ID работы: 12982472

А я ночная желтоглазая птица

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
=== А я ночная желтоглазая птица === А я ночная желтоглазая птица. Судьба-плутовка велела разбиться, И я подпрыгнул в высокое небо, Забыв установку в которой и не был. - Ночной темнотой укуталось тело, Тюрбан завязался ловко, умело. В груди застучало и справа и слева, Не оставляя места для гнева. Острый металл пронзил как жука. Ножнами быть - вот ведь судьба! Мгновенный укол, секундная пытка, От вечности ключ и смерти улыбка. За дверью таилась Хумгата тропа. Наступишь случайно - прощай до утра! Быть любопытным отнюдь не порок, Заплатишь, однако, сполна за урок. Наследник пустыни, испивший до дна Из чаши волшебной, где не было дна. Зеленой искрой вспыхнет щелчок. Каких же чудес принес нам денек? - Взбодриться поможет камры кувшин. Разум пытливый вновь жаждет вершин . Бальзама Кахара глоток втихаря, И снова жизнь красок и вкуса полна! По морю пиратом на Шикке пройтись. С грешной Черхавлой нос к носу сойтись. В Крак обыграть всех хитрецов. Увидеть на счастье рыжих китов. Темным путем до Обжоры успеть. На страницах огня душой не сгореть. Достать из щелей не зонтик, а кофе. Как старой подруге, подмигнуть катастрофе. А вечером тихо по Гребню пройтись. От наваждений ненужных спастись. Вершителя жизнь - сплошной карнавал, В котором по грани не раз танцевал. - С широкой улыбкой и блеском в глазах, Вновь чувствуя силу в руках и ногах, Чтоб взмыть высоко, под самое небо, Забыв установку в которой и не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.