ID работы: 12982682

Бог 2050

Джен
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ЭКСТРА ПОДКЛЮЧЕНИЕ]

Настройки текста
«Лайт Аполло»… довольное странное название для организации, которая практически управляет всем миром. Почему ее нельзя было назвать, например, «Лайт Артимодо» или «Лайт Зевси»? Сам Аполлон вряд ли бы одобрил то, что они делают, – подумал вслух Кензи и продолжил смотреть на главное здание.

***

— RT, отключи «Пломбирное мороженое» у жертвы, а у хулиганов вызови адские мышечные боли по всему телу, – сказал Кензи. В этот момент у него тоже радужки стали оранжевыми. feokbjt966j5jbgnfif78mk8704thhefiyv8e8 — Эм, простите, босс, но я не могу это сделать, – сказал RT и отправил на интерфейс глаз Кензи грустный смайлик. — В смысле не можешь? Этого бедолагу сейчас пришибут, а ты говоришь, что не можешь, – почти громко сказал Кензи и нахмурился. — Ну, я посчитал, что это бессмысленно, так как насилие порождает насилие. Зачем Вам это? Станете, как эти хулиганы. — А что ты тогда можешь сделать? Ты же искусственный интеллект, который должен быть, вроде как, умнее всех. — Может, прислать им виртуальные цветочки, чтобы стали добрее? — ЧТО? Ты серьезно? – спросил Кензи и хлопнул себя по лбу.

***

Кензи лежал на кровати и смотрел на потолок, размышляя о чем-то. То и дело, он отводил голову в сторону окна, а затем в сторону двери. Комок мыслей путал его разум. — RT, тебе когда-нибудь кто-то нравился? Я тут думаю, как лучше предложить одной девушке пойти на свидание, – сказал Кензи и покраснел в улыбке. — Анализирую ситуацию: Вы, молодой парень пятнадцати лет, учитесь в престижной школе. По предварительному анализу в Вашей крови обнаружено повышенное содержание тестостерона, что является нормальным явлением для подростка. Я бы посоветовал… «разрядиться», – сказал RT. — «Разрядиться»? Ты намекаешь на… — Да. И тогда Ваши беспокойства сойдут на нет. — Боже… кто же тебя придумал?

***

«Вслух не удастся попросить. Буду пытаться получить ответы мыслями» – подумал Кензи и приставил ладонь ко лбу, как козырек от кепки, будто он напряженно думает. Но на самом деле, чтобы скрыть оранжевый цвет глаз. [ВВОД: ЭЙ, RT, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ С ЗАДАНИЯМИ] qqjghvir7qqjghvir7tuhrugnkfue4 ……………. [ВВОД: ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? АУ! ПРИЕМ!] Кензи убрал руку и ужаснулся – в его глазах отсутствовал интерфейс. Лишь спустя время он понял, что глушилка подействовала и на него. — Твою мать! Мне же теперь не сдать эту контрольную! – вслух сказал парень и заметил на себе взгляды всех учеников. – Эм, простите. Я… ай, не важно. [ВВОД: НУ, RT, ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!]

Далее: [ПОДКЛЮЧЕНИЕ 3]. Цель

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.