ID работы: 12982681

У всего есть цена

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда мы пойдём сегодня ?- бледнокожая блондинка бухнулась на заскрипевшую кровать свою подруги .- Чем ты планируешь заняться сегодня Роуз ?Ловить шпионов ?Спасать Папу римского от еретиков ?Или уже готова защищать самого Бога ? Её собеседница приоткрыла один глаз и сердита посмотрела на неё . - Иза , я не игрушка .Я просто сирота , которой повезло выжить в столкновениях сильных мира .И я не твоя сестра что бы возбуждаться от того, чтобы возбуждаться от того, что попадаю под удар . Изабелла вздохнула, но тут ей в глаза попала прядь её золотых волос .Ей пришлось обрезать их что бы создать для отца раненого зачарованным кинжалом лечебное заклинание .Но волосы теперь не слушались и только завитые в мелкие локоны выглядели прилично . - Ну тогда вспомни что ты в нашем доме горничная и завей мне волосы !- сказала она, разваливаясь на кровати и призывая к себе вазочку с печением .Роуз приоткрыла глаза и улыбнувшись на секунду сказала . - А почему бы тебе не состричь их ?Совсем ?Ты же не такая как старуха Фелл спасшая мистера Фаунтина .Уж она не стала не добиваться не поездки в Венецию , не подставлять себя в качестве приманке некромантки .Ты хочешь приключений Иза , но так и постригись как боевая ведьма-наголо ! Изабелла внимательно посмотрела на неё .Что хозяиская дочка решиться на такое Роуз даже на секунду не задумывалась . Она всегда завидовала длинным золотым волосам хозяйской дочери и даже в тайне пыталась отрастить колдовством .А потом Иза неожиданно выдохнула . - А ты права , Роуз .У всего есть цена и, если судьба уготовала мне роль защитницы престола - надо привыкать .Мне всегда нравилась твое каре , но постричься самой ...Спасибо за идею ! И прежде чем горничная успела отговорить её Иза уже вышла из комнаты .Когда ей была надо она могла передвигаться ловчее Густавуса .Вскорости девочка уже была на лондонских улицах и внимательно оглядывала вывески в поисках цирюльника .Чем больше она задумывалась а цене приключений тем больше думала что заплатить её надлежало давно .»Может бритую меня даже не повезут к этой противной Джейн !»- думала она а королевской дочери патриотичной до токсичности .»Если так то пусть лучше выдерут мне все волосы с корнем .Носить шляпку подальше от любопытных глаз не цена за права не общаться с той кто уверен что Англия лучше всех !» Найдя необходимую дверь, она решительно толкнула двери .Цирюльник с шоком уставился на неё. - Что угодно маленькой мисс ?- спросил он . - Я хочу, что бы вы обрили меня !- сказала она .- Понимаете мой брат вернулся с фронта с большими ожогами и я не хочу, что мой волосы попали в его раны , когда я буду менять ему повязки . Цирюльник обнял её вопя что такая сестринская любовь достойна того что бы маленькую мисс сделали ангелам .А мисс развалившись в кресле мрачно думала что у всего есть своя цена и у избегания дурацких вопросов тоже .Вскорости мастер уже шелкал машинкой на её висках .Он старался сберечь этой кукольной красоты девочки нервы , но Иза специально повернула кресла так что бы видеть как её стригут .Хищьная улыбка проступала на её пухлых губах когда она думала как тяжело теперь будет гувернантки пытаться скрутить её .То что лучший способ добиться своего это сделать апоненту больно словесно или физически она приняла на веру уже давно . Золотых пружинок на полу становилась все больше .Изабелла улыбнулась своей бледной голове, когда её стали намыливать .А она не знала, что в парикмахерской так сквозит .Цирюльник даже предложил собрать в пакет , но Изабелла улыбнулась . - Они уже не мой .Лучше скажите, где можно купить бритву и это замечательное масло ? Ей хотелось хулиганить .Может быть даже затеять драку .Шагая по улице Изабелла улыбалась своей прически .»Когда эта Сперроу надеюсь в аду куда её утащил элементаль её кроют самые озабоченные инкубы , заставила меня бороться , некто не знал насколько это окажется увлекательное дело .А сегодня я завершила трансформацию ...Как говорил папин кот - я зверюга ?Ну и хорошо , мне нравиться такой быть !» Роуз, когда молодая хозяйка вернулась домой даже не помогла понять, что от неё хочет странный лысый мальчик, воняющий рыбой .Губы Иза где-то рассадила , костяшки разбила и о шок она была в мужском костюме . - Роуз , я, кажется, нашла твою мать !- громким шёпотом сказала она .Горничная- ведьма фыркнула. - Где ?В клубе плохо постриженных ведьм ?Моя мать не одевалась как мужчина .Не брила головы ...Где ты взяла эту одежду Иза ? Девочка фыркнула, поправляя галстук перед зеркалом . - Ну будет честным сказать, что я просто украла .Но это такой кайф быть плохой !Если бы ты знала какие интересные вещи можно услышать, просто изменив внешность и потолкавшись в порту ... - Ага, например пятьдесят способ лечения триппера !Иза , я отлично знаю, что говорят люди .И меня надо для стричь , я среди них выросла ! Роуз не как не могла взять в толк почему Изабелла так рада ?У неё были такие красивые волосы , такая нарядная одежда .Но бритая ведьмочка фыркнула, извлекая платье из кармана пальто . - Я рисковая , а не транжирная Роуз .Я нечего не потеряла .Но узнала, что в порту один из бандитских главарей держит в рабынях ведьму .Что у неё была дочь .Если мы спасем её это в любом случае будет хорошая дело !А если она окажется твоей матерью, то в двойне хорошая ! - Изабелла Фаунтин хочет сделать что-то хорошая ?- Билл кухонный мальчик, шокированный новым образом хозяйки, вышел в гостиную - Роуз , а если ей и брови выдрать , может она перестанет гонять нас за печением ? Лицо Изабеллы начала покрываться густой жёсткой шерстью . - Я просто подстриглась мелкий , смертный засранец !- пропищала она искаженным трансформацией голосом .- Я не изменилась и, если захочу буду гонять вас в Тали за кружевам ! - Изабелла , ты должна быть осторожней !- сказала Роуз увидев, что у неё под теперь уже когтями кровь .- В Лондоне не так уж много молодых ведьм, владеющих боевой трансформацией ! И тварь, в которую превратилась девочка расхохоталась, становясь в низкую стоику что бы погоняться за обидчикам . - Лишней повод остаться с новой прической Роуз .И сопровождать тебя одетой в мужское. Кто обратит внимания на горничную и её нового кавалера ?А для общества можно шарфиком воспользоваться .Я всегда любила когда меня жалею и ласкают - оскал на морде Изы баньше был каким угодно но только не притягательным , но Роуз достаточно знала хозяйку ловящую сейчас Билли по стенам что бы понять какую она приняла гримасу. Густавус сошедший по перилам вздохнул - Я всегда знал, что она зверюга , но зверюга подлая вижу впервые .Когда Иза выдохнуться лучше обмерять её и закажи портному пару мужских костюмов Роуз ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.