и бросился прочь с дикими воплями. Таракан бежал следом ни на шаг не отставая от уже запыхавшегося Крэклина. В панике жёлтый завернул в первую попавшуюся комнату. Это оказалась лаборатория. Счётчик хотел спрятаться, но таракан был быстрее. Он медленно приближался к напуганному прибору пока тот не врезался в стену. —н-не подходи ко мне! - Напуганно выдал жёлтый. Таракан приблизился и прижал бедного к стене своими длинными лапками. Крэклин сопротивлялся и звал на помощь своих друзей. Но его попытки тщетны. Он забрёл слишком далеко что бы его услышал кто то кроме таракана и его самого. Одну из своих лапок таракан засунул в рот Крэклину дабы тот не вопил. Тот же в свою очередь пытался избавиться от этого отвратительного ощущения у себя во рту. Двумя другими лапками таракан покручивал кнопки жёлтого. Крэклин что то пытался выкрикнуть но таракан мешал ему это сделать. По итогу у него выходили непонятные звуки. Прибору явно это не нравилось, но он получал некое удовольствие от происходящего слегка треща. Оставшимися свободными лапками таракан потянулся к нижней части корпуса. Тот что то хотел выразить на это но таракан грубо повалил его на пол. После этого он не аккуратно запустил свои лапки в отверстие с нижней части корпуса и начал медленно двигать ими от чего прибор стал трещать сильнее. От безысходности и отчаяния Крэклин перестал сопротивляться и смирился со своей судьбой. Между тем таракан ускорил толчки убрав лапку изо рта первого. Зажмурив глаза и стиснув зубы прибор наслаждался процессом. И вот таракан вдалбливался в трещащий, покрытый румянцем предмет уже почти всеми лапками. С последним толчком на глазах выступили слезы. Обессиленный предмет лежал на полу все ещё немного треща. Все что он помнил это выстрел пистолета, звенящую арматуру и невнятные разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.