ID работы: 12982750

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Абсолютно все знают, что Сенку нетактильный. От слова совсем! Представьте, каково с ним встречаться человеку, для которого обнимашки жизненно необходимы. Я об Асагири Гене, конечно же. Нет, то есть, он мог обниматься с кем захочет, ведь Сенку ещё и не ревнивый. Но Ген не настолько любит объятия, чтобы делать это с кем попало. У него есть друзья в деревне и они иногда обнимаются, но это не то. Хочется однажды прийти в обсерваторию, сесть рядом с учёным и просто обниматься. Всю ночь. Менталист не менталист, если не разговаривает, поэтому Ген, возможно впервые в жизни, решил поговорить об этом напрямую. Нашëлся Сенку в лаборатории вместе с Хромом. -Хром-кун, не мог бы ты выйти, пожалуйста, мне нужно поговорить с Сенку-чаном?-сказал Ген, как только вошел. Хром уже направлялся к двери, как Сенку его остановил. -Стой, Хром. Болтолог, говори уже, Хром мне нужен для эксперимента, времени и так мало, каждая секунда на счету, у науки нет времени на подобные вещи. -Сенку-чан, я не могу говорить об этом при Хроме! Это личное! Пожалуйста! -Ладно, валяй. Хром, выйди и не смей подслушивать.-Фирменно закатил глаза Ишигами. -Есть!-от Хрома уже и след простыл. Он конечно любит науку и эксперименты, но это не значит, что он не рад лишним минутам отдыха. -Сенку-чан,-начал Асагири и тут чуть замялся. Будь это другой человек, он бы уже вывалил всë как на духу, но Сенку особенный. С ним он пообещал быть максимально честным и не притворяться. Сложно после стольких лет с непривычки, но Ген старался. Ради Сенку. -Что же это такое личное, что сам Асагири Ген не может нормально сказать и даже попросил Хрома выйти? -Не издевайся! Пожалуйста, восприми мои слова всерьёз. Понимаешь, ты нетактильный, а я хочу с тобой обниматься. Очень хочу. -Ну обнимайся, мне то что? Я не буду сопротивляться или говорить тебе, что-то на подобии того, что ты мне отвратителен и так далее. -Нет, Сенку-чан, дело не в этом. Какой смысл объятий, если отдачи нет? Так я ничем не отличаюсь от Кохаку или Амараллис. А я хочу с тобой обниматься как пара, чтобы и ты меня обнимал, чтобы тебе тоже было приятно! -А, так вот оно что. Ген стоял и смотрел на научника, резко, незаметно и неожиданно Сенку приблизился, обхватил Гена руками и уперся носом в его плечо. Что? Он обнял его? Ущипните меня, я кажется сплю. Асагири обнял его в ответ. -Ты разве не говорил, что наука не может ждать? -Говорил. Но плевать. 3700 лет ждала и сейчас подождет. Если что, продолжим позже. Не хотелось позже. Хотелось не отпускать друг друга и стоять так вечно, словно каменные. За дверью раздался грохот. -Хром, что случилось?-раздался голос по ту сторону двери. Кажется, он принадлежал Кохаку. -Говорил же, не подслушивать. -Хи-хи, Сенку-чан, запретный плод сладок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.