ID работы: 12982682

Бог 2050

Джен
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ЭКСТРА ПОДКЛЮЧЕНИЕ 3]

Настройки текста
«Эти охранники мне мешают. Надо как-то убрать их» – подумал Кензи и спрятался за углом одной и палаток, когда высшая делегация остановилась в десяти метрах от него, чтобы посмотреть на экспонаты. — RT, нужно сделать так, чтобы охранники покинули своего босса. Можешь что-то сделать? — Дайте подумать. Их краниоимпланты защищены каким-то протоколом, а потому мне не удастся применить на них простой скрипт. Есть вариант взломать его, но это займет время. И скорее всего они увидят попытку взлома в интерфейсе своих глаз, – пояснил искусственный интеллект. — Черт. Неужели ничего нельзя сделать? Эх, ладно. Буду по-тихому идти. Единственное, что меня может напрячь, так это посторонние взгляды. — Не волнуйтесь, босс. Я вышлю вам в интерфейс карту с маршрутом, в которой будут отмечены люди, не смотрящие в Вашу сторону, – сказал RT и тут же замолчал. — Хорошо, рассчитываю на тебя. …….. — Ой, ошибочка. Карта не прогружается в связи с перегрузкой серверов. Скорее всего, из-за того, что сейчас много людей используют мои сетевые пакеты для своих нужд. — Чего? Какие сетевые пакеты? Ты же можешь работать практически автономно, - возразил Кензи и почесал затылок. По правде говоря, это действительно так – для RT, как особого помощника, не требовалось тратить много энергии. Это обусловлено конструкцией краниоимплантов. — Что-то пошло не так. Мне нужно поспать, - с этими словами RT отключился, отправив на интерфейс глаз радостный смайлик. — Ах ты, чертов урод! Вернешься – все алгоритмы тебе постираю!

***

Чарльз Мендельсон, внук главы организации «Лайт Аполло», Ди Мендельсона», лежал на кровати и разглядывал фотку своей одноклассницы. По ней сохли все парни. Изящная фигура, черные волосы, умом наделена – одними словами мечта. Юный Чарли облизнулся и пропустил руку в штаны. Возбужденный орган явно был доволен, что хозяин засматривается на такую красотку. Немного повозившись со снятием ненужного гардероба, юноша «освободился». — О, Кира, ты такая чудесная! Ты станешь моей навсегда. Я буду любить тебя, сыпать подарками, стану принцем на белом коне и приносить завтраки в постель. Ууууууух! Кровь хлынула не только туда, куда не надо, но и мощным пульсом прилила к голове, вызвав всплеск радостных эмоций. Для внука такого влиятельного человека вполне нормально купаться в деньгах и просить чего душе угодно. Чарльз был уверен, что Кира оценит его дар. — Прости, Кензи, но она станет моей. Я понимаю, что ты любишь ее и все дела. Но… мне хочется ее. Дико! В этот момент в голове парня прозвучал короткий мелодичный звук, похожий на пение птицы. В интерфейсе глаз появилось окно с текстом, которое содержало в себе все сказанное – от начала и до конца. — Сообщение готово. Получатель – Кензи Джардис (не определено). Так как Вы разрешили автоматическую отправку сообщений близким людям, отправляю эту телеграмму, - сообщил RT и завернул окно с текстом в виртуальный конверт. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не вздумай это делать, RT. Я запрещаю тебе. — Слишком поздно. Сообщение отправлено. Уверен, боссу понравится, - последние два слова прозвучали с такой интонацией, как будто это была издевка. — Боссу? Чего блять?!

***

— Слушай, а тебе не кажется, что мы где-то находимся? Тип заперты, что ли. Мы будто в телевизоре или книге. И за нами наблюдают, - сказал Кензи и кинул в пруд камешек. — Да как-то нет, не кажется. Будь это так, был бы закадровый смех, - ответила Кира и зевнула, поправив прическу. Кензи не покидала мысль, что он является персонажем какого-то произведения, уже давно. Что если его судьба кем-то спроектирована? Что если весь этот мир был создан неизвестным человеком, который вертит этой вселенной, как шариками для пинг-понга. Парень поглядывал на Киру, девушку своей мечты. Та смотрела вдаль пруда на садящееся солнце и немного прикрывала глаза. — Перестань уже париться. Ты Бог, могучий человек на планете. Тебе по силам самому кого-нибудь запихнуть в телевизор и наблюдать, - сказала Кира и коснулась кулаком плеча соседа. — Наверно. Но у меня складывается ощущение, что я нахожусь в главе книги. Называется «Экстра Подключение» или как-то так. И здесь происходит всякая чертовщина, - съязвил Кензи и сглотнул. — Дурачок. Этого не может быть. Ты перегрелся на солнце вот и мелешь чепуху. Пошли обратно в центр, а там по домам.

Далее: [ПОДКЛЮЧЕНИЕ 7]. Никчемный!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.