ID работы: 12982713

You're mine.

Гет
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1:: Моя.

Настройки текста
– Чон Мин... Ты не можешь уйти от меня! - В глазах парня читалось многое, но доминирующей позицией являлось страх, отчаянье и безумие. – Си Юн, ты окончательно сошел с ума. Я.. Я не могу этого просто так оставить. - Девушка хотела уже выйти за дверь, как ту остановили и насильно прижали к стене. – Ты сказала, что ты на моей стороне. - последовала неловкая десятисекундная пауза. – Ты пообещала! - С данным криком был слышен ещё очень громкий удар кулаком об стену. – Ты не можешь оставить меня. Ты сама согласилась угодить в мою ловушку. Ха-ха.. верно. Я не виноват. - С каждым сказанным словом он становился все безумнее и хуже. – Отпусти меня. Я не хочу здесь оставаться, да и за Дже Хека Я больше не страшусь. - Чон Мин попала в минное поле. – Опять он.. Почему всегда он?! Разве я не тот, кто будет с тобой. Я - твой мир, ты мое всё, как мы можем без друг друга..? – Тебе нужен психиатрический осмотр. Так будет лу- Мгх! - Девушку схватили одной рукой за подбородок, насильственно уводя в поцелуй. Он не был тем, что был раньше.. когда то. Когда Си Юн был ещё в порядке. Хотя, вдруг это началось ещё давно? В тот момент когда девушка понимала это на подсознательном уровне, но никак не осознавая до конца. – Ты только моя. Моя любимая Чон Мин.. Я так счастлив. Мой лучик света.. - Он изменился. Все стало только хуже. – Ха.. Я сказала отпустить, иначе вызову полицию! - девушка потянул свободную руку к правому карману юбки. – А..? – Солнышко, не это ищешь? Это так мило. Ты стараешься сделать невозможное, прими - ты уже моя. - с этими словами Си Юн сжал телефон с такой силой, что он развалился на две стороны разлетаясь частями в разные стороны. – Ты.. что мать твою делаешь!? - Чон Мин потянулась вниз, но тут же была притянута назад. К тому времени как девушка осознала, что щас происходит в ее правом плече уже находился шприц. – Мы будем вместе, навечно. Только ты и я, где нибудь в тихом местечке. Моя дорогая Чон Мин. Я люблю тебя. - В глазах девушки поплыло, послышался дикий звон, а вокруг все стало темнеть. Девушка угодила в ловушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.