ID работы: 12982824

Цена прошлых ошибок

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
"Он снова закрылся в своей комнате. Как же меня это достало. Я что, чужой человек? Я его, блять, отец! Моё терпение на исходе." - перебирая газеты по поводу ваканский в своей собственной пиццерии размышлял Уильям Афтон, глава семьи. Энергетика от него исходила просто мрачная - даже его взгляд или присутсвие в одном здании заставит остыть в жилах, а разум так и будет кричать тебе по вескам - "БЕГИ". Но и обвинять за такое состояние сразу не стоит. Он потерял почти всё, что считал своим родным. Он потерял семью. Сначала жена из-за аварии, потом дочь, и недавно умер его младший сын, Кэссиди, уже по причине его безответственного старшего брата. Как можно было упасть от рук родного человека? Но это случилось, и вернуться в прошлое уже нельзя, но эти воспоминания вкалываются тонкими иголками прямо в глотку. И теперь, Уильям остался с этой тварью - так теперь он называет своего последнего сына. Сейчас, мужчина как раз и пытается хоть как-то помочь встать этому ублюдку на ноги - эти газеты с вакансией должны поднять задницу Макйла и заставить что-то делать, ведь после произошедшего он сильно замкнулся, хотя иногда ещё и мог хамить или кричать, но в зачастую был очень тихим подростком. Глотнув остывшый кофе из матовой жёлтой кружки с инициалами "Пиццерия у Фредбера", где красовался огромный золотой Фредди, показывая большой палец вверх, Уильям взял эти бумаги и поднялся со стула, выходя из своего кабинета, украдкой поглядывая на время. 21:32. Времени мало, либо Майкл сегодня пойдёт на работу и начнёт чем-то заниматься, либо отец заставит насильно это сделать. Мужчине уже было плевать на его чувства, просто ВОЗЬМИ БЛЯДЬ И СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, УБЛЮДОК. *** В доме царила мёртвая тишина. Света почти нигде не было помимо слабой лампочки в корридоре к проходу комнаты старшего сына, и в самой его комнате. В кабинете отца светила лишь настольная поблеснувшая лампа, которая включалась через раз. Покупать времени нет. Да и затраты лишние. Выйдя в гостиную, Афтон медленно зашагал на второй этаж, идя по засвечённому коридору к комнате Майкла. Что-то в груди мужчины забилось сильнее, от чего он почуял неладное. Но крепче держа в руках газеты Уильям был уже у порога дверного проёма ко входу в комнату старшего сына, и взглотнув будто бы последний воздух на земле, сжал кулак покрепче, начиная стучать по белой двери. Тук-тук-тук... Ответа не последовало. Ещё раз постучал, но погромче... Нет ответа. - Майкл. Открой немедленно дверь, это отец. Чем дольше и сильнее Уильям стучал по двери, тем громче и злее он становился. Терпение было на исходе. Последний раз мужчина постучал, уже двумя сжатыми кулаками по двери так, что она вот-вот должна была бы упасть на пол и развалиться на кусочки. За этим последовал крик: -МИШЕЛЬ АФТОН, ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ЖИВО! Послышались неспешные шаги, затвор быстро повернулся. Майкл медленно приоткрыл дверь, и чуть выглядывая из-за двери сонным голосом ответил: - Отец, что тебе над-.... - На. Лови. Чтобы завтра в 6 утра был внизу готовым, одетый в униформу. Она в шкафу. Уильям небрежно кинул в сына газету с вакансией, которая уже была смята в попытках достучаться. - Спокойной ночи Майкл. Сказав эту фразу отец захлопнул перед носом дверь, идя уже не в кабинет, а в спальню. Майкл же в это время был в недоразумении. Как только в глазах парня перестало двоиться от удара газеты, он тут же принялся читать её. Тут были самые обычные вакансии - официанта, уборщика, учителя, бла бла бла.... Но тут посередине парень заметил вакансию, подчёркнутым красным фломастером вдоль и поперёк - это была вакансия о поиске охранника в пиццерию собственного отца. Видимо, Уильям так сильно хотел поднять задницу сына, что даже уже всё за него решил. К этим спонтанным поступкам и действиям Майкл уже привык, и чтобы не перечить отцу, он согласился отработать эту проклятую недельку. Ну, может и заплатит хоть? *** Присев на кровать, парень уже не успел поразмышлять как понял что эта работа будет ему в плюс - нужно что-то делать, чтобы скрасить эти мрачные дни. Всё бы хорошо, но.... Аниматроники. После того, как Майкл собственными руками запихал своего младшего брата в пасть Фредбера, начались кошмары. По ночам он видит себя как младшего, и бегает в своей комнате, прячась от главных лиц пиццерии. Но каждый раз, когда его кто-то пугал, то парень резко кричал и просыпался, из-за чего не раз приходил в комнату Уильям, чтобы проверить что случилось, а так же отругать за то, что он такой долбаеб, кричит по ночам. Но как бы не хотелось, Майкл не мог объяснить что же его напугало. Отец бы попросту назвал его сумашедшим выродком, и скажет что ему так и надо, что его начинает мучать совесть. Положив газету на столик, Майкл выключил лампу, медленно окутавшись в тёплую кровать. Парень чувствовал, будто начал тонуть в ней, а разум и вовсе затуманился. Он начал засыпать, думая о завтрашнем дне, работе, экзотическом масле... Майкл очень быстро уснул - всего за 5 минут вместо 30! Возможно это из-за того, что бессоница из-за кошмаров ему не давали спать предыдущую неделю. Но теперь он как сладкий, слегка похрапывая обнимал свою подушку, ожидая рингтон будильника. Эх, если бы можно было сблизиться с отцом.... Чтобы он чувствовал, что его кто-то любит.... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.