ID работы: 12982604

Мне кажется или я влюбился ?...

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Примечания:
Он сел и представился -я шанкс а как тебя зовут? С улыбкой сказал он. Мальчик повернулся к нему посмотрел с головы до ног и улыбнулся во все зубы. — А меня Луффи! Громко сказал он. -А ты пират? -Да). -А я тоже буду в будущем пиратом! Я стану королем пиратов!!! Луффи ещё сильнее начал улыбается и все кто был в баре затихли на пару секунд… Расстался смех -эй чего смешного?! Крикнул от не понимания ребенок -Ты королем пиратов??! Ой не смеши нас) Ещё кромче змеялся рыжеволосый -Я им обязательно стану вот увидишь!!! Луффи надул щеки как маленький злой хомячок. Шанксу это ещё больше понравилось -Хэй малыш а пойдем на наш корабль? Я уверен что ты не когда не был на пиратских короблях Ответил мужчина с улыбкой -что правда??! Мне можно?? -Ну конечно. Он ответил мальчику и встал со стула Потом посмотрев на своих накама и дал понять что они должны остаться здесь. Луффи тут же слез со стула подхватил Шанкса за руку и побежал к выходу. -Луффи постой не так быстро, ахахахахах) Через пару минут они очутились уже на корабле. Луффи понравился корабль и тут же начал все разглядывайть и смотреть. А Шанкс в этот момент задумал кое что не приличное, но отогнал эти мысли так как понимал что Луффи ребенок и совсем не готов к этому и вообще они только познакомились. Так прошёл месяц Луффи нравилось проводить время вместе со Шанксом, а он все больше и больше влюблялся и вот вот не выдержит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.