***
—Гитара такая офигенная, ты согласен Руи? —чуть ли не прыгая от радости домогался Цукаса каждые несколько минут до него. —Да, да. Прости, я просто еще не отошёл от автобуса, —держась за плечо друга, Руи пытался сдерживать свою тошноту, которая вырывалась наружу. —Может, погуляем? На свежем воздухе тошнота может пройти быстрее. —Ну, наверно? Ладно, я все равно согласен. Снова сесть в этот душный автобус который полон людьми, не в моих силах… —Я сделаю всё, чтобы твоя вечная проблема после транспортов прошла быстрее. Удручённый Руи немного не понял, в каком смысле он говорит эти слова, но он полностью доверял своему другу.***
Друзья гуляли уже достаточно долго, на часах было около 9-ти часов вечера. —Как ты себя чувствуешь, Руи? —поинтересовался Цукаса, глядя на его уставший взгляд. —Более менее. Прогулка с тобой действительно помогает мне, спасибо Цукаса. —М. Слушай, давай сядем на ту скамейку, передохнём. —Я не против. Парни дошли до скамейки, Руи сел, а вот Цукаса нет. —Почему не садишься? —задался вопросом Руи, облокотившись на скамейку —Я бы хотел кое-что сделать, для тебя. —Чего? Цукаса вспоминал все тексты песен и аккорды которые он усердно учил, чтобы все получилось. Достав гитару из кофра, Цукаса принялся перебирать струны, начиная играть первую песню. —Цукаса, что ты делаешь?.. Цукаса? Но вопросы Руи, были перебиты пением Цукасы, которое заворожило его. —Теплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног… Звездная пыль —на сапогах Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок.Солнечный день — в ослепительных снах, —парень поднял взгляд на Руи, который был очарован его пением, Цукаса продолжил, и так же смотрел на своего слушателя, в которого летели его же волосы в лицо, из-за поднявшегося теплого ветра. —Группа крови —на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве. —Пожелай мне удачи в бою.—шёпотом продолжил Руи вместе с Цукасой. —Пожелай мне… —следом закончил Цукаса свое пение. Но конец должен быть не таким, он решил продолжить уже другой песней, которая очень хороша подходить под ситуацию которую он хочет сделать. —Вау, Цукаса. Ты же не разбираешься в русском роке, неужели ты специально ради меня разучивал аккорды этой песни? Именно поэтому ты и рассматривал мой плейлист? —Руи, это еще не всё, —Цукаса взял за руку Руи, и принялся напевать вторую песню. —Что?.. —И вот, я ухожу, и рвётся между нить. И воздух разряжен. Ты думаешь, как жить. —Цукаса. Кто же мог подумать, что Цукаса настолько угадал с песней, ведь это та самая. Та самая любимая песня Руи, от группы кукрыниксы. —И тесно так в груди, и мир вокруг, как ноль. Все тает на пути. —продолжил Цукаса. —Сейчас ворвётся боль… —с улыбкой на лице пропел дальше Руи. —Обнимай меня, как не обнимала. —Сердце рвётся из пустоты. —Обнимай меня, нам еще не мало. Настал тот самый подходящий момент. —В жизни выпить гор. —даже не успев пропеть любимый припев, Цукаса сразу прильнул к нежным и мягким губам Руи. Заставив по всему телу пройти дрожь, а ветер который усилился еще больше чуть ли не сносил двоих влюблённых целующихся по середине улице, на которой не были ни единой души, а лишь светил один фонарь, освещая темную улицу. Цукаса отстранился от Руи, но не слишком далеко, оставив еще несколько сантиметров, заканчивая последнюю фразу которую не успел допеть Руи. —Горькой воды. —положив гитару, он накинулся на Руи с крепкими объятиями.—я буду ждать. я очень люблю тебя. Руи обнял в ответ своего чудесного друга, сделав еще один поцелуй в губы. —Спасибо тебе, Цукаса.