ID работы: 12982510

Взаимовыгодное предложение Кармен

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя выдалась по-настоящему тяжёлой. От постоянных совещаний и встреч с дотошным мэром гудит голова, в глазах накапливается тяжесть, и Ричарду хочется снять очки. Всматриваться в очередной документ, напрягать зрение, чтобы прочесть буквы — какая же это пытка. Многое даже не оправдывало той пристальности, которую мужчина тратил на изучение сути. Да ещё и мысли всякие в голову лезут. Крайне негативные. В кабинете Ричарда был сейф, вмонтированный в стену. Там, под шестизначным кодом, хранилось охотничье ружьё — хорошего качества и с калибром, которому мог позавидовать любой дробовик. Ричард стрелял хорошо — подтверждение сего факта висело в гостиной в виде лосиной головы. Прямо сейчас страсть как хотелось достать это самое ружьё, засадить патроны и убить кого-нибудь. Наповал, с наслаждением. Ричард нахмурился, тряхнул головой, чтобы отогнать негатив. Несмотря на столь дикие мысли он был не из тех, кто теряет самообладание. Надо честно закончить начатое, но как же это было долго… — Ричард, ну ты скоро? Кармен подошла сзади, положив руку на плечо мужа. От этого прикосновения тот уловил себя на мысли о том, что чуть приободрился. Присутствие супруги всегда действовало на Ричарда положительно: утихала головная боль и день становился не таким унылым. Всегда красивая, всегда хорошо одетая, со вкусом — женщина никогда не надевала простых вещей — и буквально источающая грацию. Она протекала через правильную осанку, сверкала на белоснежной коже, мелькая, как вспышки, во взгляде и в локонах. — Извини, дорогая, — вздыхает Ричард, отворачивая от жены голову и с ненавистью смотря на лежащие бумаги. — Надо с документами разобраться. Кармен берёт один лист, непринуждённо пробегает глазами по его содержанию и цокает губами. — Ах, ну почему они никак не успокоятся? Им следовало проявить больше уважения к нам! — Для кого-то бюрократия есть орудие правосудия, а для кого-то — орудие пытки, — удручённо вздохнул Ричард. — Этих дураков настолько заинтересовало моё предложение, что теперь никак не отстанут. Рука женщины ложится на его плечо, и Ричард готов был дать голову на отсечение, что почувствовал улыбку Кармен. Ему всегда нравились её губы, они были манящими. В свободное от посторонних людей время он был готов целовать их, кусать, касатся языком — фантазии хватило бы на всё. Он мог подарить ей настоящий рай, но чтобы чёрт побрал эти бумаги… — Как насчёт… моего предложения? — спрашивает Кармен, прижимаясь головой к виску Ричарда. В её словах есть что-то многообещающе. И Ричард становится заинтересованным, ведь не каждый день благовоспитанная и сексуальная красавица озвучивает вам предложение. — Я вас внимательно слушаю, Кармен. Та не перестаёт держать руки на плечах мужа, но рот обжигает ухо совсем рядом и с вкрадчивым тоном: — Если тебе наскучит тратить время на бездушные бумаги, то я с удовольствием приглашаю тебя на аудиенцию со мной. Через десять минут, в спальных покоях. Я буду ждать. — Аудиенция у королевы? — Ричард улыбнулся. — Да разве я могу её огорчить тем, что не приду? На это Кармен рассмеялась и поцеловала Ричарда в щёку. — Тогда считай, что у тебя нет выбора, — намекнула она, покидая кабинет. Тут Ричарду потребовалось минута, чтобы осмыслить себя и свои перспективы, а затем в последний раз покоситься на документы. — Да пошли вы, — смачно, с издёвкой сказал он, и поднялся со стула. — У меня есть куда более важные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.