ID работы: 12982527

Алкоголь 0%.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.1. Тыквенное пиво 6,0%: крафт-бокс.

Настройки текста
Когда пришло время есть, Мо Гуаньшань вежливо (и красиво) рассервировал еду для "братана", отойдя потом на приличное расстояние, чтобы он ее забрал и отнес к столику к телевизору, а сам сел кушать на кухне. - А зачем отвернулся? Ты и так далеко, - с набитым ртом, спросил рыжий. - Для безопасности, - ответил накинувшийся на еду, как волк, Тянь. Сняв "забрало" с экраном и стянув маску с лица. - А, ну молодец, правильно, - похвалил Гуаньшань. После еды, рыжий закономерно спросил "можно ли тут курить?". И получив одобрительное "угу", включил вытяжку и подпалил сигарету. Они так хорошо и вкусно поели, оба. И общались так, что Хэ Тянь сам почти поверил, что они хорошие с Мо друзья. А тем временем, наступал вечер. Солнце, отражающееся в глазах рыжего, казалось, было по цвету им в тон. Они перебрасывались фразами и смеялись. Ресторатор наблюдал, как рыжий курил, стряхивая пепел в раковину. Мерно шумела вытяжка, из приоткрытого окна доносился шум улицы, а в студии пахло вкусной едой и сигаретным дымом. Внезапно, хотя никто об этом конечно не сказал, но оба обнаружили, что они, как бы это ... счастливы. - Хочешь посмотреть кино? - предложил Хэ Тянь. - Сядем в разных углах дивана, он длинный. Мо с улыбкой кивнул, подойдя к раковине и открыв кран, чтобы потушить сигарету, а затем выкинул окурок в мусорку. - Под кино ты имеешь ввиду ту дораму? - скрестив руки на груди, поиграл бровями рыжий. - Я видел, не переживай. Сам ее смотрел, - усмехнувшись, открыл он холодильник и взял четыре бутылки пива, зажав их между пальцами, поднял руки вверх. - Брутальные мужики! - воскликнул он, поводя бутылками над головой, шутя над ситуацией с сериалом. "Уохоу! - оценил про себя, но ничего не сказал ресторатор. - А не слабо его раскрепостило. В чем дело? А-а-а," - протянул он, опустив взгляд вниз, увидев пустые стекляшки под столом на кухне. Гуаньшань как-то успел выпить не одну, а штуки две бутылок тыквенного пива. Проследив его взгляд, рыжий виновато сказал: - Злишься? Извини, просто оно мое любимое. - Все в порядке, - ответил Тянь. По интонации можно было понять, что он сказал это с улыбкой Парни посмотрели несколько серий точно, а сколько выпили никто и не считал. Но тем количеством бутылок, которое вокруг них образовалось, можно было в боулинг играть. - Братан, я прикорну пока, ладно? - сладко зевнув, обнял диванную подушку рыжий. - Конечно, - ответил Хэ Тянь, который вспотел в этом скафандре, как в сауне. И предвкушал, как помоется в душе. Дождавшись от рыжего мирного сопения, ресторатор тихо прошел в ванну, медленно закрыл дверь и включил воду. А потом рывком скинул с себя костюм. - Бля-я-я-ять, - с удовольствием протянул он, ощутив, как кожа "задышала". А точнее заглотила воздух, как вынырнувший из воды пловец. - Ну и дела, - провел он руками по слипшимся волосам. - Нахуй ты это затеял? - сказал он своему отражению. Но вспомнив какая вкусная еда была на ужин и как они вместе смеялись, и смотрели дораму - это было просто великолепно. - Стоило всех сошедших потов, - удовлетворенно кивнул он. Хэ Тянь включил душ, ожидая, пока вода нагреется, а сам принялся рассматривать лицо, не вскочило ли прыщей от пота. То, что произошло в ванне ресторатора дальше - такой расклад можно было предположить (и вероятней на трезвую голову), но или алкоголь, или атмосфера вечера сыграли свое дело - в общем, ресторатор решил не запирать дверь. А стоило бы, потому что дверь раскрылась в ту же секунду, ударившись о стену. И к Хэ Тяню, голому Хэ Тяню, вошел, пьяно шатаясь от пива, Мо Гуаньшань. - Ни стыда, ни совести, - глядя в пол, чтобы не потерять его из пьяного вида, сказал рыжий ему. Он прошел дальше к туалету, мимо ванны и душевой. Остановился, оперевшись рукой о стену для равновесия, и приспустил штаны. Ресторатор стоял белый, как снег. Замер возле зеркала с голой задницей и пальцами на щеке, давившими на прыщ, который успел вскочить от забившего поры пота, наблюдая за тем, как рыжий мочится в туалет. Сцена комичностью могла бы посоперничать с ситуацией Чжаня и Цзяня в баре, когда блондин разбил себе нос, зацепившись коленом о диван. Закончив и нажав на смыв, рыжий, так же глядя в пол, прошел к раковине. Толкнул Хе Тяня бедром: - Подвинься, - включил он воду, чтобы помыть руки. - Конечно, - пялясь, как олень в свете фар, на их отражения, ответил ресторатор, сделав полу-шаг в сторону. Рыжий помыл руки, стряхнул их, мельком взглянув в зеркало. - Привет, мажор. - Привет, - мазнул сухим языком по небу-наждачке парень. Пиздец как надеясь, чтобы рыжий продолжал пребывать в этом пьянном состоянии от алкоголя, и пробуждении от короткого сна. - Это все ещё сон? - кажется начиная понимать, спросил, уже не так пьяно, рыжий. "Скажи да!" - кричало нутро ресторатора. - Нет. - А где Цунь Тоу? - Его тут нет. Если бы кто рассказал ему эту историю, произошедшую с кем-нибудь другим, Хэ Тянь бы уже катался по полу от смеха. Но сейчас он просто решил пустить ситуацию на самотёк - Ты обманом позвал к себе. Я уснул у тебя пьяным. И сейчас стою рядом с голым тобой? Ресторатор кстати продолжал держать пальцы на прыще. - Да. Мо Гуаньшань с хрустом разомнул шею. - Я тебя ударю сейчас. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.